Столичным разработчикам некоммерческой анимации будут выдаваться гранты

08 ноября, понедельник
Поделиться:
Столичным разработчикам некоммерческой анимации будут выдаваться гранты

С сегодняшнего дня в столице принимаются заявки от анимационных компаний, являющихся участниками и победителями фестивалей, на предоставления финансовой поддержки в виде грантов. Прием заявок будет завершён 10 декабря текущего года. Такое заявление поступило от вице-мэра столицы.

Московское правительство намерено оказать грантовую помощь разработчикам авторской анимации, которым удалось добиться успехов в представлении столицы России как на отечественных, так и на международных конкурсах. Сумма такого рода поддержки варьируется в пределах от полумиллиона до трех миллионов рублей и определяется престижностью конкурса, в котором анимационная студия (компания) была награждена, либо просто принимала участие. Общая сумма, направленная на эти цели, равна более чем 10 млн. руб.

В перечень мероприятий, за участие в которых можно получить грант, включено более 120 фестивалей и конкурсов. Среди них как внутрироссийские, так и международные. Все они разделены на 3 категории в соответствии со степенью престижности каждого. Определяющее значение при установлении размера гранта будет иметь полученная награда.

Просмотров: 22
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть