Проект торговых платформ для небольших российских производителей разрабатывается Центробанком

28 октября 2021 г.
Поделиться:
Проект торговых платформ для небольших российских производителей разрабатывается Центробанком

ЦБ ведет работу по созданию проекта фрагментированных маркетплейсов, которые будут использоваться в качестве товарных систем, предназначенных для мелких производителей товаров. Отмечается, что подобного рода торговые площадки могут быть разработаны в разных российских регионах.

Результатом работы ЦБ в этой области должна стать платформа, которая предназначена для рынка товаров и представляет собой сочетание маркетплейса и биржи. Разработка начинается с фрагментации, а не с крупных платформ. Планируется создание множества таких систем, в том числе и по регионам страны, с целью размещения на них предложений отечественными товаропроизводителями. Акцент делается на том, что такие маркетплейсы должны быть доступными даже для самых мелких производителей.

Параллельно будет вестись работа по изучению логистики, а также возможных вариантах хранения и доставки продукции по итогам сделок, которые будут совершаться на разработанных маркетплейсах. В Центробанке говорят о том, что доступ к мини-платформам будет максимально упрощён для каждого участника товарного рынка России.

Просмотров: 39
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще

В правительство РФ поступило предложение о разрешении продолжить работу после 7 ноября бизнесу с привитыми работниками

«Деловая Россия» направила в правительство РФ предложение о разрешении продолжить деятельность представителям МСП, 80% сотрудников которых привиты против COVID-19, после истечения дней, объявленных нерабочими.

26 октября 2021 г.

В столичную мэрию поступило прошение об отсрочке выплаты налогов для малых и средних предпринимателей

Глава «Опоры России» обратился к мэру столицы с предложением о введении в действие новых мер поддержки МСП в связи с нерабочим периодом с 28.10 по 07.11 нынешнего года.

25 октября 2021 г.

Выходная неделя обернется для фитнес-бизнеса ущербом в несколько миллиардов рублей

Фитнес-клубы России понесут убытки в размере чуть менее 3,7 млрд. руб. в течение семи дней, которые объявлены выходными.

22 октября 2021 г.
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть