Крупные игроки рынка копят Tether

08 марта
Поделиться:
Крупные игроки рынка копят Tether

Основной причиной накоплений китами – крупными трейдерами – стейблкоинов является желание приобрести криптовалюту по низкой цене.

Об этом в официальном аккаунте в Твиттере рассказали специалисты Santiment. Они анализировали цену стейблкоинов за прошедший месяц и пришли к заключению, что цена Tether на аккаунтах с балансом от 10 тысяч USDT до 1 миллиона USDT увеличилась на 1,06 миллиарда долларов. Это составляет более 2,5% от суммарного предложения Tether.

Аналитики Santiment предполагают, что киты приобретают цифровое золото с низкой стоимостью, чтобы аккумулировать USDT на фоне снижающейся цены биткоина. Таким образом крупные игроки увеличивают свою покупательную способность.

Также Santiment сообщают, что чистый отток основной криптовалюты с централизованных платформ наблюдается в течение 21 недели из рассматриваемых 26 недель.

Что касается Эфириума, эксперты заметили рост числа предложений в аккаунтах крупных игроков, что связано со снижением стоимости этой криптовалюты. У китов с балансом от 1 до 10 миллионов Эфириума сконцентрирован 21,5% от суммарного предложения Ethereum.

Напомним, что санкции, введенные ЕС и США против РФ способствовали увеличению количества китов на криптобиржах.

Просмотров: 12
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть