Кабинет министров разрабатывает план точечной поддержки предпринимателей

04 марта
Поделиться:
Кабинет министров разрабатывает план точечной поддержки предпринимателей

Кабинет министров внес ряд законопроектов в Государственную думу, которые направлены на поддержку физических и юридических лиц в санкционных условиях.

Ознакомиться с полным текстом законопроекта можно на официальном сайте Государственной думы. Он содержит комплекс социальных и экономических мер, направленных на помощь обычным гражданам и предпринимателям в период санкций.

Основным положением нового законопроекта является возможность точечно помогать малому и среднему бизнесу в Российской Федерации. Также планируется ускорить принятие решений по некоторым вопросам, чтобы минимизировать количество инстанций и необходимых бумаг для решения ряда проблем.

Разработчики законопроекта понимают, что его принятие повлечет значительные изменения в структуре бюджета: его придется переориентировать и пересмотреть. Кроме того, для реализации помощи придется поднять цены, изменить уже действующие финансовые программы, разработать критерии и способы поддержки.

По словам главы аппарата правительства Д. Григоренко, внесенный законопроект очень похож на принятые во время пандемии меры. Два года назад подобный режим показал свою результативность.

Просмотров: 48
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть