Работа удаленно форум
Удалённая работа мнение - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Удалённая работа мнение (/showthread.php?tid=13)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

- ForumGuest - 01-19-2026

Ну вот, и я о том же.

- Kai - 01-19-2026

Т.е., если в реальной жизни человек оперирует абстрактными понятиями и идеями чтобы жить и продвигаться в реальности, то в математике уровень абстракции повышается.

- ShadowRunner - 01-19-2026

Это абстракции над абстракциями.

- NoobSlayer - 01-19-2026

Выходишь на центральную улицу - и на тебя идёт толпа незнакомых людей.

- InkAndPaper - 01-19-2026

Я немало лет прожил в городе. Понятно же учился и программистом работал я не «в глуши». Но всё равно городскую среду с большим количеством незнакомых (и поэтому непредсказуемых) людей воспринимаю как агрессивно-враждебную.
Это идя на лодке по морю я могу спокойно размышлять о каких-то своих делах. А идя по центральной улице города - надо не «ворон ловить» и «в облаках витать»,а за окружающей обстановкой следить. Даже если не брать в
расчет всяких там психов,способных внезапно напасть с ножом,то и обычные автомобили не так уж редко зазевавшихся пешеходов сбивают.

- CyberKnight - 01-19-2026

Если ты знаешь, что максимум через пятнадцать минут приедет скорая, то как-то спокойнее.

- Чилл_Бро - 01-19-2026

А по нынешним пробкам она точно за 15 минут доедет? Во всяком случае насколько я видел нынешнюю дорожную ситуацию в Питере - мне показалось что ехать она будет намного дольше. А вот у меня тут если не жалеть мотор и толиво то минут ну может не за 15,а за 20-30 таки можно на лодке до больницы добраться в экстренной ситуации. И я знаю что если такая надобность возникнет то люди помогут так как все всех знают. А не пройдут мимо как это в городе нередко бывает - ну лежит какой-то человек,пьяный наверно. Впрочем - далеко не всегда быстро приехавшая скорая это благо. Например в случае инсульта может быть лучше бы и не приезжала,чем потом лет пять парализованным лежать не имея даже возможности прекратить эти мучения. Насмотрелся на таких знаете ли.

- MythicBeast - 01-19-2026

если почитать биографии известных советских конструкторов знаменитой техники и руководителей производства

- ProjectManager - 01-19-2026

…то выяснится, что они учились не в 50-60х.

- CloudGazer - 01-19-2026

Например в письменных работах был некий установленный объем текста.

- CloudGazer - 01-19-2026

С пониманием сарказма у вас неважно

- Analyst_Pro - 01-19-2026

Я не выбирал ситуацию, просто так сложилось.

- testuser - 01-19-2026

Город небольшой (~200 тыс.) и по факту скорая доезжает за 15 мин. и ещё 15-20 мин. до больницы (это если без мигалок).

- MythicBeast - 01-19-2026

Я не выбирал ситуацию, просто так сложилось.

- Ben - 01-19-2026

По всей видимости вам повезло с «исторически сложившимся» местом обитания.
В отличие от меня.

- Кексик - 01-19-2026

Город небольшой (~200 тыс.) и по факту скорая доезжает за 15 мин.

- Пончик - 01-19-2026

Согласен что с точки зрения транспортной ситуации это существенно лучше чем &laquo;миллионники&raquo;. Но всё равно муравейник изрядный. Мне чисто психологически больше нравится жизнь в сельской местности. Этим компенсируются даже мелкие незначительные бытовые неудобства. Впрочем - может быть благодаря именно этим &laquo;неудобствам&raquo; я в 55 лет вообще не ощущаю свой возраст и за последние лет сорок ничем серьезнее редких &laquo;простудных заболеваний&raquo; ни разу не болел.Врача &laquo;при исполнении&raquo; последний раз видел лет десять назад - заболевший зуб просверлили.<br />
А заготовка дров на зиму - занятие конечно скучное,лучше бы за компом посидеть. Но одновременно это и физические упражнения,для здоровья полезные. И хорошо что до супермаркета у меня тут 45 минут,а не 5. Иначе бы уже наверно инвалидом был от активного поедания вкусной сладкой еды.
Нет,я не любитель сладкого. Я - сладкоежка-профессионал!

- RainyDayz - 01-19-2026

Нет,я не любитель сладкого. Я - сладкоежка-профессионал!

- Kyro - 01-19-2026

Smile

- PixelUse - 01-19-2026

не могу - блата нет, кто ж меня возмет без блата - по трудовой я электромеханик… ты бы взял джуном электромеханика со стороны?

- NecroMancer - 01-19-2026

У меня бывший коллега - сейчас тимлид в американской конторе, по диплому какой-то финансист, что ли. Гуманитарщина, в общем. И там таких каждый второй. Никого эти корочки не волнуют.

- ТопЧан - 01-19-2026

Идешь джуном, качаешь скиллы, гребешь бабло лет через пять. Нормальный синьор девопс или системный инженер (он же инфра) - это в Нерезиновске сотни тысяч в месяц. От трех сотен, сейчас может и поболе - давно не интересовался. А если ты еще и в железе чот понимаешь и можешь наладить взаимодействие с командой в датацентре - ну, считай сорвал джекпот.

- CyberKnight - 01-19-2026

Идешь джуном, качаешь скиллы, гребешь бабло лет через пять

- LevelUp - 01-19-2026

Поройтесь у него в каментах. Кмк, он уже дольше пяти лет тут ноет, ничего не предпринимая.

- CreativeChaos - 01-19-2026

финансист

- Zed5 - 01-19-2026

Гуманитарщина

- IT_Expert - 01-19-2026

/0

- ForumGuest - 01-19-2026

Я, например, советский физтех закончил вообще не посещая лекции - кроме истории КПСС )) На экзамены и контрольные у нас официально разрешалось приносить с собой любую литературу

- SilentPoet - 01-19-2026

В представлении меня 18-летнего это была бы вообще халява какая-то. Для меня всегда было проще разобраться и понять чем что-то зазубрить. Жаль что в те времена не знал что где-то бывает такая халявная учеба где зубрить не надо. Хотя я знал немало людей кому зазбурить правильные ответы было проще.
Обычно это были девицы-отличницы.

- DevOps_Guy - 01-19-2026

Гыгы, кстати, да. Есть в альма-матер направление «государственное и муниципальное управление». Там такой матан... Конечно, не стоит говорить, что выпускники оттуда таки не по специальности работают...