Рост стоимости Ethereum – на чем основаны такие прогнозы?

18 октября 2021 г.
Поделиться:
Рост стоимости Ethereum – на чем основаны такие прогнозы?

Крипторынок достиг капитализации в 2.5 триллиона долларов. Биткоин также повысился до отметки в 62 000$, что лишь немного уступает апрельскому максимуму.

Кивкулис ожидает рост и Эфириума. По мнению эксперта, «бычий тренд» ожидает продолжение. Особенно это касается криптовалюты Ethereum, поскольку ей предстоит пройти еще 2 рубежа: сентябрьский и майский рекорды. В конечном счете, он должен добраться до второго уровня.

Критпофонд на основе фьючерсов был одобрен комиссией по ценным бумагам. Эксперт ожидает на этой неделе запуск первого криптовалютного фонда в Штатах, что откроет дорогу к активности инвесторов.

Также Кивкулис отметил, что капитализация крипторынка на фоне продолжения роста котировок Эфириума и биткоина достигнет рекордной отметки в 2.6 триллиона долларов. В этих условиях участникам рынка рекомендуется не увлекаться ставками на повышение и фиксировать доход при достижении Ethereum 4.38 тысячи долларов и биткоином – 65 000$.

Динамика изменений за сутки на бирже Binance такова: Эфириум к 11.57 МСК шел на снижение на 1.65%, располагаясь рядом с отметкой в 3.83 тыс. долларов, тогда как биткоин повышался в цене на 1.8% до 61.76 тыс. долларов.

Просмотров: 86
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть