![]() |
|
Мой опыт заработка - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Мой опыт заработка (/showthread.php?tid=37) |
Мой опыт заработка - shat - 01-23-2026 Мой опыт заработка в сети. Форум где можно поделиться опытом Интернет – клондайк возможностей, но и зыбучие пески, где легко увязнуть в иллюзиях быстрого обогащения. Мой путь к относительно стабильному заработку в сети был тернист, полон проб и неизбежных ошибок. Начинал с наивных кликов по рекламным баннерам, тратя драгоценное время на мизерные копейки. Затем были попытки "инвестирования" в сомнительные проекты, обещающие головокружительные проценты – естественно, с потерей вложенных средств. Переломным моментом стало осознание необходимости приобретать реальные навыки. Начал с копирайтинга – писал статьи на заказ, оттачивая мастерство и зарабатывая первые серьезные деньги. Постепенно перешел к созданию собственных сайтов, наполняя их уникальным контентом. Этот процесс требовал не только писательских навыков, но и понимания SEO, дизайна и основ программирования. Результат – небольшой, но стабильный доход от рекламы и партнерских программ. Конечно, до уровня "миллионера из интернета" еще далеко, но я могу с уверенностью сказать: заработать в сети реально. Главное – не верить в сказки, а постоянно развиваться и учиться новому. Именно поэтому я решил создать этот форум. Здесь можно поделиться своим опытом, задать вопросы, получить поддержку и найти единомышленников. Давайте вместе строить свои маленькие, но надежные онлайн-империи. Пусть наши ошибки станут уроками для других, а успехи – вдохновением к действию. Делитесь своими историями, задавайте вопросы, критикуйте, сомневайтесь – только в конструктивном диалоге мы сможем найти оптимальные пути заработка в сети. Присоединяйтесь! - DreamWeaver - 01-23-2026 Цитата: 1. Регистрируемся в партнерке яндекс едаДействительно "опыт реальной подработки, не выходя из дома" ))
- LegalAdvisor - 01-23-2026 Цитата: Действительно "опыт реальной подработки, не выходя из дома"Ну если знакомые будут работать за Вас - то да) - shat - 01-23-2026 Цитата: Воркзила сайт, ну а там уже что по душе и по знаниям выбирайте)Сами там работали? Проверенный проект? - SysAdmin_ - 01-23-2026 Цитата: Сами там работали? Проверенный проект?Проект-то проверенный, но конкуренция там заоблачная и к новичкам вообще не очень) - ТопЧан - 01-23-2026 Цитата: Проект-то проверенный, но конкуренция там заоблачная и к новичкам вообще не очень)Понял, спасибо) - AdminHelper - 01-23-2026 Цитата: Супруга работает в тинькофф. Устраивалась оператором на входящие звонки. После двух месяцев работы, ей предложили перейти на чаты. Сейчас так и работает, по 3-4 часа в день (иногда подольше, если добивает план). Среднестатистический оператор там получает в районе 25к.Яндекс оператор,устроилась,напрягает долгая учеба - BusinessMind - 01-23-2026 Цитата: Супруга работает в тинькофф. Устраивалась оператором на входящие звонки. После двух месяцев работы, ей предложили перейти на чаты. Сейчас так и работает, по 3-4 часа в день (иногда подольше, если добивает план). Среднестатистический оператор там получает в районе 25к.25к это в месяц? - GamerTag - 01-23-2026 - LegalAdvisor - 01-23-2026 Цитата: Яндекс оператор,устроилась,напрягает долгая учебаТоже устроилась,начинаю обучение с 27 - LegalAdvisor - 01-23-2026 Цитата: Тоже устроилась,начинаю обучение с 27На звонки, на чаты? В какой конкретно сервис яндекса? - DragonSlayer - 01-23-2026 Цитата: Супруга работает в тинькофф. Устраивалась оператором на входящие звонки. После двух месяцев работы, ей предложили перейти на чаты. Сейчас так и работает, по 3-4 часа в день (иногда подольше, если добивает план). Среднестатистический оператор там получает в районе 25к.У меня знакомая тоже в тиньку устроилась,но она карты оформляет и доставляет. Хз конечно как по зп там,недавно начала. Думаю тоже как вариант,если оплата нормальная. - Чилл_Бро - 01-23-2026 Цитата: У меня знакомая тоже в тиньку устроилась,но она карты оформляет и доставляет. Хз конечно как по зп там,недавно начала. Думаю тоже как вариант,если оплата нормальная.Вы не знаете, там строгая привязка к графику идёт? У меня просто работа основная есть, как подработку бы рассмотрела. - GameMasterX - 01-23-2026 Цитата: Мне анкетка ру тоже по душе. Работой в интернете это назвать даже с натяжкой очень сложно. Но приходит анкетка, идёшь курить и заполняешь её. За год лишняя тыщёнка накапливается. Если все анкеты брать, то можно раза 2-3 в год, наверное, по тыщёнке забирать.Про Анкета.ру могу сказать что - там надо грамотно данные о себе заполнить. Заполнить так, что бы ты "был привлекателен для рекламщиков". Я например: по первому разу указал всё честно - и то же 1.000 год копил. А потом в "данные о себе" указал всё что только можно, и сейчас в день по 6-8 анкет прилетает (в хороший день). Указал что у меня детей "семеро по лавкам, от грудничков до пенсионеров", сам я "больной, косой, храмой и вообще вся жизнь на лекарствах", но при этом у меня дом, машина, квартира, дача и старая кляча. Хобби от вышивания крестиком до охоты с луком на диких животных. Спортом занимаемся всей семьёй, в свободное от посещений театров и музеев время. Знаю 20 языков. И вообще, я люблю путешествовать, много работать и т.д. А ещё мы всей семьёй бухаем постоянно, курим всё что курится и т.д. и т.п.... Короче - что бы приходили анкеты для разных "таргет групп". Зато теперь я про памперсы анкеты заполняю и про лекарства для смертельно больных, и про сигареты и про гаджеты разные, банки, мобильные сети и предметы женской гигиены (хотя я и мужчина). Так что мой совет - там надо "сделать себя привлекательным для тестировщиков" и тогда анкет гораздо больше будет приходить. - TechSavvy - 01-23-2026 Цитата: Про Анкета.ру могу сказать что - там надо грамотно данные о себе заполнить. Заполнить так, что бы ты "был привлекателен для рекламщиков". Я например: по первому разу указал всё честно - и то же 1.000 год копил. А потом в "данные о себе" указал всё что только можно, и сейчас в день по 6-8 анкет прилетает (в хороший день). Указал что у меня детей "семеро по лавкам, от грудничков до пенсионеров", сам я "больной, косой, храмой и вообще вся жизнь на лекарствах", но при этом у меня дом, машина, квартира, дача и старая кляча. Хобби от вышивания крестиком до охоты с луком на диких животных. Спортом занимаемся всей семьёй, в свободное от посещений театров и музеев время. Знаю 20 языков. И вообще, я люблю путешествовать, много работать и т.д. А ещё мы всей семьёй бухаем постоянно, курим всё что курится и т.д. и т.п.... Короче - что бы приходили анкеты для разных "таргет групп". Зато теперь я про памперсы анкеты заполняю и про лекарства для смертельно больных, и про сигареты и про гаджеты разные, банки, мобильные сети и предметы женской гигиены (хотя я и мужчина). Так что мой совет - там надо "сделать себя привлекательным для тестировщиков" и тогда анкет гораздо больше будет приходить.А сколько удаётся зарабатывать там при таких данных?) - JustHere4Info - 01-23-2026 Цитата: Я фрилансер в свободное время. От постинга до веб-дизайна работала. Есть постоянные клиенты. Но вот сейчас с этими долгами и постоянными звонками и нервотрепкой месяц без подработки. Нервы ни к чёрту, отменила сама несколько заказов из-за этой ситуации. Благо покупатели адекватно отреагировали и мы обоюдно завершили заказ без оплаты.Это у вас давно проблемы начались с финансами? Или на протяжении долгого времени не удаётся сохранять спокойствие уже? - VibeChecker - 01-23-2026 Цитата: Это у вас давно проблемы начались с финансами? Или на протяжении долгого времени не удаётся сохранять спокойствие уже?Да не поверите, как раз пару месяцев. Сначала тянула. Оплачивала всё вовремя, просрочек не было никогда, даже при большой нагрузке. Когда долг с процентами покатил за лям, и начались звонки от всяких белок, монез, целевых финансов и прочих товарищей, нервная система знатно пошатнулась... Отвечаешь всем дабы никому не позвонили, и то не помогает. - WhisperingWind - 01-23-2026 Цитата: Да не поверите, как раз пару месяцев. Сначала тянула. Оплачивала всё вовремя, просрочек не было никогда, даже при большой нагрузке. Когда долг с процентами покатил за лям, и начались звонки от всяких белок, монез, целевых финансов и прочих товарищей, нервная система знатно пошатнулась... Отвечаешь всем дабы никому не позвонили, и то не помогает.Поняла. Просто так переживают сильно обычно те, у кого только недавно проблемы начались с задолженностями. Как уже советовали не раз на форуме: если не тяните, то лучше остановиться, не перезанимать и не продлевать. Просто начинать постепенно закрывать с самых суровых контор. Обязательно справитесь. Важно принять текущие обстоятельства и признать, что проблему уже не спрячешь. Надо посмотреть ей в лицо, так сказать, и делать то, что в ваших силах.) А если переживаете за звонки близким, то лучше пусть они узнают всё заранее от вас и будут предупреждены. Тут ещё реакция зависит от тона, в котором вы это приподнесёте.) - PixelUse - 01-23-2026 Цитата: Поняла. Просто так переживают сильно обычно те, у кого только недавно проблемы начались с задолженностями. Как уже советовали не раз на форуме: если не тяните, то лучше остановиться, не перезанимать и не продлевать. Просто начинать постепенно закрывать с самых суровых контор. Обязательно справитесь. Важно принять текущие обстоятельства и признать, что проблему уже не спрячешь. Надо посмотреть ей в лицо, так сказать, и делать то, что в ваших силах.) А если переживаете за звонки близким, то лучше пусть они узнают всё заранее от вас и будут предупреждены. Тут ещё реакция зависит от тона, в котором вы это приподнесёте.)Это конечно все так, только мои близкие про финансовые проблемы мои вообще ни сном не духом. Да и с банкротством уже тема решена. Назначено первое заседание, отступать уже некуда... Да самая большая ошибка у меня, как и у многих, не успела вовремя сказать себе стоп и гасила старые открывая новые. - Чилл_Бро - 01-23-2026 Цитата: Это конечно все так, только мои близкие про финансовые проблемы мои вообще ни сном не духом. Да и с банкротством уже тема решена. Назначено первое заседание, отступать уже некуда... Да самая большая ошибка у меня, как и у многих, не успела вовремя сказать себе стоп и гасила старые открывая новые.Тогда удачи вам с процедурой банкротства. Но если будет совсем накалённая ситуация, то близкие всё равно могут узнать. А если вы прописаны у родителей, то письма точно получат. Простите, пожалуйста, если я навязалась. Хотела просто поддержать, сказав, что долги это не конец света или смертная казнь, если вы расскажете об этом кому-то из близких. Это часть нашей жизни, почти все люди живут в долгах, но с немного разными пунктиками.) Я иногда вспоминаю тех, у кого долги на миллионЫ, а у некоторых десятки (но это по части бизнеса). Там у людей вообще пути решения генерируются бесконечно, чем я восхищаюсь. Хотя есть и истории с печальным концом у таких людей. И тут же помню историю, как у меня знакомый почти плакал при мне, потому что его подставили на деньги, а вопрос был максимум в нескольких десятках тысяч.) Тут становится понятно, что у всех масштаб трагедии измеряется очень субъективно.) Ваша проблема имеет пути решения, нужно только время и терпение. Я желаю этого терпения вам на вашем пути и удачи.) - Zed5 - 01-23-2026 Цитата: Тогда удачи вам с процедурой банкротства. Но если будет совсем накалённая ситуация, то близкие всё равно могут узнать. А если вы прописаны у родителей, то письма точно получат. Простите, пожалуйста, если я навязалась. Хотела просто поддержать, сказав, что долги это не конец света или смертная казнь, если вы расскажете об этом кому-то из близких. Это часть нашей жизни, почти все люди живут в долгах, но с немного разными пунктиками.) Я иногда вспоминаю тех, у кого долги на миллионЫ, а у некоторых десятки (но это по части бизнеса). Там у людей вообще пути решения генерируются бесконечно, чем я восхищаюсь. Хотя есть и истории с печальным концом у таких людей. И тут же помню историю, как у меня знакомый почти плакал при мне, потому что его подставили на деньги, а вопрос был максимум в нескольких десятках тысяч.) Тут становится понятно, что у всех масштаб трагедии измеряется очень субъективно.) Ваша проблема имеет пути решения, нужно только время и терпение. Я желаю этого терпения вам на вашем пути и удачи.)Спасибо за поддержку. Этот форум я начала читать, когда искала займы чтобы что-то продлить. Эх почитать бы мне не где занять, а как действуют товарищи у кого берёшь). Из поисковика же переходила, дальше нужной темы не читала. Но действительно была полностью уверена, что вывезу. А проживаю да, с родителями, в почтовый ящик 2 раза в день, утром перед работой и после работы, так как сейчас приходят заказные письма по отказам взаимодействия. - SysAdmin_ - 01-23-2026 Цитата: Спасибо за поддержку. Этот форум я начала читать, когда искала займы чтобы что-то продлить. Эх почитать бы мне не где занять, а как действуют товарищи у кого берёшь). Из поисковика же переходила, дальше нужной темы не читала. Но действительно была полностью уверена, что вывезу. А проживаю да, с родителями, в почтовый ящик 2 раза в день, утром перед работой и после работы, так как сейчас приходят заказные письма по отказам взаимодействия.А, алгоритм действий разных контор тут довольно подробно описан.) Не нашли нужного? - MythicBeast - 01-23-2026 Цитата: А, алгоритм действий разных контор тут довольно подробно описан.) Не нашли нужного?Читаю всё внимательно. Вот задаю вопросы уточняющие, если есть интересующие моменты именно по писанине которую мне оставляют. Где то делюсь информацией, которая есть у меня скажем так вливаюсь))) да всё равно, когда звонков нет, вроде спокойно, как только вижу звонок, особенно сложно отвечать дома. Мне вообще говорят не общайтесь с ними. - Ace - 01-23-2026 Цитата: Читаю всё внимательно. Вот задаю вопросы уточняющие, если есть интересующие моменты именно по писанине которую мне оставляют. Где то делюсь информацией, которая есть у меня скажем так вливаюсь))) да всё равно, когда звонков нет, вроде спокойно, как только вижу звонок, особенно сложно отвечать дома. Мне вообще говорят не общайтесь с ними.Если вы уже пробовали, и результатов это не дало, то разговаривать толку нет особо, скорее всего. Тут только блок на звонки ставить, ну и вы ещё отказ от взаимодействия делаете уже.) Со временем какие-то предложат дисконт на закрытие, будут смс или письма направлять. Тогда можно самой перезванивать и узнавать условия. Я даже «торговалась», так сказать.) Не специально, а потому что правда не могла вносить платежи предложенные, сошлись потом с менеджером на посильной сумме.) - Ace - 01-23-2026 Цитата: Если вы уже пробовали, и результатов это не дало, то разговаривать толку нет особо, скорее всего. Тут только блок на звонки ставить, ну и вы ещё отказ от взаимодействия делаете уже.) Со временем какие-то предложат дисконт на закрытие, будут смс или письма направлять. Тогда можно самой перезванивать и узнавать условия. Я даже «торговалась», так сказать.) Не специально, а потому что правда не могла вносить платежи предложенные, сошлись потом с менеджером на посильной сумме.)Так а оплачивать то какой смысл, если банкрочусь. Только усугублю свою ситуацию, вообще не признают банкротом, типа платите, вот и платите дальше.)) и мне кажется, немного не в той ветке мы общаемся по данному вопросу)))) тут как бы про заработок в интернете))) - CodeBreaker - 01-23-2026 Цитата: Так а оплачивать то какой смысл, если банкрочусь. Только усугублю свою ситуацию, вообще не признают банкротом, типа платите, вот и платите дальше.)) и мне кажется, немного не в той ветке мы общаемся по данному вопросу)))) тут как бы про заработок в интернете)))Прошу прощения, забыла опять про банкротство.) Это да, развели оффтоп, сворачиваемся. - Vox - 01-23-2026 Цитата: Спасибо за поддержку. Этот форум я начала читать, когда искала займы чтобы что-то продлить. Эх почитать бы мне не где занять, а как действуют товарищи у кого берёшь). Из поисковика же переходила, дальше нужной темы не читала. Но действительно была полностью уверена, что вывезу. А проживаю да, с родителями, в почтовый ящик 2 раза в день, утром перед работой и после работы, так как сейчас приходят заказные письма по отказам взаимодействия.простите, а можно спросить о письмах?) отправляли ли какие-то мфо вам сообщения почтой о задолженности? и если да, спустя сколько времени после просрочки? меня вот этот вопрос периодически напрягает) живу не по месту прописки, и не хотелось бы чтоб кто-то за меня получил письмо счастья - WinterWolf - 01-23-2026 Цитата: простите, а можно спросить о письмах?) отправляли ли какие-то мфо вам сообщения почтой о задолженности? и если да, спустя сколько времени после просрочки? меня вот этот вопрос периодически напрягает) живу не по месту прописки, и не хотелось бы чтоб кто-то за меня получил письмо счастьяНу вот получит человек письмо, и что? Без вас откроет его? Оно же вам пришло, а не ему. - GreenTea - 01-23-2026 Цитата: Ну вот получит человек письмо, и что? Без вас откроет его? Оно же вам пришло, а не ему.А вы думаете, что если письмо бросят в почтовый ящик, его не могут вскрыть? - RandomGuy - 01-23-2026 Цитата: А вы думаете, что если письмо бросят в почтовый ящик, его не могут вскрыть?А как Вы думаете, за офф топ, модер Вас может вскрыть? По моему на форуме это все обговорено тысячи раз, мне в 2015 году замки холодной сваркой каллы залили, жив вроде, и еще фотки по подъезду расклеивали, все норм, сейчас такой дикухи нет, а на эту тему как мне кажется, по моему скромному мнению, нужно общаться в другой ветке. |