Платформа Papper Invest открывает доступ к цифровым активам

25 марта
Поделиться:
Платформа Papper Invest открывает доступ к цифровым активам

Платформа Papper Invest, зарегистрированная на территории Израиля и входящая в группу компаний Bank Leumi, предоставит своим клиентам возможность покупать и продавать цифровые активы.

Это стало возможным благодаря партнерству с Paxos – американской технологической компанией, которая специализируется на блокчейне. Об этом сообщается на официальном сайте банке.

Клиенты смогут совершать операции купли-продажи и хранить активы в личном кабинете. Пока для клиентов доступны только основные цифровые валюты: биткоин и эфириум. Минимальный размер инвестиций – 50 шекелей, что эквивалентно примерно 16 долларам. Для доступа к монетам не нужно открывать цифровые кошельки.

Ранее израильским правительством были разработаны способы регулирования криптовалютного рынка, а налоговым управлением – способы налогообложения. Papper будет самостоятельно рассчитывать, вычитать и отправлять платежи в налоговые органы, что значительно облегчает работу с платформой.

Bank Leumi – один из крупнейших представителей израильского банковского сектора. Отчет о финансовых результатах компании за 2021 год гласит, что совокупная стоимость активов составляет более 2 миллиардов шекелей или около 665 миллиардов долларов.

Просмотров: 22
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть