![]() |
|
Где можно удаленно подработать? - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Где можно удаленно подработать? (/showthread.php?tid=33) |
- Engineer_A - 01-23-2026 Цитата: Как вы зп получаете с самозанятости, если карты в аресте например..У меня Райфайзен, озон,фора банк не в аресте,карту я уже привязала,нет ни каких проблем с этим - CyberKnight - 01-23-2026 Цитата: Да,через джем,у меня маленький город предложили только черный за 2к за 11 часов и почту за 3к,вам нужно скачать приложение выбрать свой город и посмотреть что вам предложат3к за смену это очень хорошо для небольшого города. У нас на почтах вб заказы стали выдавать - видимо вы как раз на эту функцию идете? - CloudGazer - 01-23-2026 Цитата: 3к за смену это очень хорошо для небольшого города.От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тд - GameMasterX - 01-23-2026 Цитата: У меня Райфайзен, озон,фора банк не в аресте,карту я уже привязала,нет ни каких проблем с этимА озон виртуалка? - CodeBreaker - 01-23-2026 Цитата: От дома минут 10,а до склада озон того же 2 часа на машине+ не нужно тратится на бенз, дорогу и тдКстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку. Есть Авито, там можно продать ненужные вещи. В начале будет казаться сложно, но вполне себе можно заработать копеечку. Я, где - то год точно на 4-5к ежемесячно дергала оттуда денег, продавая старые шмотки, косметику ненужную, советские вещи разные, старую технику. Где - то, как перекуп получалось сработать, вообщем если будет интересно - подумайте) - KnightOfVoid - 01-23-2026 Цитата: не совсем поняла, это за неделю 39 тыс? по сколько часов в день Вы работаете? Это Достависта, правильно я поняла?Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис. По реф ссылке и промокоду получаю за одного привлечённого Курьера который выполнит 1 зака от 1100 до 3500 руб в зависимости от города - FireHeart - 01-23-2026 Цитата: Это Достависта всё верно, только я не Курьер там а как рекрутер по привлечению как раз таки Курьеров в данный сервис.А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов? - Neo - 01-23-2026 Цитата: А какой у вас график каждый день работаете или нет и по сколько часов?Я там как Самозанятый со свободными графиком. Любой Курьер так же может привлекать по своему промокоду новых Курьеров. - OnlineExplorer - 01-23-2026 Цитата: За июнь почти 250 000 получилось, сейчас каникулы и очень много школьников ищут подработку, а в Достависта можно с 14 летНе слабо так. Вы размещаете вакансии или где вы их ищите, на авито? - MoonlightShadow - 01-23-2026 Цитата: Не слабо так. Вы размещаете вакансии или где вы их ищите, на авито?Да на Авито размещаю вакансии - Rey - 01-23-2026 Цитата: А озон виртуалка?Пластик - ForumGuest - 01-23-2026 Цитата: Кстати, хочу подкинуть идейку, как в свободное время можно заработать копеечку.Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забирают - SunShine - 01-23-2026 Цитата: Авито пользуюсь давно,все что не нужен там уже висит,за 5 лет смогла продать на 66 тысяч,в основном хорошо берут телефоны,обувь,то что бесплатно отдаю в этот же день забираютПопробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку или сумму в 100 ре Ведь раз забирают бесплатно, значит это кому-то нужно! Я думала за бесплатно ненужный хлам отдавать, но рано или поздно этот хлам ушел за некую сумму. Не поверите, но люди покупают даже старые телефоны кнопочные ( стационарные которые)… - DevOps_Guy - 01-23-2026 Цитата: Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую картуНастя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите. Понять бы что там именно надо делать. Просто пикать товар и класть в коробку, просматривать товар, или выдавать клиентам или еще что-то… Буду признательна если опишите действия в работе - KnightOfVoid - 01-23-2026 Цитата: Попробуйте не за бесплатно, а хотя бы за шоколадку или сумму в 100 реБесплатно отдаю в основном детские вещи и свои для дома, продавать принципиально не хочу потому что мне тоже помогали вещами,пусть будет во благо,продаю верхнюю одежду, куртки комбезы обувь - ЛоЛ_КеК - 01-23-2026 Цитата: Настя, а Вы можете описать функционал более подробно. Я скачала приложение, вижу вакансии: WB_Почта России выдача товаров в пвз. Вы на такую выходите.Работа сотрудника раз,пройдите инструктаж там все подробно описанно - Thelurker - 01-23-2026 Цитата: Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенникиК сожалению, тоже искала. Много мошенников. Обзоры какие-либо не особо приносят доход. - GameMasterX - 01-23-2026 Цитата: Может быть кто то подскажет какую нибудь подработку через интернет, сколько не ищу кругом мошенникиищи на ХэдХантере...Яндекс, Озон, Вайлдберис и т.д. удаленку с графиком. 25-35 тысяч можно заработать не особо напрягаясь. - GoldenApple - 01-23-2026 Цитата: Толока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделатьДа, но времени занимает немало, чтоб нормально заработать...надо или полевые задания брать, которые далеко не во всех городах доступны, или целенаправленно посвящать время только толоке, а не параллельно с чем то. Но все равно, на ту же пачку сигарет и дошик вполне можно заработать, особо не прилагая усилий - CreativeChaos - 01-23-2026 Цитата: Толока - копейки , но когда пройдено много обучающих заданий, и навыки и качество хорошие, то можно за день до 500-700 сделатьКогда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал. - Rey - 01-23-2026 Цитата: Я толочила когда под капельницей 7 часов находилась... Нужны были деньги. Но в толоке зашёл и сразу заработал много- нет. Нужно разбираться.Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, греб*нный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает))) - Starlight - 01-23-2026 Цитата: Особо там разбираться не в чем. Нашел "свои" задания и толочишь. Есть неприятные моменты, конечно, греб*нный антифрод возьмет и заблокирует, и жди неделю пока разблокируют в задании. Не любит толока, когда человек на одном задании деньги зарабатывает)))Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала. - OnlineExplorer - 01-23-2026 Цитата: Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.Меня антифрод постоянно раз в три месяца блочит в любимом задании))) Али у меня уже давно нет, хотя и рейтинг там был выше 90( - ShadowRunner - 01-23-2026 Цитата: Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.Вот в том то и дело, что часов за 8 именно "работы" - да, можно и около 1000-1500 заработать... иной раз и больше, когда появляются задания за пару долларов... - VibeChecker - 01-23-2026 Цитата: Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.Кстати, вот про Яндекс. Задания не знал, спасибо за наводку. Попробуем... Не подскажешь, если и в Толоке, и там выполнять задания, бан не словишь?) - Leo - 01-23-2026 Цитата: Никогда антифроды не ловила. Но и задания в основновном от али делала.Ну и сколько у Вас получалось максимум /в среднем? - Max - 01-23-2026 Цитата: Когда не разбираетесь в вопросе, лучше не писать. Какие 500-700 рублей? С нынешним курсом доллара за 8 часом работы спокойно делается 1500 руб. Почему для самозанятых больше подходит? Толока всем рада, это сейчас Яндекс.Задания (та же Толока, только для русских и самозанятых) появилась, только нормальных заданий - кот наплакал.Почему не разбираюсь. Можно и больше, согласна. У меня не получается больше времени уделять толоке, поэтому написала то, сколько у меня выходит. Да и в последнее время действительно нормальных заданий стало меньше. Даже весной, и в начале лета их было больше и за 2 - 2.5 часа у меня без проблем выходило до 5 $ По поводу самозанятости -- недавно просто видела информацию, что толока планирует в ближайшее время работать только с самозанятыми. - ArtisticSoul - 01-23-2026 Цитата: По поводу самозанятости -- недавно просто видела информацию, что толока планирует в ближайшее время работать только с самозанятыми.Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый" ))
- Analyst_Pro - 01-23-2026 Цитата: Это как раз ты читала про Яндекс.Задания. Там вход только для самозанятых. В Толоке остается все по-прежнему, так как работает по всему миру, и в той же Испании или Англии нет такого понятия, как "самозанятый"Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла. Про Яндекс задания не слышала, тоже надо пробовать - Lux - 01-23-2026 Цитата: Ну странео, у меня маме именно в толоке приходило уведомление, что скоро будет только для самозанятых. Может она что не так поняла.Не было таких уведомлений, что-то не так мама поняла. В Яндекс.Заданиях сейчас задания, которые в Толоке за 1 цент (максимум 2), выше нет. |