Пользователи «Айфонов» расстроены обновлением iOS 15 и устройствами iPhone 13

07 октября, четверг
Поделиться:
Пользователи «Айфонов» расстроены обновлением iOS 15 и устройствами iPhone 13

Некоторое время назад компании Apple принялась рассылать обновление своей прошивки iOS 15 для устройств iPhone и iPad. Данное мероприятие было приурочено к старту продаж новой модели устройства iPhone 13, владельцы которого отмечают обилие проблем со своими гаджетами.

К примеру, довольно частой проблемой для покупателей свежих «Айфонов» стали неработающие сенсорные дисплеи. Они активируются при повторной разблокировке, но необходимость постоянно клацать на кнопку не сильно радует юзеров. Более того, несмотря на то, что Apple заявляла, что экраны 13-ых работают с частотой до 120 Гц, большая часть приложений все еще трудится при честных 60 Гц.

Еще одной проблемой являются артефакты, которые появляются на снимках, сделанных камерами iPhone 13. Во время съемки они никак не отображаются, но итоговые результаты оказываются крайне удручающего качества.

А еще некоторые покупатели отмечали, что на купленных новых устройствах при распаковке обнаруживались царапины, а под экраном, в некоторых случаях, была найдена скопившаяся пыль. Это явно намекает на то, что в коробку попал смартфон, который уже использовался.

Это далеко не все косяки и баги, сопровождавшие запуск в продажу новых моделей и выход свежей версии прошивки. Разработчики обещают исправить все неприятности в ближайших патчах.

Просмотров: 47
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть