Столичное правительство окажет дополнительную поддержку МСП на сумму в полмиллиарда рублей

29 октября 2021 г.
Поделиться:
Столичное правительство окажет дополнительную поддержку МСП на сумму в полмиллиарда рублей

Сегодня, 29 октября, стало известно о том, что московские власти намерены оказать дополнительную помощь представителям малого и среднего бизнеса на сумму в пол миллиарда рублей. Такое распоряжение поступило в московский департамент предпринимательства и инновационного развития от мэрии Москвы.

Дополнительная финансовая помощь, которая производится за счет перераспределения бюджетных расходов, будет прежде всего оказана предпринимателям, осуществляющим свою деятельность в сфере услуг, спорта, общественного питания, досуга и образования. Данный вопрос подлежал обсуждению на видеоконференции, проводимой в рамках заседания комиссии Мосгордумы.

В качестве поддерживающей меры также объявлено о продлении срока приёма заявок на ряд субсидий. Он продлён до 15 ноября этого года с учётом того, что по всей стране период с 28.10.2021 г. по 07.10.2021 г. объявлен нерабочим. В эти дни не будут работать все организации и предприятия за исключением тех, что обеспечивают функционирование инфраструктуры городов. Ранее говорилось о том, что заявки будут приниматься до конца текущего месяца.

Просмотров: 47
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще

Проект торговых платформ для небольших российских производителей разрабатывается Центробанком

ЦБ ведет работу по созданию проекта фрагментированных маркетплейсов, которые будут использоваться в качестве товарных систем, предназначенных для мелких производителей товаров.

28 октября 2021 г.

В правительство РФ поступило предложение о разрешении продолжить работу после 7 ноября бизнесу с привитыми работниками

«Деловая Россия» направила в правительство РФ предложение о разрешении продолжить деятельность представителям МСП, 80% сотрудников которых привиты против COVID-19, после истечения дней, объявленных нерабочими.

26 октября 2021 г.

В столичную мэрию поступило прошение об отсрочке выплаты налогов для малых и средних предпринимателей

Глава «Опоры России» обратился к мэру столицы с предложением о введении в действие новых мер поддержки МСП в связи с нерабочим периодом с 28.10 по 07.11 нынешнего года.

25 октября 2021 г.
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть