В России растет спрос на услуги восстановления удаленных приложений из App Store

14 ноября, понедельник
Поделиться:
В России растет спрос на услуги восстановления удаленных приложений из App Store

В сети появилась информация о том, что в России существенно возрос спрос на услуги по переносу и восстановлению удаленных со смартфонов приложений. Данные показывают стремительный рост на фоне удаления множества полезного софта из магазина приложений App Store, администрация которого стремиться поддержать западные санкции против РФ (ссылка).

Технически данные услуги осуществляются с помощью функционала программы iMazing, которая является аналогом iTunes, но имеет куда больше возможностей. Приложение подключается к устройству и устанавливает профиль оригинального софта, после чего специалист делает перенос данных из iTunes. Способ помогает решить проблему с гарантией в том случае, если софт раньше уже был установлен на телефоне, но был удален по какой-то причине.

Что касается устройств, работающих на операционной системе Android, то и на них такая возможность имеется. Однако в данном случае все сделать еще проще, так как пользователь может скачать файлы программы по отдельности и установить ее, обходя запрет в пару движений пальцами по экрану.

Примечательно, что выше обозначенные услуги предоставляют не только частные специалисты, но и официальные компании, а также розничные российские торговые сети электроники. В некоторых местах покупатели, приходя за новым девайсом, получают возможность перенести приложения со старого устройства бесплатно, в других же за восстановление приложения берут символическую цену.

Таким образом российские граждане решают проблему доступности, в основном, банковских приложений и приложений, необходимых для работы различных девайсов типа умных часов.

Просмотров: 20
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть