Сооснователь PayPal увидел инфляционные признаки в BTC по $60 тысяч

01 ноября 2021 г.
Поделиться:
Сооснователь PayPal увидел инфляционные признаки в BTC по $60 тысяч

Питер Тиль заявил, что цифровая монета биткоина, торгующаяся по $60 тысяч, является верным признаком того, что мировую экономику ждут инфляционные процессы. Такое заявление сооснователь PayPal сделал на II Конференции по национальному консерватизму. Он уверен, что увеличение стоимости не носит временный характер. С его стороны прозвучала критика в адрес американской Федеральной резервной системы за отказ признавать все серьёзность сложившейся ситуации и отсутствие каких-либо действий, направленных на борьбу с инфляцией.

В речи Тиля прозвучало сомнение о том, что необходимо переходить к активной покупке биткоина, продающегося по цене $60 тысяч за монету. Он также открыто сказал, что стоимость, зафиксированная на данной отметке, является чётким индикатором наступления кризисного момента.

Миллиардер высказал свое негодование по поводу того, что ФРС США не видит в росте стоимости биткоина признака инфляции и ошибочно полагает, что можно и дальше печатать доллары, не ожидая негативных последствий. Питер Тиль сожалеет о том, что не инвестировал в BTC больше денежных средств.

Просмотров: 28
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть