Эфир подвергся критике со стороны главы венчурного фонда из Сингапура

22 ноября, понедельник
Поделиться:
Эфир подвергся критике со стороны главы венчурного фонда из Сингапура

Су Джу, известный как глава венчурного фонда под названием Three Arrows Capital, находящегося в Сингапуре, высказал свое недовольство высокими транзакционными комиссиями Эфира. По его мнению, этот фактор препятствует использованию блокчейна новыми участниками криптовалютного рынка.

Сам Су Джу, который еще совсем недавно поддерживал ETH, по его де словам отказался от этой цифровой валюты. Он отметил, что она страдает из-за собственных создателей, которые считают себя настолько разбогатевшими, что уже позабыли о своей первоначальной цели. Согласие с его позицией высказал более четырех тысяч пользователей Твиттера, которым понравилась его публикация.

Генеральный директор венчурного фонда негодует по поводу того, что держателям цифровых монет ETH сулят хорошее будущее, а после просят заплатить несколько десятков долларов за операцию, для того чтобы получить возможность насладиться этим будущим.

Эфир на протяжении долгого времени подлежит критике по причине высоких комиссионных сборов, взимаемых за транзакции. В прошлом месяце их средний размер был более 50 долларов.

Просмотров: 12
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть