Таиландский SCB сделал крупное вложение в криптовалютную биржу Bitkub

05 ноября, пятница
Поделиться:
Таиландский SCB сделал крупное вложение в криптовалютную биржу Bitkub

Siam Commercial Bank, являющийся одним из старейших банков Таиланда и входящий в тройку его самых крупных финансово-кредитных организаций, вложил порядка $536 млн. в криптовалютную биржу Bitkub. Это произошло посредством приобретения 51% ее акций. Если регуляторы одобрят сделку, то она будет завершена ориентировочно в течение I квартала следующего года.

Представитель SCB говорит о стремительном росте бизнеса, который имеет отношение к криптовалюте. По его мнению, сегодня цифровые активы можно по праву считать одной из основ, на которой базируется финансовое будущее всего мира. В связи с этим справедливо полагать, что инвестиции подобного рода будет способствовать выходу банка в новую конкурентную зону, формирование которой произойдёт в ближайшие годы.

Основатель криптовалютной биржи Bitkub говорит о том, что она уже давно является чем-то более масштабным, чем обычный стартап. А это означает, что настало время выходить на мировой уровень. Джирают Суприсософа уверен, что сотрудничество с одним из крупнейших банков Таиланда станет новым шагом, ведущим к более быстрому развитию Bitkub.

Просмотров: 21
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть