![]() |
|
Удалённая работа мнение - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Удалённая работа мнение (/showthread.php?tid=13) |
Удалённая работа мнение - shat - 01-19-2026 Поиск удалённой работы – это, с одной стороны, квест, полный возможностей, с другой – лабиринт подстерегающих опасностей. Начнём с преимуществ: гибкий график, работа из любой точки мира, отсутствие необходимости тратить время на дорогу. Это звучит как мечта, но путь к этой мечте требует тщательно продуманной стратегии, устойчивости к неудачам и умения фильтровать тонны информации. Создаем эту тему форума чтобы узнать Ваше мнение про удаленную работу. Первый шаг – определение своих навыков и желаемой сферы деятельности. Не стоит распыляться на все подряд вакансии. Чётко сформулируйте, что вы умеете делать лучше всего и какую работу вам будет интересно выполнять. Составьте список компаний или индустрий, которые вас привлекают. После этого приступайте к изучению рынка: какие специалисты востребованы, какие навыки ценятся, какой уровень оплаты труда предлагают. Следующий этап – создание впечатляющего резюме и сопроводительного письма. Подчеркните свой опыт работы, релевантные навыки и достижения. Не забудьте адаптировать резюме и сопроводительное письмо под каждую конкретную вакансию. Покажите, что вы действительно заинтересованы в этой работе и знаете о компании. Использование специализированных платформ и сайтов для поиска удалённой работы – это необходимость. Upwork, Freelancer, LinkedIn, Glassdoor и другие ресурсы предлагают огромный выбор вакансий, от небольших фриланс-проектов до долгосрочных контрактов. Важно научиться эффективно использовать эти платформы: ставить фильтры, настраивать уведомления, активно взаимодействовать с работодателями. Не бойтесь обращаться напрямую в интересующие вас компании. Даже если у них нет открытых вакансий, отправьте им своё резюме и сопроводительное письмо. Возможно, они вспомнят о вас, когда им понадобится специалист с вашими навыками. И самое главное – будьте настойчивы и не сдавайтесь после первых неудач. Поиск удалённой работы может занять время, но если вы будете целеустремлёнными и упорными, то обязательно найдёте работу своей мечты. - SEO_Master - 01-19-2026 Нормальную удалённую работу вы не найдете. - KnightOfVoid - 01-19-2026 тут родственник нужен - лучше конечно генеральный, но главбух то же подойдет - Lux - 01-19-2026 Несмешно. - NecroMancer - 01-19-2026 я на полном серьезе - нормальная работа бывает только по блату, родственный блат самый блатной. - DataMiner - 01-19-2026 Ну и я, собственно, тоже не шучу. У меня есть «блатные» родственники. Но в качестве бармена, с конкретным айтишным багажом - что-то не очень хочется. - WebMaster_77 - 01-19-2026 Но в качестве бармена - MythicBeast - 01-19-2026 чиво? каким еще барменом? при баре будет айтишник который вообще не будет приходить - типа работать удаленно… что уже захотелось? - SunShine - 01-19-2026 Не говори глупостей, если не знаешь.Купить на рынке или в даркнете ГИБДД-базу и пробить по ней интересующий тебя номер - это одно.Гаишники - они все продажные, зависит только от суммы.А вот базу ГУВД - хрен. Все кто в дракнете продаёт... как бы это сказать, чтобы модераторов не обидеть...Фуфломицин они продают, а не базу. Нету её там на самом деле. - JustHere4Info - 01-19-2026 Ну ты странный, открыл ворота и жалуешься, что к тебе прут все кто попало. Надо самому искать. - Кексик - 01-19-2026 если не знаешь - RandomGuy - 01-19-2026 чего я не знаю? у нас так два сына генерального работают, на работе никогда не появляются - только зарплату получают, причем зарплата не чета моей в разы больше, я когда за свои копейки расписывался - случайно ихнее подглядел. - GoldenApple - 01-19-2026 Это тебе ещё служба безопасности сбербанка и инжинера твоего мобильного оператора не звонили. - User_2025 - 01-19-2026 В целом это давно вполне себе «бизнес» судя по тому что их не закрывают вполне себе легальный. Так что никак. - InfoSeeker - 01-19-2026 без нынешнего повального наебалова? - ЛоЛ_КеК - 01-19-2026 Предоплату бери. - WebMaster_77 - 01-19-2026 Просто посоветуйте, как мне, олдфагу, найти нормальную удалённую подработку, без нынешнего повального … - barsik - 01-19-2026 Заведи профиль в LinkedIn - там по-прежнему тусуются не только зарубежные, но и российские рекрутеры и HR-ы - причем, серьезные. Возраст не имеет особого значения, если есть соответствующий профессиональный опыт и образование. Мне вот годиков побольше, но периодически предлагают вакансии. - Max - 01-19-2026 ахренетьс 2000-года на лоре !!! - VibeChecker - 01-19-2026 сколько воды утекло <br /> одних президентов сколько сменилось !!! - SEO_Master - 01-19-2026 и да:я должен сказать, что по большому счету твой возраст не должен тебя волновать, 48 - это ни о чемесли же это волнует работодателя, значит ты им не нужен, все очень простомогло так получиться, что за четверть века ты так и остался в русле 286-х технологий, а поезд ушел впередв этом случае надо что-то делать, а начинать никогда не поздно, даже в твоем случае - GamerTag - 01-19-2026 Заведи профиль в LinkedIn - там по-прежнему тусуются не только зарубежные, но и российские рекрутеры и HR-ы - причем, серьезные. - User_2025 - 01-19-2026 Ага, а потом будут от тебя ждать посещение всяких фейсбуков и прочего заблокированного шлака по работе. Не надо туда. - Engineer_A - 01-19-2026 Ага, а потом будут от тебя ждать посещение всяких фейсбуков и прочего заблокированного шлака по работе. Не надо туда. - AdminHelper - 01-19-2026 Чё за бред?)) Там полно российских IT-профилей из всех крупных компаний и представлены все российские кадровые агенства) Ну, может вам с вашей конкретной конторой там и не место… И никто же не заставляет прям с работы посещать «страшные» и «ужасные» для вас места)) - Vox - 01-19-2026 Когда, кстати, работодатели узнают мой возраст - они, прямо скажем, очень огорчаются. Не совсем кстати понимаю, почему. - FireHeart - 01-19-2026 Обмануть сложней. За идею батрачить в компании-семье уже не будет. Еще и права качать начнет. - darkhorse - 01-19-2026 Идёшь на hh.ru, создаёшь учётку с резюме, находишь по названию российскую технологическую компанию (Сбер, Яндекс, Мэйлру, Касперский, Yadro, etc), открываешь раздел вакансий «Программист, разработчик», откликаешься на понравившиеся вакансии своим резюме. Делал так три раза за последние 10 лет, метод рабочий. Удалёнка обычно обсуждается на первом собесе с эйчаром. - ForumBoss - 01-19-2026 ЗЫ: Когда, кстати, работодатели узнают мой возраст - они, прямо скажем, очень огорчаются. Не совсем кстати понимаю, почему. - CodeBreaker - 01-19-2026 Многие будут отказывать только потому, что 18-летнему соискателю можно будет 15к 3 месяца стажёрские платить и работать будет за всех, а тебе нужно сразу нормальные деньги, даже стажёру. Нормальную контору тяжело будет найти. |