Крупнейшая криптовалютная платформа станет спонсором ЧМ по футболу

23 марта
Поделиться:
Крупнейшая криптовалютная платформа станет спонсором ЧМ по футболу

FIFA – Международная футбольная федерация в своем аккаунте в Твиттере анонсировала участие криптобиржи Crypto.com в качестве спонсора чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году.

Crypto.com получила уникальную возможность помочь с организацией чемпионата международного уровня, продвигать свою платформу на мероприятиях и инфраструктуре, привлечь большое количество новых пользователей.

Компания была выбрана неслучайно. Криптобиржа уже зарекомендовала себя как надежный партнер соревнований и турниров высокого уровня. Летом прошлого года Crypto.com выступила спонсором «Формулы-1», а в середине лета того же года поработала с лигой смешанных боев UFC.

Кроме того, платформа спонсирует футбольную лигу Австралии и футбольный клуб из Франции «Пари Сен-Жермен». Недавно компания приобрела возможность переименовать спортивную арену в Лос-Анджелесе.

Представитель FIFA заявил, что они ожидают плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с криптовалютной платформой, которое расширит аудиторию ЧМ-2022 и увеличит охват Crypto.com. Представители биржи подчеркнули, что компания планирует и в дальнейшем поддерживать большой спорт и помогать с организацией международных соревнований.

Просмотров: 29
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть