Глава Крыма сказал, какие ограничения из-за коронавируса коснутся бизнес на полуострове

07 октября, четверг
Поделиться:
Глава Крыма сказал, какие ограничения из-за коронавируса коснутся бизнес на полуострове

Сергей Аксенов, занимающий пост главы республики Крым, сообщил, что власти полуострова не планируют останавливать работу предприятий среднего и малого бизнеса из-за коронавируса. Несмотря на увеличение темпов распространения инфекции, предпринимателей не заставят закрывать свои предприятия на карантин, однако кое-какие ограничения все же появятся.

Вполне вероятно, что владельцам кафе, ресторанов, театров и кинотеатров придется ограничить количество занимаемых зрителями и посетителями мест. Также гостям придется соблюдать меры предосторожности (носить маску, находиться друг от друга на полутораметровой дистанции), чтобы снизить риски распространения болезни.

На текущий момент в Крыму ежесуточно регистрируется более четырех сотен новых случаев заражения. С начала пандемии на полуострове заболело более 81 тысячи человек, из них выздоровело более 61 тысячи.

Что касается остальной страны, то российские власти не планируют вводить тотальный локдаун, ограничившись точечными ограничениями в некоторых регионах России. Это прозвучало на фоне заявлений представителей медицинской сферы, обеспокоенных увеличением количества зараженных (в некоторые дни по всему государству регистрировалось более 25 000 случаев заражения в сутки).

Просмотров: 53
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть