Маркетплощадка Wildberries разрешила продавать продукцию параллельного импорта

13 мая, пятница
Поделиться:
Маркетплощадка Wildberries разрешила продавать продукцию параллельного импорта

Администрация интерне-площадки Wildberries разрешила использовать свою платформу для продажи продукции, завозимой на территорию РФ путем параллельного импорта. В то же время, в правила ресурса внесены кое-какие корректировки, которые не позволят продавцам реализовать контрафактные товары (ссылка).

Торговцы, предлагающие к реализации продукцию параллельного импорта на площадке Wildberries, должны иметь на руках все разрешающие документы. Они должны будут предъявить их не только представителям самого сервиса, но и покупателям, если те их потребуют. Если же бумаг у человека в наличии не будет, ему не только запретят любую деятельность, но и наложат штрафные санкции за нарушение законодательства РФ.

Напомним, что Wildberries сотрудничает с множеством не только отечественных, но и зарубежных поставщиков и производителей, а потому любые нарушения закона площадкой исключены. В списке товаров, которые подпадают под статью о параллельном импорте подпадают изделия практически всех международных брендов, которые по каким-либо причинам прекратили официальные продажи, производство или поддержку своей деятельности на территории РФ.

Просмотров: 11
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть