Функционирование Constitution DAO будет завершено, а участники данного проекта получат эфиры назад

24 ноября, среда
Поделиться:
Функционирование Constitution DAO будет завершено, а участники данного проекта получат эфиры назад

Стало известно о том, что Constitution DAO прекращает свое функционирование. Каждый его участник сможет вернуть внесённые eth. Такое заявление было сделано основной командой децентрализованной автономной организации.

Проект был создан для сбора средств на приобретение уникального экземпляра американской Конституции. Торги прошли в минувший четверг.

В рамках проекта удалось собрать цифровые монеты эфириума на общую сумму, превышающую $40 млн. Однако его организаторам так и не удалось купить редкий экземпляр Конституции США на прошедшем аукционе. Он сошёл с молотка по цене $43,2 млн. В эту сумму вошли все сборы.

Известно, что 17437 человек вложили средства в Constitution DAO. Средний размер донорского взноса был равен чуть более $206. Каждый донор сможет вернуть свои деньги. Часть из них уже высказалась о желании забрать вложенные в проект цифровые монеты, в то время как другие не хотят в очередной раз тратиться на проведение транзакций и предлагают использовать предоставленные ими финансы на иные цели. Но организаторы ДАО заявили, что дальнейшая ее работа невозможна.

Просмотров: 11
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть