В правительство РФ поступило предложение о разрешении продолжить работу после 7 ноября бизнесу с привитыми работниками

26 октября 2021 г.
Поделиться:
В правительство РФ поступило предложение о разрешении продолжить работу после 7 ноября бизнесу с привитыми работниками

«Деловая Россия» направила в правительство РФ предложение о разрешении продолжить деятельность представителям МСП, 80% сотрудников которых привиты против COVID-19, после истечения дней, объявленных нерабочими. Общественная организация предлагает отменить до начала II квартала следующего года проведение плановых и внеплановых контрольно-надзорных мероприятий, непосредственно не имеющих отношения к угрозе здоровью или жизни, в случае продления ограничительных мер. Мораторий на указанные мероприятия должен касаться только организаций, функционирующих в пострадавших отраслях.

«Деловая Россия» также выступает за введение запрета на увеличение ставок по налогам, тарифов естественных монополистов и кадастровой стоимости имущества на период последнего квартала текущего года и первого квартала следующего года для пострадавших отраслей. В сообщении также говорится о необходимой компенсации или субсидировании расходов, связанных с ПЦР-тестированием и приобретением СИЗ, для предприятий с большим количеством посетителей.

Просмотров: 41
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще

В столичную мэрию поступило прошение об отсрочке выплаты налогов для малых и средних предпринимателей

Глава «Опоры России» обратился к мэру столицы с предложением о введении в действие новых мер поддержки МСП в связи с нерабочим периодом с 28.10 по 07.11 нынешнего года.

25 октября 2021 г.

Выходная неделя обернется для фитнес-бизнеса ущербом в несколько миллиардов рублей

Фитнес-клубы России понесут убытки в размере чуть менее 3,7 млрд. руб. в течение семи дней, которые объявлены выходными.

22 октября 2021 г.

«Деловая Россия»: необходимо компенсировать компаниям затраты за нерабочие дни

Председатель «Деловой России» А. Репик уверен, что можно помочь отечественным бизнесменам избежать внушительных убытков посредством снятия налоговой нагрузки с ФОТ компаний на период с 30.10 по 07.11 текущего года, который будет не рабочим.

21 октября 2021 г.
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть