Открыты новые международные направления из Сочи

25 марта
Поделиться:
Открыты новые международные направления из Сочи

Авиакомпания «Аэрофлот — Российские авиалинии» открыла 17 международных направлений из аэропорта имени В. И. Севастьянова в Адлере.

На данные момент в свободном доступе есть билеты в такие страны, как Узбекистан, Израиль, Армения, Турция, Египет, Казахстан. Рейсы возложены на дочернюю компанию «Россия». Представители компании подчеркнули, что рейсы будут удобны пассажирам, которые следуют за границу транзитом из Красноярска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Эксперты считают, что это хорошая возможность удовлетворить спрос россиян на международные рейсы особенно в условиях санкций и закрытия воздушного пространства для российских воздушных судов над рядом государств. Для полетов выделены современные и комфортные самолеты Sukhoi Superjet 100.

Еще одним достоинством открытых направлений является транзитный аэропорт. Он имеет статус международного, был модернизирован для относительно недавно прошедшей олимпиады, имеет высокую пропускную способность самолетов и пассажиров.

Предполагается, что спрос на открытые рейсы будет высоким, однако экономисты посоветовали дополнительно стимулировать пассажиров к покупке дополнительными скидками.

Просмотров: 48
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть