Работа удаленно форум
Где можно удаленно подработать? - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Где можно удаленно подработать? (/showthread.php?tid=33)

Страницы: 1 2 3 4 5

- DataMiner - 01-23-2026

Цитата: Достависта в городе есть у вас?
Там на хлеб точно можно заработать

Нет

- JustMe - 01-23-2026

Цитата: Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с опросами но там вообще копейки и опросы приходят на почту,зарегалась на вб курьер,город маленький заказов соответственно тоже ноль,помогите пожалуйста где можно ещё попробовать себя и заработать на хлеб?

Ну, раз в ВБ заказов нет, то можно попробовать Яндекс Еду. Вообще существует сотни приложений для подработок по типу Яндекс Смена и еще что-то от Магнита/Пятерки вроде есть.

- SilverLining - 01-23-2026

Цитата: Эх раньше толока была ,но проект зарубили

Теперь это Яндекс. Задания.

- DreamWeaver - 01-23-2026

Цитата: Ну, раз в ВБ заказов нет, то можно попробовать Яндекс Еду. Вообще существует сотни приложений для подработок по типу Яндекс Смена и еще что-то от Магнита/Пятерки вроде есть.

От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалению

- Lux - 01-23-2026

Цитата: От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалению

Зато в Яндекс берут)))

- QuickFox - 01-23-2026

Цитата: Может, вам рассмотреть возможность подработки на WB несколько дней.
В у васТуле большой склад, насколько мне известно, а автобусы собирают народ по всей области.
Можно рассмотреть, как вариант

К сожалению,не по всей,а ехать мне до Тулы 70 км,денег на дорогу нет, плюс в первую смену нужно ехать к черту на куличики что бы устроится Коледино

Цитата: К сожалению,не по всей,а ехать мне до Тулы 70 км,денег на дорогу нет, плюс в первую смену нужно ехать к черту на куличики что бы устроится Коледино

Так, скажи, а у тебя есть работа постоянная?

- WebMaster_77 - 01-23-2026

Цитата: Так, скажи, а у тебя есть работа постоянная?

Да и работа и подработка (доп.часы)

- RealNameHere - 01-23-2026

Цитата: Да и работа и подработка (доп.часы)

А чего по зп в месяц?

- ЛоЛ_КеК - 01-23-2026

Цитата: А чего по зп в месяц?

50к+- выше среднего в нашем городе,в этом месяце сходила на больничный на 2 недели - аванс плюс приставы лист на работу прислали -50% от ЗП,с голой попой оказалась,но я не сдаюсь,маниторю хх ру может подвернётся что то и пытаюсь найти ещё подработку

- ShadowRunner - 01-23-2026

Цитата: 50к+- выше среднего в нашем городе,в этом месяце сходила на больничный на 2 недели - аванс плюс приставы лист на работу прислали -50% от ЗП,с голой попой оказалась,но я не сдаюсь,маниторю хх ру может подвернётся что то и пытаюсь найти ещё подработку

Ну а возможность вахтой работать есть? Я имею ввиду, что есть возможность уезжать на месяц-два из дома?

- Starlight - 01-23-2026

Цитата: Ну а возможность вахтой работать есть? Я имею ввиду, что есть возможность уезжать на месяц-два из дома?

У меня ребенок 6 лет,не с кем не оставлять,тем более на месяц

- SilentWatcher - 01-23-2026

Цитата: У меня ребенок 6 лет,не с кем не оставлять,тем более на месяц

Ну тогда Яндекс. Задания тебе в помощь. Но там поеб*ться надо

- WinterWolf - 01-23-2026

Цитата: Ну тогда Яндекс. Задания тебе в помощь. Но там поеб*ться надо

Установила, завтра попробую разобраться

- InkAndPaper - 01-23-2026

Цитата: Теперь это Яндекс. Задания.

Нет. Яндекс смена вроде?

Цитата: Нет. Яндекс смена вроде?

Не. Яндекс смена - это подработка в магазах. А яндекс задания - онлайн.

- MoonlightShadow - 01-23-2026

Цитата: Нет. Яндекс смена вроде?

Смена - подработка в супермаркетах и магазинах одежды. Задания - копеечные задания, на которые не стоит тратить свое время.

- StarVoyager - 01-23-2026

Цитата: Смена - подработка в супермаркетах и магазинах одежды. Задания - копеечные задания, на которые не стоит тратить свое время.

Вопрос изначальный был про 200-300 рэ. В заданиях 200-300 в день заработать можно зчаса за 4. Зависит, конечно, от прокачки

- testuser - 01-23-2026

Цитата: Может, опять же, как вариант, рассмотреть подработку в поддержке Яндекса, там деньги не большие, но гарантированные. И работать можно из дома. Это если постоянную.
Если на время больничного, который, как я понимаю, уже заканчивается или кончился.. - то может и не стоит ничего искать, так как подработка уже и так у вас есть.
Наверное, самое дельное, это посчитать, сколько необходимо средств до зарплаты, - и обратиться, например, к шефу,..
Это самое разумное, может вам стоит так попробовать

У нас не ИП,заранее зп или выплат не будет, только по графику

- IT_Expert - 01-23-2026

Цитата: Люди крик души если кто нибудь знает или сам работает онлайн, приложения, помогите пожалуйста подскажите куда податься

полы помыть или посуду на смене?

- ХайТек - 01-23-2026

Цитата: полы помыть или посуду на смене?

Смена это приложение или что?или ты про мою работу говоришь,не очень поняла?

- TechSavvy - 01-23-2026

Цитата: Кстати зарегистрировалась в Яндекс заданиях,отправила анкету на проверку и прошла тестовые задания,жду пока проверят анкету

там всё быстро проходит. Когда сидел без работы, то до 800р в день получалось сделать - хоть с голода не помер)

- MoonlightShadow - 01-23-2026

Цитата: там всё быстро проходит. Когда сидел без работы, то до 800р в день получалось сделать - хоть с голода не помер)

6 рублей за задание которое я делала 20 минут,6 рублей максимум что мне предложили,это п*здец извините за возрождение, минимальная стоимость задания 10 копеек,вы смеётесь,тут даже за 12 часов не заработать 100 рублей, бред какой-то

- GameMasterX - 01-23-2026

Цитата: 6 рублей за задание которое я делала 20 минут,6 рублей максимум что мне предложили,это п*здец извините за возрождение, минимальная стоимость задания 10 копеек,вы смеётесь,тут даже за 12 часов не заработать 100 рублей, бред какой-то

Ставьте фильтры. У меня много заданий было скрыто. Минимум брал от 2р. На такие задание уходило 20-30 секунд. Увы, сейчас статистику не покажу, тк не заходил туда более 2 месяцев. Но менее чем за год в режиме "надо денег" около 60к наколотил

- Zed5 - 01-23-2026

Цитата: Люди крик души если кто нибудь знает или сам работает онлайн, приложения, помогите пожалуйста подскажите куда податься

На hh.ru много вакансий оператором на телефоне, смены от 4 часов

- NecroMancer - 01-23-2026

Цитата: Кстати зарегистрировалась в Яндекс заданиях,отправила анкету на проверку и прошла тестовые задания,жду пока проверят анкету

А как, там пишут что самозанятый должен быть

- DreamWeaver - 01-23-2026

Цитата: А как, там пишут что самозанятый должен быть

делается за 5 минут в приложении Мой налог

- Ace - 01-23-2026

Цитата: От пятерки и магнита моя смена называется,без мед.книжки не берут на подработку к сожалению

Моя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание?

- Rey - 01-23-2026

Цитата: Моя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание?

SlavaPanica:

Цитата: А как, там пишут что самозанятый должен быть

Само занятость открывается быстро

- InkAndPaper - 01-23-2026

Цитата: Моя смена не только на 5 и магнит распространяется, там и другие магазины есть, в т.ч. однажды даже детский мир вылез с чудесной ставкой 420/час. Я ходила и в 5, и в магнит через МС, нигде медкнижка не нужна. Вы технически не можете взять задание?

В моем городе в принципе нет предложений,ни куда, в ближайшую 5 это 30 км от меня и приложение запрашивает мед книжку