Работа удаленно форум
Удалённая работа мнение - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Удалённая работа мнение (/showthread.php?tid=13)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Удалённая работа мнение - shat - 01-19-2026

Поиск удалённой работы – это, с одной стороны, квест, полный возможностей, с другой – лабиринт подстерегающих опасностей. Начнём с преимуществ: гибкий график, работа из любой точки мира, отсутствие необходимости тратить время на дорогу. Это звучит как мечта, но путь к этой мечте требует тщательно продуманной стратегии, устойчивости к неудачам и умения фильтровать тонны информации. Создаем эту тему форума чтобы узнать Ваше мнение про удаленную работу.

Первый шаг – определение своих навыков и желаемой сферы деятельности. Не стоит распыляться на все подряд вакансии. Чётко сформулируйте, что вы умеете делать лучше всего и какую работу вам будет интересно выполнять. Составьте список компаний или индустрий, которые вас привлекают. После этого приступайте к изучению рынка: какие специалисты востребованы, какие навыки ценятся, какой уровень оплаты труда предлагают.
Следующий этап – создание впечатляющего резюме и сопроводительного письма. Подчеркните свой опыт работы, релевантные навыки и достижения. Не забудьте адаптировать резюме и сопроводительное письмо под каждую конкретную вакансию. Покажите, что вы действительно заинтересованы в этой работе и знаете о компании.
Использование специализированных платформ и сайтов для поиска удалённой работы – это необходимость. Upwork, Freelancer, LinkedIn, Glassdoor и другие ресурсы предлагают огромный выбор вакансий, от небольших фриланс-проектов до долгосрочных контрактов. Важно научиться эффективно использовать эти платформы: ставить фильтры, настраивать уведомления, активно взаимодействовать с работодателями.
Не бойтесь обращаться напрямую в интересующие вас компании. Даже если у них нет открытых вакансий, отправьте им своё резюме и сопроводительное письмо. Возможно, они вспомнят о вас, когда им понадобится специалист с вашими навыками.
И самое главное – будьте настойчивы и не сдавайтесь после первых неудач. Поиск удалённой работы может занять время, но если вы будете целеустремлёнными и упорными, то обязательно найдёте работу своей мечты.

- SEO_Master - 01-19-2026

Нормальную удалённую работу вы не найдете.

- KnightOfVoid - 01-19-2026

тут родственник нужен - лучше конечно генеральный, но главбух то же подойдет

- Lux - 01-19-2026

Несмешно.

- NecroMancer - 01-19-2026

я на полном серьезе - нормальная работа бывает только по блату, родственный блат самый блатной.

- DataMiner - 01-19-2026

Ну и я, собственно, тоже не шучу. У меня есть «блатные» родственники. Но в качестве бармена, с конкретным айтишным багажом - что-то не очень хочется.

- WebMaster_77 - 01-19-2026

Но в качестве бармена

- MythicBeast - 01-19-2026

чиво? каким еще барменом? при баре будет айтишник который вообще не будет приходить - типа работать удаленно… что уже захотелось?

- SunShine - 01-19-2026

Не говори глупостей, если не знаешь.Купить на рынке или в даркнете ГИБДД-базу и пробить по ней интересующий тебя номер - это одно.Гаишники - они все продажные, зависит только от суммы.А вот базу ГУВД - хрен. Все кто в дракнете продаёт... как бы это сказать, чтобы модераторов не обидеть...Фуфломицин они продают, а не базу. Нету её там на самом деле.

- JustHere4Info - 01-19-2026

Ну ты странный, открыл ворота и жалуешься, что к тебе прут все кто попало. Надо самому искать.

- Кексик - 01-19-2026

если не знаешь

- RandomGuy - 01-19-2026

чего я не знаю? у нас так два сына генерального работают, на работе никогда не появляются - только зарплату получают, причем зарплата не чета моей в разы больше, я когда за свои копейки расписывался - случайно ихнее подглядел.

- GoldenApple - 01-19-2026

Это тебе ещё служба безопасности сбербанка и инжинера твоего мобильного оператора не звонили.

- User_2025 - 01-19-2026

В целом это давно вполне себе «бизнес» судя по тому что их не закрывают вполне себе легальный. Так что никак.

- InfoSeeker - 01-19-2026

без нынешнего повального наебалова?

- ЛоЛ_КеК - 01-19-2026

Предоплату бери.

- WebMaster_77 - 01-19-2026

Просто посоветуйте, как мне, олдфагу, найти нормальную удалённую подработку, без нынешнего повального …

- barsik - 01-19-2026

Заведи профиль в LinkedIn - там по-прежнему тусуются не только зарубежные, но и российские рекрутеры и HR-ы - причем, серьезные. Возраст не имеет особого значения, если есть соответствующий профессиональный опыт и образование. Мне вот годиков побольше, но периодически предлагают вакансии.

- Max - 01-19-2026

ахренетьс 2000-года на лоре !!!

- VibeChecker - 01-19-2026

сколько воды утекло <br />
одних президентов сколько сменилось !!!

- SEO_Master - 01-19-2026

и да:я должен сказать, что по большому счету твой возраст не должен тебя волновать, 48 - это ни о чемесли же это волнует работодателя, значит ты им не нужен, все очень простомогло так получиться, что за четверть века ты так и остался в русле 286-х технологий, а поезд ушел впередв этом случае надо что-то делать, а начинать никогда не поздно, даже в твоем случае

- GamerTag - 01-19-2026

Заведи профиль в LinkedIn - там по-прежнему тусуются не только зарубежные, но и российские рекрутеры и HR-ы - причем, серьезные.

- User_2025 - 01-19-2026

Ага, а потом будут от тебя ждать посещение всяких фейсбуков и прочего заблокированного шлака по работе. Не надо туда.

- Engineer_A - 01-19-2026

Ага, а потом будут от тебя ждать посещение всяких фейсбуков и прочего заблокированного шлака по работе. Не надо туда.

- AdminHelper - 01-19-2026

Чё за бред?)) Там полно российских IT-профилей из всех крупных компаний и представлены все российские кадровые агенства) Ну, может вам с вашей конкретной конторой там и не место&hellip; И никто же не заставляет прям с работы посещать &laquo;страшные&raquo; и &laquo;ужасные&raquo; для вас места))

- Vox - 01-19-2026

Когда, кстати, работодатели узнают мой возраст - они, прямо скажем, очень огорчаются. Не совсем кстати понимаю, почему.

- FireHeart - 01-19-2026

Обмануть сложней. За идею батрачить в компании-семье уже не будет. Еще и права качать начнет.

- darkhorse - 01-19-2026

Идёшь на hh.ru, создаёшь учётку с резюме, находишь по названию российскую технологическую компанию (Сбер, Яндекс, Мэйлру, Касперский, Yadro, etc), открываешь раздел вакансий &laquo;Программист, разработчик&raquo;, откликаешься на понравившиеся вакансии своим резюме. Делал так три раза за последние 10 лет, метод рабочий. Удалёнка обычно обсуждается на первом собесе с эйчаром.

- ForumBoss - 01-19-2026

ЗЫ: Когда, кстати, работодатели узнают мой возраст - они, прямо скажем, очень огорчаются. Не совсем кстати понимаю, почему.

- CodeBreaker - 01-19-2026

Многие будут отказывать только потому, что 18-летнему соискателю можно будет 15к 3 месяца стажёрские платить и работать будет за всех, а тебе нужно сразу нормальные деньги, даже стажёру. Нормальную контору тяжело будет найти.