Цена монеты первой криптовалюты мира снова растёт

29 октября 2021 г.
Поделиться:
Цена монеты первой криптовалюты мира снова растёт

Сегодня в первой половине дня стоимость BTC растет. Она установилась на уровне выше $61 тыс. за монету, увеличившись на 3,7%. Другие криптовалюты тоже подорожали. Стоимость ETH увеличилась чуть более чем на 8%, а Binance Coin подорожал практически на 8,5%.

Эксперты говорят о том, что держатели монет первой криптовалюты мира совершают попытки снова спровоцировать рост их стоимости. Недавнее падение цены ниже $60 тыс. за btc привело к активации инвесторов, которые выразили желание принять участие в последнем ралли. Умеренная поддержка btc может быть оказана за счет покупок Сальвадора. Власти приняли решение произвести пополнение госрезерва на дополнительные 420 биткоинов в период падения его стоимости.

Положительное влияние в сложившейся ситуации оказало также восстановление хэшрейта btc в направлении уровня в преддверии запрета добычи монет в КНР. Китайское правительство поставило под запрет все, что имеет отношение к цифровым валютам. Это дало возможность всем участникам рынка криптовалют еще раз оценить значимость децентрализации, поскольку давление, оказанное Китаем, имело краткосрочный характер.

Просмотров: 59
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть