Туристический бизнес Дагестана готовится к приезду путешественников

16 марта
Поделиться:
Туристический бизнес Дагестана готовится к приезду путешественников

Дагестанские предприниматели начали усиленно готовиться к туристическому сезону и повышенному спросу на путешествия в регионе. В связи с введенными санкциями в этом туристическом сезоне в Дагестане ожидается повышенный наплыв туристов. В связи с этим предприниматели стараются заранее подготовить всю необходимую инфраструктуру для повышения качества услуг.

Власти региона стараются поддерживать инвестиционные проекты, предлагаемые бизнесменами в этой сфере. Например, увеличивают количество гостиниц и ресторанов международного уровня.

Самыми популярными туристическими достопримечательностями на протяжении многих лет остаются Сулакский каньон, побережье Каспийского моря, хозяйство, занимающееся разведением форели, и старейший город страны – Дербент.

В Дербенте заканчиваются работы по монтажу светомузыкального фонтанного комплекса. Жители горных районов подготавливают гостевые дома и облагораживают территорию для привлечения туристов.

Для стимулирования туристического бизнеса власти разрабатывают план снижения налоговых ставок для местных представителей малого и среднего бизнеса и облечения процесса приобретения земли в собственность.

Просмотров: 25
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть