Tinder вводит собственную валюту

06 октября, среда
Поделиться:
Tinder вводит собственную валюту

Сервис для знакомств и общения Tinder объявил о введении собственной валюты, которая позволит монетизировать время и некоторые действия для «неподписчиков» сервиса. Сам по себе сайт бесплатный и доступен всем желающим, но, если вы располагаете желанием побыстрее найти себе партнера и использовать премиум-функции, вам придется заплатить.

Специальные «Монеты» будут использоваться для проведения определенных платных операций, которые ранее были недоступны для тех, кто не был готов оплачивать установленные ресурсом тарифы на подписку (на текущий момент за подписку платится 10 или 30 долларов, в зависимости от заинтересовавшего человека функционала).

Руководство Tinder уточняет, что активные пользователи, которые часто заходят на сайт и проводят на нем много времени, смогут получать «Монеты» бесплатно. Само собой, валюту также можно будет приобрести за реальные деньги, что позволит участникам оплатить ряд функций, которые помогут найти себе пару быстрее и более точным совпадением интересов.

Ожидается, что первыми использовать «Монеты» смогут жители Австралии – для них валюта станет доступна уже до конца октября. Когда аналогичные возможности будут доступны пользователям из других стран, пока не уточняется.

Просмотров: 56
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть