![]() |
|
Удалённая работа мнение - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Удалённая работа мнение (/showthread.php?tid=13) |
- AbstractMind - 01-19-2026 Вы их жвьем-то видели? Я вот вижу регулярно(например вчера),особенно танкеры. Размером - большие и хорошо заметные,движутся вблизи берегов километров 25 в час,резко менять траекторию движения принципиально не способны из-за огромной инерции. Вобщем - вполне безобидные штуки. Устроить «дтп» с ними - это надо быть очень сильно не трезвым. Да и моя лодка идет 9-10 кмч - даже крайне маловероятный лобовой удар на таких встречных скоростях куда менее страшен чем на типичной скорости движения автомобилей. - UX_Designer - 01-19-2026 Например переломало что-то там из костей, в зависимости от того, что это «что-то», до лодки может и не доползешь. - IceQueen - 01-19-2026 И не надо. Достаточно будет доползти до соседа. Здесь,в отличие от в городе, люди всегда оказывают помощь друг другу в экстренных ситуациях. Более того, сосед сам зайдет проведать(как и я к нему) если меня долго будет не видно. Это в городе нередко находят умерших в квартирах людей через длительное время потому что до них никому нет дела. - OnlineExplorer - 01-19-2026 Шо, к вам даже грипп не завозят? - PixelWarrior - 01-19-2026 Подтекающий нось и ужасно высокую температуру 37.5 я отношу к категории «простудных заболеваний». Последний раз болел чем-то таким лет пять назад - может это и грипп был. Прошел сам по себе за несколько дней. Ну и личные многолетние наблюдения показыват что деревенский народ болеет «простудами» намного реже чем городской. Я когда раньше в городе жил - тоже почаще носем хрюкал,хотя и тоже не каждый год. «Настоящими» болезнями я болел только два раза в жизни, свинкой и ветрянкой,в далёком детстве. - IT_Expert - 01-19-2026 Например сделали вы себе случайно перелом со множеством осколков. Или поломали шейку бедра. К слабому или сильному здоровью это не имеет отношения. А вот в том как! вам «это» «починят» вы заинтересованы кровно. - RandomGuy - 01-19-2026 Согласен. Но переломы вполне себе чинят в местной больнице в соседнем маленьком городке. Вот только что один из соседей проверил это на своей правой руке. Причем ему туда еще и металлическую пластину вставляли. Говорит,вроде как функции руки восстановились полностью,разве что врачи рекомендовали пока воздерживаться от подъема экстремальных тяжестей,что вполне логично. А если вдруг бедро сломаю - ну допустим даже останется лёгкая хромота - так и с ней жить вполне можно. Мне не 20 лет чтобы переживать из-за так сказать эстетических причин. Меня больше беспокоит возможный инсульт так как имею пару десятков кило лишнего веса и слегка повышенное давление. Вот там как раз если скорая вовремя приедет то есть шанс лет пять потом полежать парализованным. Или в идиота превратиться. Эффективная реанимация - это далеко не всегда благо. - RainyDayz - 01-19-2026 Достаточно будет доползти до соседа. Здесь,в отличие от в городе, люди всегда оказывают помощь друг другу в экстренных ситуациях. - Max - 01-19-2026 Один зубы рвет, другой роды принимает, третий заговоры и проклятия снимает Удаленная работа мнение - shat - 01-19-2026 (01-19-2026, 02:49 PM)SEO_Master Удаленная работа мнение Мое мнение про удаленную работу это то что деньги в интернете есть нужно только уметь их взять. Существует масса способов заработать. У всех есть свои плюсы и минусы. |