![]() |
|
Мой опыт заработка - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Мой опыт заработка (/showthread.php?tid=37) |
- OG_User - 01-23-2026 Цитата: нужно общаться в другой ветке.Это верно - все что у вас выше написано, пригодилось бы в этой ветке https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/ (желательно привязать эти действа к каким-то наземникам). - Кексик - 01-23-2026 Цитата: А вы думаете, что если письмо бросят в почтовый ящик, его не могут вскрыть?Лично я, даже не читаю переписку в вк у жены. Ибо доверяю. А про почтовые письма, извините, какого куя ты открываешь, если оно не тебе. - Tom - 01-23-2026 Цитата: Лично я, даже не читаю переписку в вк у жены. Ибо доверяю.Я согласна с вами, но есть те, кто открывают) примеры из жизни) - Tom - 01-23-2026 Цитата: Народ, вы тему ветки читаете или решили письма от мфо везде обсуждать? Есть спец ветки для таких разговоров. Давайте не будем создавать флуд не по теме!Так а ты свой текст тут что оставила, иди детей своих учи. "Читай не грубо", просто сказал. - Sky - 01-23-2026 Цитата: Увидел тему, хотел бы поделиться некоторыми интересными мыслями.По поводу шортов на ютубе вопрос: а разве они сейчас монетизируются ? Я думала монетизации на ютубе больше нет для РФ - PixelUse - 01-23-2026 Цитата: По поводу шортов на ютубе вопрос: а разве они сейчас монетизируются ? Я думала монетизации на ютубе больше нет для РФСуть не в монетизации трафика площадкой, по сути аккаунты отлетают оч быстро. Схема такая: Лучший вариант, регаемпокупаем usa акк ютуба, ищем видосы под аудиторию(достаточно часа в интернете что-бы понять что нравится амерам) ищем офер в любой CPA сети - льем видосы-пихаем ссылки в камент, перед этим сократив ее-ЖДЕМ ПРОФИТ) P/S Америкосы оч любят всякие купончики, розыгрыши и прочуюю лабуду, называется такая шляпа свипстейки, тип зарегайся и выиграй сертификат на сто баксов в волмарт, но оплати за участие 5.(пол года назад свистейки приносили хорошие деньги из разных источников) Второй варик, ру сегмент, денег меньше но и контент искать долго не придется. Т.К. нам всем понятно что мылюбим. Способ требует постоянства и количества видео 3 в день минимум. - Rey - 01-23-2026 Цитата: Суть не в монетизации трафика площадкой, по сути аккаунты отлетают оч быстро.Ясно, спасибо) - Rey - 01-23-2026 Цитата: НЕ В ТЕМУ "работа на дому", а скорее "рядом с домом" ..... Я в Достависта оформился. Правда ранее уже был статус "самозанятый" в налоговой и т.д. По этому в Достависта сразу "максимальный доступ к услугам сервиса". Беру заказы не в слотах, а чисто ловлю что то удобное для себя. Как небольшая подработка, когда есть время и настроение - вполне устраивает. С "чемоданом за спиной" там ходить не надо, много разных типов груза. Я например частенько беру тяжёлые заказы, там ценник побольше. Напрягает комиссия и некоторые заморочки сервиса (удобство интерфейса). Но в целом доволен. У кого разъездной характер работы, могу посоветовать. Сам я часто еду куда то по работе и удаётся ещё и заказ там прихватить попутный. Доход: очень разный (повторюсь - ты сам решаешь когда и как ты хочешь работать). Бывает что за день 1.000 -1.500, на двух-трёх заказах. А в иной день - чисто на районе если что то попадается, что бы пешком прогуляться, то там 100 рэ. с заказа (на корм для кошки). Как подработка "хочу - работаю, не хочу - не работаю" вполне можно посоветовать.ВНИМАНИЕ РАБОТА У Вас есть желание работать на себя?! Вам хотелось бы покупать то, что хочется, а не на что хватает денег? Да?! Приглашаю Вас в свою команду!!! Заработок зависит от Вас. От 6000 в первый месяц, далее растущий... За год, полтора можно заработать до 100 тыс.руб. в месяц и выйти на пассивный доход. Работа не выходя из дома, для работы нужен только телефон и интернет. Полное бесплатное обучение и сопровождение!!! - ArtisticSoul - 01-23-2026 Цитата: Опросы, как ни странно. Анкетка ру проект, много лет участвую, выводила много раз.За какой период времени набиралась минималка на вывод? У меня несколько раз приходили анкеты, но не всегда удавалось их пройти до конца, на середине прерывалось и все. - SilentWatcher - 01-23-2026 Цитата: Кто нибудь пробовал работать в поддержке озона?Тоже интересует этот вопрос - BlueSky - 01-23-2026 Цитата: Тоже интересует этот вопросИ я послушаю. Тоже интересно - AbstractMind - 01-23-2026 Цитата: Удивляюсь как ещё про тапанье хомяка никто не написал , на каждом шагу уже этот хомякА, кстати про него. Тоже видела, решила попробовать. Но, так и не поняла как вывести деньги. Видимо, обычное тапание. И все на этом - ArtisticSoul - 01-23-2026 Цитата: А, кстати про него. Тоже видела, решила попробовать. Но, так и не поняла как вывести деньги. Видимо, обычное тапание. И все на этомНадо просто тапать, качать карточки, поднимать прибыль в час, и ждать листинга) - Чилл_Бро - 01-23-2026 Цитата: Надо просто тапать, качать карточки, поднимать прибыль в час, и ждать листинга)Спасибо за ответ) а деньги не выводятся? Или это просто монеты игровые? Не так давно установила себе этого бота в телеге, ещё пока не всех тонкостей знаю) - UX_Designer - 01-23-2026 Цитата: Спасибо за ответ) а деньги не выводятся? Или это просто монеты игровые? Не так давно установила себе этого бота в телеге, ещё пока не всех тонкостей знаю)Ну, если эта монета вообще появится, конечно можно будет вывести, надо только создать счёт в одной из бирж, который там предлагают - MoonlightShadow - 01-23-2026 Цитата: Всё равно никаких вложений же не требует) только время, минут 30 в день)А... Ну это тогда здорово никаких депозитов, уже плюс) - BlueBerry - 01-23-2026 Цитата: А... Ну это тогда здорово никаких депозитов, уже плюс)Расскажите пожалуйста подробнее, а то не понимаю про что вы) - PixelWarrior - 01-23-2026 Цитата: Расскажите пожалуйста подробнее, а то не понимаю про что вы)Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.) - GreenTea - 01-23-2026 Цитата: Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.)Ещё никто не может) - ShadowRunner - 01-23-2026 Цитата: Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.)Когда крипта эта на биржу выйдет (если выйдет), тогда и можно будет токены эти в валюту превратить. У меня знакомый на подобной схеме (не с хомяком)) 800 $ из воздуха сделал. - ХайТек - 01-23-2026 Цитата: Когда крипта эта на биржу выйдет (если выйдет), тогда и можно будет токены эти в валюту превратить. У меня знакомый на подобной схеме (не с хомяком)) 800 $ из воздуха сделал.++, у моего коллеги отец также, на подобной теме 40к вывел, хз сколько это в долларах, вот теперь мы тоже периодически время уделяем хомяку - StarVoyager - 01-23-2026 Цитата: ++, у моего коллеги отец также, на подобной теме 40к вывел, хз сколько это в долларах, вот теперь мы тоже периодически время уделяем хомякуБлин, я вот даже не смотрела ещё - QuickFox - 01-23-2026 Цитата: Блин, я вот даже не смотрела ещёМогу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открыть - MoonlightShadow - 01-23-2026 Цитата: Могу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открытьА давайте - KnightOfVoid - 01-23-2026 Цитата: А давайтеНе, ещё подумают, что я вот так вот байчу людей)) если серьёзно, то прошу в лс, чего тут балаган разводить) - OG_User - 01-23-2026 Цитата: Могу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открытьЭх, мне тоже 1 друга надовсе уже там - User_2025 - 01-23-2026 Цитата: Эх, мне тоже 1 друга надовсе уже тамЯ только мать с двух номеров в тг зарегал, и всё - HighLevel - 01-23-2026 Цитата: А по теме, как человек 15 лет работающий на удаленке, скажу -- смотрите хотя бы хэдхантер. Массы вакансий удаленных из дома, много -- без специфических навыков или с обучением. Было бы желание, и не желание «легких» денег в пару кликов.А если ип много, возьмут на удаленку? - Jax - 01-23-2026 Цитата: Я только мать с двух номеров в тг зарегал, и всёМаму, сеструсказали, ты совсем того уже)) - FireHeart - 01-23-2026 Цитата: А если ип много, возьмут на удаленку?Конечно, не препятствие совсем У меня тоже ИП есть |