В столичную мэрию поступило прошение об отсрочке выплаты налогов для малых и средних предпринимателей

25 октября 2021 г.
Поделиться:
В столичную мэрию поступило прошение об отсрочке выплаты налогов для малых и средних предпринимателей

Глава «Опоры России» обратился к мэру столицы с предложением о введении в действие новых мер поддержки МСП в связи с нерабочим периодом с 28.10 по 07.11 нынешнего года. Данные меры заключаются в отсрочке выплаты налогов представителями малого и среднего бизнеса до конца I квартала следующего года.

В течение дней, которые объявлены нерабочими в стране, все организации России приостановят работу. Это не касается только тех предприятий, которые обеспечивают функционирование инфраструктуры населённых пунктов, а также организаций непрерывного цикла.

А. Калинин говорит, что практически все предприятия МСП будут лишены возможности вести полноценную деятельность на протяжении указанного периода. Это приведёт к падению уровня прибыли. Для некоторых она окажется нулевой за этот период.

Наряду с отсрочкой выплаты налогов для МСП «Опора России» также предлагает ввести запрет на проведение как плановых, так и внеплановых контрольно-надзорных мероприятий, которые не связаны непосредственно с риском нанесения ущерба здоровью или жизни, вплоть до начала II квартала следующего года.

Просмотров: 46
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть