Первая криптовалюта мира выросла в цене

03 ноября 2021 г.
Поделиться:
Первая криптовалюта мира выросла в цене

Утром 3 ноября снова отмечен рост стоимости биткоина. Сегодня она установлена на уровне чуть более $63 тысяч за монету, демонстрируя рост в 2,29%. Другие криптовалюты также дорожают. ETH стал дороже на 4, 47%, а стоимость Binance Coin увеличилась на 1,59%.

Эксперты отмечают, что за истекшие 24 часа капитализация криптовалютного рынка увеличилась на 3%, превысив $2,7 триллиона. Это заявка на новый максимум. Одновременное увеличение стоимости BTC более чем на 2% показывает то, что цифровые валюты идут в рост широким фронтом.

Вечером 2 ноября цена за монету первой криптовалюты мира на короткое время превысила отметку в $64 тысячи. Но уже сегодняшним утром она продемонстрировала небольшое снижение, опустившись до уровня, немного превышающего $63 тысячи.

Так или иначе, дневные графики показывают, что индекс относительной силы зафиксирован на уровне 60. Это выступает показателем того, что продолжения стремительного роста на рынке не ожидается. Индекс страха и жадности поднялся до 76, что является максимумом недели. Это рассматривается как показатель того, что криптовалютные энтузиасты сменили фокус. Но настороженности среди них не наблюдается.

Просмотров: 21
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть