![]() |
|
Где можно удаленно подработать? - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Где можно удаленно подработать? (/showthread.php?tid=33) |
- DataMiner - 01-23-2026 Цитата: Достависта в городе есть у вас?Нет - JustMe - 01-23-2026 Цитата: Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с опросами но там вообще копейки и опросы приходят на почту,зарегалась на вб курьер,город маленький заказов соответственно тоже ноль,помогите пожалуйста где можно ещё попробовать себя и заработать на хлеб?Ну, раз в ВБ заказов нет, то можно попробовать Яндекс Еду. Вообще существует сотни приложений для подработок по типу Яндекс Смена и еще что-то от Магнита/Пятерки вроде есть. - SilverLining - 01-23-2026 Цитата: Эх раньше толока была ,но проект зарубилиТеперь это Яндекс. Задания. - DreamWeaver - 01-23-2026 Цитата: Ну, раз в ВБ заказов нет, то можно попробовать Яндекс Еду. Вообще существует сотни приложений для подработок по типу Яндекс Смена и еще что-то от Магнита/Пятерки вроде есть.От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалению - Lux - 01-23-2026 Цитата: От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалениюЗато в Яндекс берут))) - QuickFox - 01-23-2026 Цитата: Может, вам рассмотреть возможность подработки на WB несколько дней.К сожалению,не по всей,а ехать мне до Тулы 70 км,денег на дорогу нет, плюс в первую смену нужно ехать к черту на куличики что бы устроится Коледино - SilverLining - 01-23-2026 Цитата: К сожалению,не по всей,а ехать мне до Тулы 70 км,денег на дорогу нет, плюс в первую смену нужно ехать к черту на куличики что бы устроится КолединоТак, скажи, а у тебя есть работа постоянная? - WebMaster_77 - 01-23-2026 Цитата: Так, скажи, а у тебя есть работа постоянная?Да и работа и подработка (доп.часы) - RealNameHere - 01-23-2026 Цитата: Да и работа и подработка (доп.часы)А чего по зп в месяц? - ЛоЛ_КеК - 01-23-2026 Цитата: А чего по зп в месяц?50к+- выше среднего в нашем городе,в этом месяце сходила на больничный на 2 недели - аванс плюс приставы лист на работу прислали -50% от ЗП,с голой попой оказалась,но я не сдаюсь,маниторю хх ру может подвернётся что то и пытаюсь найти ещё подработку - ShadowRunner - 01-23-2026 Цитата: 50к+- выше среднего в нашем городе,в этом месяце сходила на больничный на 2 недели - аванс плюс приставы лист на работу прислали -50% от ЗП,с голой попой оказалась,но я не сдаюсь,маниторю хх ру может подвернётся что то и пытаюсь найти ещё подработкуНу а возможность вахтой работать есть? Я имею ввиду, что есть возможность уезжать на месяц-два из дома? - Starlight - 01-23-2026 Цитата: Ну а возможность вахтой работать есть? Я имею ввиду, что есть возможность уезжать на месяц-два из дома?У меня ребенок 6 лет,не с кем не оставлять,тем более на месяц - SilentWatcher - 01-23-2026 Цитата: У меня ребенок 6 лет,не с кем не оставлять,тем более на месяцНу тогда Яндекс. Задания тебе в помощь. Но там поеб*ться надо - WinterWolf - 01-23-2026 Цитата: Ну тогда Яндекс. Задания тебе в помощь. Но там поеб*ться надоУстановила, завтра попробую разобраться - InkAndPaper - 01-23-2026 Цитата: Теперь это Яндекс. Задания.Нет. Яндекс смена вроде? - SilverLining - 01-23-2026 Цитата: Нет. Яндекс смена вроде?Не. Яндекс смена - это подработка в магазах. А яндекс задания - онлайн. - MoonlightShadow - 01-23-2026 Цитата: Нет. Яндекс смена вроде?Смена - подработка в супермаркетах и магазинах одежды. Задания - копеечные задания, на которые не стоит тратить свое время. - StarVoyager - 01-23-2026 Цитата: Смена - подработка в супермаркетах и магазинах одежды. Задания - копеечные задания, на которые не стоит тратить свое время.Вопрос изначальный был про 200-300 рэ. В заданиях 200-300 в день заработать можно зчаса за 4. Зависит, конечно, от прокачки - testuser - 01-23-2026 Цитата: Может, опять же, как вариант, рассмотреть подработку в поддержке Яндекса, там деньги не большие, но гарантированные. И работать можно из дома. Это если постоянную.У нас не ИП,заранее зп или выплат не будет, только по графику - IT_Expert - 01-23-2026 Цитата: Люди крик души если кто нибудь знает или сам работает онлайн, приложения, помогите пожалуйста подскажите куда податьсяполы помыть или посуду на смене? - ХайТек - 01-23-2026 Цитата: полы помыть или посуду на смене?Смена это приложение или что?или ты про мою работу говоришь,не очень поняла? - TechSavvy - 01-23-2026 Цитата: Кстати зарегистрировалась в Яндекс заданиях,отправила анкету на проверку и прошла тестовые задания,жду пока проверят анкетутам всё быстро проходит. Когда сидел без работы, то до 800р в день получалось сделать - хоть с голода не помер) - MoonlightShadow - 01-23-2026 Цитата: там всё быстро проходит. Когда сидел без работы, то до 800р в день получалось сделать - хоть с голода не помер)6 рублей за задание которое я делала 20 минут,6 рублей максимум что мне предложили,это п*здец извините за возрождение, минимальная стоимость задания 10 копеек,вы смеётесь,тут даже за 12 часов не заработать 100 рублей, бред какой-то - GameMasterX - 01-23-2026 Цитата: 6 рублей за задание которое я делала 20 минут,6 рублей максимум что мне предложили,это п*здец извините за возрождение, минимальная стоимость задания 10 копеек,вы смеётесь,тут даже за 12 часов не заработать 100 рублей, бред какой-тоСтавьте фильтры. У меня много заданий было скрыто. Минимум брал от 2р. На такие задание уходило 20-30 секунд. Увы, сейчас статистику не покажу, тк не заходил туда более 2 месяцев. Но менее чем за год в режиме "надо денег" около 60к наколотил - Zed5 - 01-23-2026 Цитата: Люди крик души если кто нибудь знает или сам работает онлайн, приложения, помогите пожалуйста подскажите куда податьсяНа hh.ru много вакансий оператором на телефоне, смены от 4 часов - NecroMancer - 01-23-2026 Цитата: Кстати зарегистрировалась в Яндекс заданиях,отправила анкету на проверку и прошла тестовые задания,жду пока проверят анкетуА как, там пишут что самозанятый должен быть - DreamWeaver - 01-23-2026 Цитата: А как, там пишут что самозанятый должен бытьделается за 5 минут в приложении Мой налог - Ace - 01-23-2026 Цитата: От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалениюМоя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание? - Rey - 01-23-2026 Цитата: Моя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание? SlavaPanica: Цитата: А как, там пишут что самозанятый должен бытьСамо занятость открывается быстро - InkAndPaper - 01-23-2026 Цитата: Моя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание?В моем городе в принципе нет предложений,ни куда, в ближайшую 5 это 30 км от меня и приложение запрашивает мед книжку |