Создан проект устройства, которое сможет разгонять протестантов

19 ноября, пятница
Поделиться:
Создан проект устройства, которое сможет разгонять протестантов

Северокавказские учёные создали проект гусеничного робота для разгона массовых беспорядков. Он предназначен, для того чтобы подавлять протесты на улицах, разгоняя большие скопления людей.

Отличительная черта изобретения, созданного в КБНЦ РАН, заключается в его обтекаемом корпусе, внешне похожем на панцирь черепахи. Это позволяет исключить риск травматизма участников скопления благодаря отсутствию острых углов и выступов на поверхности машины. Такая особенность также не дает возможность схватиться за устройство и перевернуть его.

Создатели робота говорят, что его высота будет равна примерно половине роста взрослого человека. Компоновка разработки является полностью закрытой. Таким образом участники протестов не получат доступ к механизмам разработки.

Машина имеет 2 модификации. Быстроходный робот способен “рассекать” толпу и задерживать ее участников благодаря наличию электрошокера, пены быстрого действия и сеткометов. Машины-щитоносцы могут устанавливать заграждения, которые смогут разделить участников скопления, а также блокировать их от физического контакта с полицейскими.

Просмотров: 20
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть