В сети появились свежие детали про Apple Watch Pro

05 сентября, понедельник
Поделиться:
В сети появились свежие детали про Apple Watch Pro

Представители портала Bloomberg продолжают делиться инсайдерской информацией по поводу будущих продуктов, разработанных корпорацией Apple. На этот раз речь пойдет о следующей модели умных часов Apple Watch Pro, официальный показ которых планируется на 7 сентября (ссылка).

В свежем материале издания отмечается, что задумываться о приобретении Apple Watch Pro будет далеко не каждый юзер, даже тот, который считает себя поклонником деятельности «яблочного» бренда. В первую очередь, причиной может стать стоимость устройства – на релизе часы будут продаваться в мировых магазинах по 900-1000 долларов за штуку.

Вторым немаловажным фактором, который может повлияют на не слишком высокий интерес со стороны потребителей, может стать размер девайса – часы будут иметь 2-дюймовый экран с закругленными краями, что сделает новинку форматом примерно 47 мм. Представители портала полагают, что далеко не все захотят носить на руке столь массивное устройство, пусть оно и создано легендарными инженерами из Купертино.

В качестве положительных особенностей Apple Watch Pro отмечается более прочный корпус, который изготавливался из более надежного материала, чем сплав алюминия. Вполне вероятно, что часы смогут выдерживать даже сильные удары и падения на твердую поверхность, что снизит риски поломки и необходимости замены экрана, чем грешат прочие представители данного семейства.

О технических особенностях Apple Watch Pro пока ничего не сообщается, но какими-нибудь инновациями они точно смогут похвастаться. Вместе с часами на презентации также ожидается показ новых смартфонов линейки iPhone 14, наушники AirPods Pro 2 и прочая продукция Apple, которая поступит в продажу примерно через пару месяцев после официального показа.

Просмотров: 13
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть