Работа удаленно форум
Мой опыт заработка - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Мой опыт заработка (/showthread.php?tid=37)

Страницы: 1 2 3

- OG_User - 01-23-2026

Цитата: нужно общаться в другой ветке.

Это верно - все что у вас выше написано, пригодилось бы в этой ветке https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/ (желательно привязать эти действа к каким-то наземникам).

- Кексик - 01-23-2026

Цитата: А вы думаете, что если письмо бросят в почтовый ящик, его не могут вскрыть?

Лично я, даже не читаю переписку в вк у жены. Ибо доверяю.
А про почтовые письма, извините, какого куя ты открываешь, если оно не тебе.

- Tom - 01-23-2026

Цитата: Лично я, даже не читаю переписку в вк у жены. Ибо доверяю.
А про почтовые письма, извините, какого куя ты открываешь, если оно не тебе.

Я согласна с вами, но есть те, кто открывают) примеры из жизни)

- Tom - 01-23-2026

Цитата: Народ, вы тему ветки читаете или решили письма от мфо везде обсуждать? Есть спец ветки для таких разговоров. Давайте не будем создавать флуд не по теме!

Так а ты свой текст тут что оставила, иди детей своих учи. "Читай не грубо", просто сказал.

- Sky - 01-23-2026

Цитата: Увидел тему, хотел бы поделиться некоторыми интересными мыслями.

Я в интернете зарабатывал и продолжаю этим заниматься, но уже не так плотно как ранее.

Многим ранее, человек писал про Я. Еду(ее я не рекомендую есть предложения на много лучше и приятней). предлагая устраивать знакомых. Можно заняться арбитражем трафика(на него нужны деньги) что это такое можете почитать в интернете, инфы навалом. И устраивать на подобные вакансии людей которые ищут работу.
Схема такая, создаете сайт прокладку( по началу можно выбрать сайты конструкторы с бесплатными периодами) Покупаете домен, у любого хостера, оплачиваете рекламу, вариантов масса от яндекс директа, до авито например. Да, тема не простая, придется чутка покурить инфу но с мин вложениями можно получить результат.

Следующий заработок, учим чутка язык программирования(Python),уроков на ютубе масса, нет необходимости изучать весь язык, нужно понять как писать ботов в телеграмме, после нужно найти клиентов на эту штуку(уверяю, они есть, школьники не плохо чувствуют себя на этом способе).

Далее, есть ИИ ChatGPT, замечательный инструмент, Берем площадку Яндекс Дзен, пинаем GPT, он пишет тексты на заданную тему, естественно чуть чуть редачим , потому как ИИ не напишет идеальный текст, можно пробовать другие подобные площадки, их масса. Советую выкладывать 2-3 текста в день, оно принесет прибыль, но не сразу, в статьях так же можно применять методы арбитража т.к Дзен дает бесплатный трафик.

Ютуб, тут все просто, делаем шорт видосы(можно не свои, реверсим, обрабатываем, не сложно). Пихаем туда ссылки, исходя из аудитории, способ такой себе, но может залететь, я видел не раз как люди делают на подобном норм денежку.

Самый идеальный вариант, найти работу, которая приносит на покушать, скромно, и занимает 3-4 часа в день, все остальное время изучать что-то, софт, языки разработки, дизайн, ну итп, все это при должном старании принесет деньги в интернете, не нужно полагать что все будет как в рекламе(выучи и станешь богатым) нет, но копейку принесет, а далее все будет зависеть от ВАС!!
Легких денег увы не бывает, многие здесь потому что думали иначе, включая меня)))
Желаю всем успехов, если появятся вопросы, задавайте, с удовольствием поделюсь тем что сам знаю, а что не знаю скажу где можно посмотреть)))
P/S Раньше было больше вариантов заработать в инете, был открыт бурж рынок, если есть идеи как доставлять оттуда деньги на рф карты, дерзайте, все что я описал на этих ребят работает на много лучше.

По поводу шортов на ютубе вопрос: а разве они сейчас монетизируются ? Я думала монетизации на ютубе больше нет для РФ

- PixelUse - 01-23-2026

Цитата: По поводу шортов на ютубе вопрос: а разве они сейчас монетизируются ? Я думала монетизации на ютубе больше нет для РФ

Суть не в монетизации трафика площадкой, по сути аккаунты отлетают оч быстро.
Схема такая:
Лучший вариант, регаемпокупаем usa акк ютуба, ищем видосы под аудиторию(достаточно часа в интернете что-бы понять что нравится амерам) ищем офер в любой CPA сети - льем видосы-пихаем ссылки в камент, перед этим сократив ее-ЖДЕМ ПРОФИТ)
P/S Америкосы оч любят всякие купончики, розыгрыши и прочуюю лабуду, называется такая шляпа свипстейки, тип зарегайся и выиграй сертификат на сто баксов в волмарт, но оплати за участие 5.(пол года назад свистейки приносили хорошие деньги из разных источников)
Второй варик, ру сегмент, денег меньше но и контент искать долго не придется. Т.К. нам всем понятно что мылюбим.

Способ требует постоянства и количества видео 3 в день минимум.

- Rey - 01-23-2026

Цитата: Суть не в монетизации трафика площадкой, по сути аккаунты отлетают оч быстро.
Схема такая:
Лучший вариант, регаемпокупаем usa акк ютуба, ищем видосы под аудиторию(достаточно часа в интернете что-бы понять что нравится амерам) ищем офер в любой CPA сети - льем видосы-пихаем ссылки в камент, перед этим сократив ее-ЖДЕМ ПРОФИТ)
P/S Америкосы оч любят всякие купончики, розыгрыши и прочуюю лабуду, называется такая шляпа свипстейки, тип зарегайся и выиграй сертификат на сто баксов в волмарт, но оплати за участие 5.(пол года назад свистейки приносили хорошие деньги из разных источников)
Второй варик, ру сегмент, денег меньше но и контент искать долго не придется. Т.К. нам всем понятно что мылюбим.

Способ требует постоянства и количества видео 3 в день минимум.

Ясно, спасибо)

- Rey - 01-23-2026

Цитата: НЕ В ТЕМУ "работа на дому", а скорее "рядом с домом" ..... Я в Достависта оформился. Правда ранее уже был статус "самозанятый" в налоговой и т.д. По этому в Достависта сразу "максимальный доступ к услугам сервиса". Беру заказы не в слотах, а чисто ловлю что то удобное для себя. Как небольшая подработка, когда есть время и настроение - вполне устраивает. С "чемоданом за спиной" там ходить не надо, много разных типов груза. Я например частенько беру тяжёлые заказы, там ценник побольше. Напрягает комиссия и некоторые заморочки сервиса (удобство интерфейса). Но в целом доволен. У кого разъездной характер работы, могу посоветовать. Сам я часто еду куда то по работе и удаётся ещё и заказ там прихватить попутный. Доход: очень разный (повторюсь - ты сам решаешь когда и как ты хочешь работать). Бывает что за день 1.000 -1.500, на двух-трёх заказах. А в иной день - чисто на районе если что то попадается, что бы пешком прогуляться, то там 100 рэ. с заказа (на корм для кошки). Как подработка "хочу - работаю, не хочу - не работаю" вполне можно посоветовать.

ВНИМАНИЕ РАБОТА
У Вас есть желание работать на себя?!
Вам хотелось бы покупать то, что хочется, а не на что хватает денег?
Да?! Приглашаю Вас в свою команду!!!
Заработок зависит от Вас. От 6000 в первый месяц,
далее растущий... За год, полтора можно заработать до 100 тыс.руб. в месяц и выйти на пассивный доход.
Работа не выходя из дома, для работы нужен только телефон и интернет.
Полное бесплатное обучение и сопровождение!!!

- ArtisticSoul - 01-23-2026

Цитата: Опросы, как ни странно. Анкетка ру проект, много лет участвую, выводила много раз.

За какой период времени набиралась минималка на вывод? У меня несколько раз приходили анкеты, но не всегда удавалось их пройти до конца, на середине прерывалось и все.

- SilentWatcher - 01-23-2026

Цитата: Кто нибудь пробовал работать в поддержке озона?

Тоже интересует этот вопрос

- BlueSky - 01-23-2026

Цитата: Тоже интересует этот вопрос

И я послушаю. Тоже интересно

- AbstractMind - 01-23-2026

Цитата: Удивляюсь как ещё про тапанье хомяка никто не написал , на каждом шагу уже этот хомяк

А, кстати про него. Тоже видела, решила попробовать. Но, так и не поняла как вывести деньги. Видимо, обычное тапание. И все на этом

- ArtisticSoul - 01-23-2026

Цитата: А, кстати про него. Тоже видела, решила попробовать. Но, так и не поняла как вывести деньги. Видимо, обычное тапание. И все на этом

Надо просто тапать, качать карточки, поднимать прибыль в час, и ждать листинга)

- Чилл_Бро - 01-23-2026

Цитата: Надо просто тапать, качать карточки, поднимать прибыль в час, и ждать листинга)

Спасибо за ответ) а деньги не выводятся? Или это просто монеты игровые? Не так давно установила себе этого бота в телеге, ещё пока не всех тонкостей знаю)

- UX_Designer - 01-23-2026

Цитата: Спасибо за ответ) а деньги не выводятся? Или это просто монеты игровые? Не так давно установила себе этого бота в телеге, ещё пока не всех тонкостей знаю)

Ну, если эта монета вообще появится, конечно можно будет вывести, надо только создать счёт в одной из бирж, который там предлагают

- MoonlightShadow - 01-23-2026

Цитата: Всё равно никаких вложений же не требует) только время, минут 30 в день)

А... Ну это тогда здорово никаких депозитов, уже плюс)

- BlueBerry - 01-23-2026

Цитата: А... Ну это тогда здорово никаких депозитов, уже плюс)

Расскажите пожалуйста подробнее, а то не понимаю про что вы)

- PixelWarrior - 01-23-2026

Цитата: Расскажите пожалуйста подробнее, а то не понимаю про что вы)

Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.)

- GreenTea - 01-23-2026

Цитата: Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.)

Ещё никто не может)

- ShadowRunner - 01-23-2026

Цитата: Это про майнинг от хомяка. В телеге популярен этот вид заработка. Только пока как вывести монеты заработанные - непонятно.)

Когда крипта эта на биржу выйдет (если выйдет), тогда и можно будет токены эти в валюту превратить. У меня знакомый на подобной схеме (не с хомяком)) 800 $ из воздуха сделал.

- ХайТек - 01-23-2026

Цитата: Когда крипта эта на биржу выйдет (если выйдет), тогда и можно будет токены эти в валюту превратить. У меня знакомый на подобной схеме (не с хомяком)) 800 $ из воздуха сделал.

++, у моего коллеги отец также, на подобной теме 40к вывел, хз сколько это в долларах, вот теперь мы тоже периодически время уделяем хомяку

- StarVoyager - 01-23-2026

Цитата: ++, у моего коллеги отец также, на подобной теме 40к вывел, хз сколько это в долларах, вот теперь мы тоже периодически время уделяем хомяку

Блин, я вот даже не смотрела ещё

- QuickFox - 01-23-2026

Цитата: Блин, я вот даже не смотрела ещё

Могу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открыть

- MoonlightShadow - 01-23-2026

Цитата: Могу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открыть

А давайте

- KnightOfVoid - 01-23-2026

Цитата: А давайте

Не, ещё подумают, что я вот так вот байчу людей)) если серьёзно, то прошу в лс, чего тут балаган разводить)

- OG_User - 01-23-2026

Цитата: Могу прислать реферальную ссылкумне как раз надо пригласить третьего друга, чтобы карточкк новую открыть

Эх, мне тоже 1 друга надовсе уже там

- User_2025 - 01-23-2026

Цитата: Эх, мне тоже 1 друга надовсе уже там

Я только мать с двух номеров в тг зарегал, и всё

- HighLevel - 01-23-2026

Цитата: А по теме, как человек 15 лет работающий на удаленке, скажу -- смотрите хотя бы хэдхантер. Массы вакансий удаленных из дома, много -- без специфических навыков или с обучением. Было бы желание, и не желание «легких» денег в пару кликов.

А если ип много, возьмут на удаленку?

- Jax - 01-23-2026

Цитата: Я только мать с двух номеров в тг зарегал, и всё

Маму, сеструсказали, ты совсем того уже))

- FireHeart - 01-23-2026

Цитата: А если ип много, возьмут на удаленку?

Конечно, не препятствие совсем
У меня тоже ИП есть