Калинин: вакцинированные работники должны быть премированы

19 октября 2021 г.
Поделиться:
Калинин: вакцинированные работники должны быть премированы

Руководитель «Опоры России» высказался о том, что предприниматели должны премировать тех работников, которые привились от COVID-19. При этом размер премии будет находиться в пределах до 4 тысяч рублей.

Калинин уверен, что будущая стабильность в экономике положительно скажется на предпринимательской деятельности в стране. Поэтому материальное стимулирование сотрудников к вакцинации является необходимостью сегодня. Такое стимулирование носит форму премий размером до четырех тысяч рублей, не облагаемых налогами.

Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса в сентябре снизился на 1,2 пункта по сравнению с августом. Калинин считает, что это вызвано падением уровня фактических и ожидаемых вложений в малом и среднем бизнесе. На негативный тренд повлияла также неудовлетворённость спроса в кредитных продуктах.

Выдача льготных кредитов в рамках программы «1764» приостановилась еще в августе, в то время как «зонтичный» механизм Корпорации МСП начал разворачивать свою деятельность. Отрицательная динамика индекса также вызвана завышенными ожиданиями бизнеса от начала делового сезона.

Просмотров: 60
+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть