![]() |
|
Кем работать на фрилансе - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Фриланс как образ жизни (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=8) +--- Темы: Кем работать на фрилансе (/showthread.php?tid=15) |
- WhisperingWind - 01-21-2026 Да, ненамного правда. Ну на 50-55 тысяч я могу рассчитывать, каждый день приходя в офис. Речь идет о Москве, конечно. - Zed5 - 01-21-2026 Фриланс - это свобода, возможность контролировать свое рабочее время и доход. Но не стоит думать, что на фрилансе можно ничего не делать и деньги из воздуха берутся. Наоборот, придется вкалывать в разы больше, чтобы получить свою копеечку! И еще одна опасность - это риск, что тебе не заплатят, так как, как правило, никаких договорных отношений с фрилансером не заключают. Меня так пару раз пытались обмануть, даже пришлось обратиться в комплекс общественной безопасности "Защитник". С их помощью все разрешилось, слава богу, но мобильное приложение их я с телефона не удаляю теперь на всякий случай, мало ли что. Скачайте и вы, если твердо решили уходить во фриланс: http://zashitnik.org/ - darkhorse - 01-21-2026 Я на Адвего зарабатываю 3-4 тыс. Занята 4 часа в день. - IT_Expert - 01-21-2026 Привет! Помогу накрутить отзывы на фриланс руДешево ofrilans@yandex.ru - StoryTeller - 01-21-2026 Я работаю удаленно SMM-менеджером. платят 60 тыс. стабильно. Не фриланс, работаю на одну фирму постоянно, знакомый предложил. Но у меня 2 языка плюс опыт работы в маркетинге, удалось в работе это совместить. Работаю по 4-5 часов в день. отпуск по желанию в любое время. А так меня все устраивает, сплю до 10, в своб.время могу своими проектами заниматься. Минус- постоянного общения нет, дома начинаю "дичать")). Поэтому надо постоянно находить себе общение. Начала на танцы ходить. Хочу еще коворкинг попробовать , но минус- дорого, плюс на ноутбуке не люблю работать.Кто хочет пообщаться, пишите: flamenka02@gmail.com - HighLevel - 01-21-2026 Для меня фриланс - это возможность работать из дома в декрете и получать дополнительный заработок. Начинала на фл.ру когда еще работала в офисе, когда ушла в декрет начала искать другие площадки где больше проектов и меньше комисси. Пока остановилась на пчел.нет - WebMaster_77 - 01-21-2026 Удаленка у всех разная, смотря каую специальность выберите. Мне нравится она тем, что здесь можно расти самостоятельно, обучаться и повышать свой ценник. А если хороший проект встретится, как мне, то можно накопить на путешествие. Была редактором блога 8 месяцев подряд. Потом уехала в путешествие, потеряла клиентов. Нашла новых. С имеющимся опытом теперь пишу в свой блог 23masterstva.ru Очень пригодился полученный опыт. Но - да, постоянно приходится обучаться и быть в поисках клиентов, это минус, хотя за 2 года я уже привыкла. - DigitalNomad - 01-21-2026 Я могу создать проект на Апворк или Фрилансере и оставить отзыв, для связи пишите в Телеграм @diarfaton или marinamathersmm@gmail.com - DataMiner - 01-21-2026 Владислав Гурьянов-не ведитесь на его обучения фрилансу и по таргету вк-балабол он, какую-то чушь несет, а не обучает.. Деньги на ветер в итоге. Прописанным пунктам во время обучения не соответствует. Мошенник бессовестный - KnightOfVoid - 01-21-2026 Открыта новая биржа фриланса freelancerabota.ruЦены для топ аккаунтов, проценты на переводы низкие. Безопасная сделка. Заходите изучайте, оставляйте отзывы что хотелось бы изменить, добавить. - Lux - 01-21-2026 - ForumBoss - 01-21-2026 а кем работаете, какая должность? - Sam - 01-21-2026 Привет! Достала работа в офисе. Вечные дрязги в женском коллективе , работа с до . Отсутсвие свободы распоряжаться своим временем и т д .. Зарегестрировалась на биржах . Профессия не особо фрилансовая- размешаю заказа и отгружаю фуры из-за рубежа. Знаю неплохо систему , в которой работаю - даже как поддержка но главное! Как оно работать на фрилансе? Реально ли зарабатывать более 60 т р в месяц? Если ты не гуру , не программист. Это вечная гонка за проектами?? Вечная конкуренция? У кого был опыт, особенно после офисной?
- Neo - 01-21-2026 Доброго времени суток, уважаемые исполнители. Задача состоит в печати текста с готового материала в Word. Оплата от 3500 рублей за проект. - KnightOfVoid - 01-21-2026 Здравствуйте, хотела бы узнать подробности о работе.Напишите, пожалуйста, на мою почту yla041280@gmail.com - SysAdmin_ - 01-21-2026 этот сайт фл.ру полная разводка. вы должны купить статус на сайте аж за 1500 т р чтобы там иметь шанс написать заказчику. я долго смеялся... - User_2025 - 01-21-2026 Я тоже хочу узнать за работу - BusinessMind - 01-21-2026 Напишите мне, пожалуйста, если задача ещё актуальна: marika0510@yandex.ru - MoonlightShadow - 01-21-2026 Нуждаемся в работниках умеющих пользоваться Word. Работа состоит в печати текста с готового материала (печатных сканов) в электронный вид (Word). Текст без формул и таблиц, на художественную тематику.Берем людей без опыта. Дальнейшее общение по поводу работы происходит по почте:kristina.khlystun@bk.ru - UX_Designer - 01-21-2026 Надо искать, где условия выгоднее. Я на многих пробовал - лучше сразу несколько. Больше всех понравился freelanseo Там за просмотр сайта через приложение платят 1 рубль. - MythicBeast - 01-21-2026 Здравствуйте! Хочу подробнее! Yliannamurr@gmail.comСпасибо. - SilentPoet - 01-21-2026 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее. sibzvezda@gmail.com - Чилл_Бро - 01-21-2026 Вам написали? - Engineer_A - 01-21-2026 где можно так заработать? - ForumGuest - 01-21-2026 Напишите пожалуйста fokina94@mail.ru - BlueBerry - 01-21-2026 Здравствуйте, хотелось бы узнать подробнее о предлагаемой Вами работе, моя эл.почта miss.maryana28@mail.ru - ХайТек - 01-21-2026 Здравствуйте, какой обьем - LostInThought - 01-21-2026 Напишите на почту пожалуйста sberbank461@gmail.com - ForumBoss - 01-21-2026 Абсолютно согласен. Программисты и им же подобные заработают. Как правило, у них своя клиентура наверняка, да и люди к ним обращаются по большей части деловые и с деньгами. А не всякие нищеброды и халявщики с фото, видео и аудио капризами за смешную сумму. ,,Сделай то, не знаю что' и ещё добавит ,,хочу вчера' чтоб сделали. Более того начинают раздавать тесты. Экзаменаторы ***, а то, что у каждого фрилансёра имеется портфолио или перечень работ...это их не вразумляет и не впечатляет...а может просто на халяву расчитывают. Один сделает тестовый эпизод, другой, десятый...а вместе оказывается всё готово! Два с лишним года смотрю на это, причём на нескольких биржах. - SEO_Master - 01-21-2026 Добрый день, можно узнать по подробнее на эл-ку oksana.koroleva.77@list.ru или как с вами можно связаться |