Работа удаленно форум
Помогите найти заработок - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Помогите найти заработок (/showthread.php?tid=41)

Страницы: 1 2

Помогите найти заработок - shat - 01-25-2026

Буду очень признателен за информацию о доступных способах заработка в интернете, с возможностью работы из дома. Самостоятельные поиски в сети пока не принесли желаемых результатов, в основном предлагаются азартные игры и сомнительные чаты. Ищу надежную и проверенную подработку, если у вас есть какие-либо рекомендации, пожалуйста, поделитесь ими. Заранее благодарю за любую помощь.

- ElfArcher - 01-25-2026

Ваш совет я приму с большой благодарность. Ибо я уж больше чем полгода никак не могу найти себе работу. Да я могу разные скрипты для накрутки писать. Но такое ощущение что это зря ибо забанят и все. А мне бы хоть копеечки зарабатывать и то счастье было. Помогит советом пожалуйста. Денис. rgnest@gmail.com

- RainyDayz - 01-25-2026

Сообщение от ДенисА
Цитата:А мне бы хоть копеечки зарабатывать и то счастье было. Помогит советом пожалуйста.
Чем просиживать штаны в поисках копеечек в сети, давно бы устроился на работу в оффлайне. Грузчик, курьер и.т.д. Работа по способностям. P.s Или идти копеечки на буксах зарабатывать

RE: Помогите найти заработок - GreenTea - 01-25-2026

Да у меня HH.ru полнится моими резюме. Не хотят люди удаленного программиста. Perl Ruby Python (немножко) JS. А оставлять своих старых родителей не могу. Права не имею.. А кто такое буксы?

- Sam - 01-25-2026

Было бы желание найти работу, не писал бы тут. Признайся просто, что программист из тебя "слабый" (мои догадки), а работать физически "этические соображения" не позволяют... Вот и чего ты хочешь тогда?

- PixelWarrior - 01-25-2026

Нужно в общем сначала устроиться на работу сторожем например, ну или кем другим, где будут платить деньги на пропитание, но все свободное время можно посвятить интернету. На работе начать лепить сайтики например, или фрилансить, кворчить - так вот мастерство и появится, при том, что еще и зарплату например сторожа будут платить.

- LevelUp - 01-25-2026

Стремления нет, сожалениями ничего не получится. Не получается в сети заработать, так правильно сказали - в оффлайне работу искать нужно. Видать так деньги нужны, раз всё ещё волшебную кнопку с баблом пытаетесь искать. Сам работаю строителем, ну и когда в сети начинал, ночами не спал, копейки сшибал, учился, набивал шишки и ещё раз учился. Это не дело пяти минут найти работу в сети без опыта, без рекомендаций. Как вариант предложите свои услуги на профильных форумах нахаляву, поработайте бесплатно или за символическую плату, наберите портфолио. Голый вы никому не нужны, это реалии нашего времени. Если что то действительно умеете хорошо, заказы будут обязательно, если нет, учитесь.

- MoonlightShadow - 01-25-2026

Меня раньше удивляло, когда слышал по телеку, что американские безработные не хотят идти на работу, потому что им предлагают работу не по специальности. Они готовы сидеть на пособие, но ждать пока им не предложат достойную оплату. "Совковый" человек привык брать по несколько работ разных специальностей, что бы прокормить и себя и близких. Но это ни в коем случае не нравоучение, просто хочу сказать - может попробовать нечто не связанное с программированием? Если пять месяцев без работы, то вот вам один из многих вариантов: - Создаете аккаунт в соцсети, развиваете (может группу) и сотрудничаете с Партнерскими программами. Это все не требует затрат, но требует времени. Выхлоп зависит от успешности раскрутки. Можно пробовать и другие бесплатные сервисы, таких немало. Главное создать место, где вас смогут найти.

- Galactic_Hero - 01-25-2026

Если вы хороший программист, рекомендую найти фриланс биржи и зарегистрироваться там в качестве исполнителя. Если навыков никаких нету, рекомендую зарегистрироваться на биржах текстов вроде Advego или Textsale и начать работать как рерайтер, или на бирже комментариев вроде Qcomment. Ну а дальше, как накопите денег, можете рискнуть и создать сайт, сначала под биржи ссылок (Sape, Mainlink, Setlinks, Linkfeed и т.д.), а потом и под трафик (Адсенс, РСЯ и т.д.).

- KnightOfVoid - 01-25-2026

Присоединяюсь к коллегам выше для начало необходимо работа. Даже тем же охранникам в магазинах даже в глубинках платят нормально, относительно их региона. А что бы получать хотя бы 5-10к (не говоря уже про большее) в интернете вам необходимо уделять этому занятию по 18 часов в день и первый выхлоп в лучшем случае вы уведите через пол годика +-

- RainyDayz - 01-25-2026

Если уже разговор зашел о копейках, то в интернете элементарно заработать, было бы желание. Вот пример, администратор в соц. сети - даже, школьник освоит эту специальность, которую на фрилансе постоянно вижу в заявках.

- User_2025 - 01-25-2026

Возьмите кто-нибудь человека на работу, что ж он полгода не может найти себя.

- Lux - 01-25-2026

Сообщение от ДенисА
Цитата:Да у меня HH.ru полнится моими резюме
Покажите, что ли нам его, посмотрим. Возможно "за копейки" которые Вы просите найдётся какая-то работа, которую Вам могут дать.

- ProjectManager - 01-25-2026

Вас ждут на www.profittask.com и на www.rucaptcha.com

- SEO_Master - 01-25-2026

Сообщение от Freo
Цитата:. А что бы получать хотя бы 5-10к (не говоря уже про большее) в интернете вам необходимо уделять этому занятию по 18 часов в день
Ну не всё так печально... я по 3-4 уделял и через 3 месяца по 200-300рэ в день имел. Через год и по 1К в рабочий день выходило. И да, ГЛАВНОЕ это работать, а не ныть и шакалить.

- Financier - 01-25-2026

Меглин, Согласен в вами полностью. А пол года это средняя статистика кто то за год работы научился колотить 1к зелени в месяц и больше . А кто то за 2 года больше чем 1-2 к деревянных не видит. Все зависит от человека. Но как правило 6 месяцев хватет чтобы изучить область и начать в ней более менее шарить.

- SilverLining - 01-25-2026

Даааааа чувак,в этом вопро се у тебя будут трудности,но эти трудности,уважаемые разработчики решили,путём создания определионного набора прог.все нужные имеют абон плату или годовую подписку.годовая проще,и для тебя темболее,дешевле получается.вот теперь мари сюдой.для создания сайта,тебе нужно найти хотябы 15000₽,берёшь премиум плюс биллинг за 8000в год,ясчег мутишь,читаешь и подключаешь нужное,а вот потом,заходишь снова сюдой и просишь чем то помочь по существу.кстате о музыке,конструктор ваще простой как три копейки

- LostInThought - 01-25-2026

ЛЕВОРУКИЙ СВАРНОЙ, ты про что? Ссылки скорей всего на какую то лабуду забыл вставить. Так наверное форум не тот )))) Тут мало верующих в БОЛЬШУЮ золотую кнопку. На 15к без знаний можно максимум статейник бахнуть на пару десятков статей и минимальное сео, который забросишь через пару месяцев, если не раньше. И прибыли он принесёт без последующих вложений максимум 100 рублей в месяц на ссылочных и бан через полгода. Человек просит помощи, подсказки, а не бредо шляпу, которую на партнёрках гоняют по 1000 за курс. Единственные кто наживаются, так это арендодатели и авторы гавнокурсов.

- Zed5 - 01-25-2026

dotWizard, ВЫ меня простите засранца,но человек не распалагает и этими деньгами,даже на статейку.насчот знаний,так тут и сварщик вебмастером жожет стать легко.подождиом.он послушает по слушает,послушает послушает и что нибудь решит.и замутит сайт в одну харю,а ммы будем радоваться.вывод,нужен стартовый капитал и у него получится )

- Thelurker - 01-25-2026

ЛЕВОРУКИЙ СВАРНОЙ, Аватарка у Вас забавная, а вот с грамматикой совсем всё плохо. Советую пользоваться Word, там есть вкладочка рецензирование - правописание, помогает вспомнить чему в школе учили, годик попользуетесь и можно пересдавать экзамен без шпаргалки .

- JustHere4Info - 01-25-2026

По моему ТС просто бот.

- Jax - 01-25-2026

Vmir, ray: ---------- Сообщение добавлено 04:14 ---------- Предыдущее 03:56 ---------- Vmir, к стати,на аватарке это я.за регестрировался здесь чтобы превратиться из обизьяны в человека поэтому дико извиняюсь Smile

- LostInThought - 01-25-2026

Ну чем история то закончилась? Тс нашел работу, жив еще?

- Пончик - 01-25-2026

Такие не умирают) Поможите, сами мы не местные тема извечна.

- WinterWolf - 01-25-2026

Сообщение от Anna GAevska
Цитата:Такие не умирают)
Они уже мертвые )))

- Neo - 01-25-2026

Не смог закрыть вкладку и ничего не написать... несколько у меня знакомых, что в 23-30 лет без работы сидят... Сколько бы оправданий не придумывали и как бы не писали, а причина тут одна - у сиськи мамкиной тепло и комфортно... В 18 лет мужик должен, даже обязан, уходить из родительской семьи и крутиться самостоятельно... Тогда и научится выживать и работа сразу найдется и все остальное... Хоть бы подумали малость о родителях... Каково им видеть, что их детина тунеядец.. Небось и на программиста пошел учиться, чтоб не работать, а за компом сидеть дома... Я лично по осени (без диплома и каких-либо навыков) за две недели нашел работу для программиста за 25 000 рублей (для нашего города норм оплата). Оператор глонасс - сиди себе, наблюдай за грузовиками, а раз в месяц отчет пиши, да стучи регулярно на тех, кто стоит, или сливает топливо (или скрипт напиши, что автоматом будет слать отчет директору о сливе топлива)... Идеальная работа для лентяя. Только вот - к вам ни кто по резюме не придет - надо бегать по компаниям и предлагать свои услуги...

- OnlineExplorer - 01-25-2026

Всем привет. В нашей самой богатой стране сейчас кризис... Ибо, так выгодно Этой власти, что бы трудоспособный народ держать на нищеской зарплате, и главное - в Кредитном рабстве! Но не будем о грустном. Я сам не так давно поставил себе Телеграмму и друзья, и знакомые накидали ссылок там на интересные каналы по заработку. Они с кучей инфокурсов, некоторые ещё по осени продавались на Складчике в Авторских складчинах за 5 тыр аж. Канал этот называется @mister_sliv . К примеру там есть, повтор курса "Денежный поток из Whatsapp" который предлагает большее кол-во способов заработка (12 против 4х) в первом его варианте с помощью этого популярного месенджера. Он то и стоил 5 тыр на Складчике, прошёл там все проверки модеров, и имеет много положительных отзывов. Кому пригодится - напишите здесь свои результаты. Надеясь кому то помог. Знание - Сила!

- Пончик - 01-25-2026

Kronos79, пометил как спам

- Kyro - 01-25-2026

Vgb обоснуй что моё сообщение спам. Если тебе лично не чего написать полезного для людей лучше помолчи, и ни чего не пиши в этой теме!

- SEO_Master - 01-25-2026

Kronos79, это интернет, дядя и твой спам/скам палится сразу.