Форк биткоина подешевел на десять процентов

17 ноября, среда
Поделиться:
Форк биткоина подешевел на десять процентов

По состоянию на сегодняшнее утро стоимость Litecoin, являющегося форком первой криптовалюты мира, составила 220,8 долларов, что более чем на 10% ниже ее предыдущего курса. Такое падение цены Лайткоина оказалось наибольшим в течение предшествовавших нескольких дней. В то же время биткоин торговался по $58 723 в последний раз, снизившись на 4,8% в течение суток. Эфириум просел на 5,4%, и торговался на уровне $4073 за монету.

Факт падения цены криптовалюты Litecoin стал причиной сокращения ее рыночной капитализации до уровня $15,554B. Таким образом доля LTC в общем объёме капитализации цифровых валют составила 0,61%.

В течение последней недели форк биткоина демонстрировал падение стоимости чуть менее чем на 12,2%. Объем LTC, торгуемый за истёкшие сутки, был равен 3,579B долларов. В общем объёме всех криптовалют эта сумма составляет немного больше 2,5%. На протяжении последних семи дней цена монеты изменилась в пределах от $220,8 до $282,6.

По состоянию на сегодняшний день форк первой криптовалюты мира отошёл от своего максимального стоимостного значения примерно на 47,4%. Оно было равно $420 за монету 4 года назад.

Просмотров: 18
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще

Вышло очередное обновление btc, ставшее крупнейшим за последние 4 года

Обновление первой криптовалюты мира, называемое Taproot, вышло позавчера. Последний раз такое событие имело место 4 года назад.

16 ноября, вторник

Криптовалютный энтузиаст: в будущем BTC будет внедрен во все отрасли

Энтони Помплиано высказался о будущем первой криптовалюты мира. Он уверен в том, что все технологические гиганты, включая американскую корпорацию Apple, внедрят возможность осуществления платежей в BTC и иных популярных криптовалют.

12 ноября, пятница

Экспертный прогноз относительно стоимости первой криптовалюты мира

Криптоэксперт Майкл Росс-Джонсон сделал свой прогноз относительно цены за биткоин. По его мнению, на протяжении последующих 2-4 недель она может увеличиться примерно на $10 тысяч за монету, но также не исключено и удешевление btc на $10-15 тысяч.

10 ноября, среда
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть