Работа удаленно форум
Возможность заработать и интересно провести время - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Возможность заработать и интересно провести время (/showthread.php?tid=32)

Страницы: 1 2

- FastPanda - 01-23-2026

Цитата: МХЛ перестал быть играбильным с диктовки, спасибо за предложение!

Футбол возобновится - пиши

- Ace - 01-23-2026

Цитата: Посмотреть вложение 115059
Нужны люди , кто готовы сегодня посетить вот эти матчи, по оплате : Оплата Билетов, проезда, еда и 5000 ваши за матч

Волейбол ещё могу, если нужно, женский высшая лига

- Sam - 01-23-2026

Цитата: Волейбол ещё могу, если нужно, женский высшая лига

Какой город у вас?

- Jax - 01-23-2026

Цитата: Всех приветствую, хорошие новости для любителей спортивных событий
Ищем людей по необходимым нам локациям, которые готовы будут по предварительной договоренности посещать спортивные матчи: Футбол, Хоккей, Баскетбол , Волейбол в разных городах, диктовать нам происходящие на матчах действия и получать за это оплату.

Ценник разный, в зависимости от города, времени работы, от 5 тысяч рублей за матч. Оплата билетов и еды с нас, так же оплата за проведенную работу сразу после матча.

Список актуальных городов и спортивных событий будет публиковаться ниже, заинтересованных и понимающих элементарные правила спорта, просьба отметиться в данной теме или личных сообщениях, указав ваш город, возможность посещения ближайших городов.

Тема норм. Только здесь заинтересованных не найти.... Вон как закидали грязью)

- VibeChecker - 01-23-2026

Цитата: Тема норм. Только здесь заинтересованных не найти.... Вон как закидали грязью)

Дак понятно, это не единственный ресурс на которых мы ищем заинтересованных, откликаются с разных городов и стран , поэтому капля в море, да и вовсе не грязь, сомнения недопонимающих и не владеющих информацией это нормально ) Тем более тематический форум, где некоторые дальше банков и микрофинансовых сайтов на сегодняшний день смотреть не готовы

- barsik - 01-23-2026

Цитата: Дак понятно, это не единственный ресурс на которых мы ищем заинтересованных, откликаются с разных городов и стран , поэтому капля в море, да и вовсе не грязь, сомнения недопонимающих и не владеющих информацией это нормально ) Тем более тематический форум, где некоторые дальше банков и микрофинансовых сайтов на сегодняшний день смотреть не готовы

Здравствуйте, мне как заинтересованному лицу как с вами связаться? В лс писать не могу, на форуме не имею достаточных прав

- ЛоЛ_КеК - 01-23-2026

Цитата: Приветствую, по мере необходимости пишу в этом канале. Возможно на предстоящие матчи КХЛ понадобится человек, оставьте свои контакты мне в личку

Чето туплю, не получается написать вам в лс, можете написать вы в лс пожалуйста?
Очень интересна ваша тема.

- DragonSlayer - 01-23-2026

Цитата: Дак понятно, это не единственный ресурс на которых мы ищем заинтересованных, откликаются с разных городов и стран , поэтому капля в море, да и вовсе не грязь, сомнения недопонимающих и не владеющих информацией это нормально ) Тем более тематический форум, где некоторые дальше банков и микрофинансовых сайтов на сегодняшний день смотреть не готовы

Скажите могу ли я вам тут свои контакты оставить? Могу ездить по стране в целом.

- ElfArcher - 01-23-2026

Здравствуйте. Напишите в личку тоже пожалуйста

- Leo - 01-23-2026

Цитата: Красноярск, если интересует )

В очередь, что ты о себе возомнил??