![]() |
|
Коммерческий блог - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Монетизация блога (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=12) +--- Темы: Коммерческий блог (/showthread.php?tid=20) Страницы:
1
2
|
Коммерческий блог - Tom - 01-22-2026 Завести собственный блог – задача элементарная, под силу каждому. Это дело нескольких минут. Однако, поддерживать его активность – задача куда более трудоемкая. Тем не менее, судя по обилию онлайн-дневников, может показаться, что и в этом нет ничего сверхсложного, и это также доступно широкой интернет-аудитории. В целом, это недалеко от истины, если блог создается для личного пользования или общения с близкими. Но если цель – получение ощутимого дохода, задача значительно усложняется. Коммерческий блог – это полноценный труд. Это не та пассивная прибыль, о которой многие мечтают. Хотя и существуют примеры блогов, приносящих доход в автоматическом режиме, он либо невелик, либо таких блогов много, и в совокупности они обеспечивают владельцу и автору ощутимую прибыль. Может, стоит приложить усилия и добиться значительного заработка? Альтернативный вариант – создание множества небольших, малодоходных "блогов-пустышек", приносящих пассивный доход за счет простых, не самых прибыльных видов рекламы. Оба подхода имеют место быть. - CloudGazer - 01-22-2026 Онятно ,что курсы и реклама ..но если она даже по 50 тыс у них все равно этого мало ..,а курсы продают далеко не все ..Но откуда миллионы ?особенно у тех кто ничего не продаёт и просто показывает как прошёл его день..за просмотры ведь не платят!!! - FireHeart - 01-22-2026 Тема просто поболтать. Сестра решила стать блогером, писать о путешествиях, о кулинарии. Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем. А по мне - это баловство. Но смотрю на блогеров ( которых сестра мне в пример приводит), и ведь реально зарабатывают. Или всё же это " пыль в глаза", есть основной доход, или муж хорошо зарабатывает ( а жена просто этим развлекается) или родители "копеечку" подкидывают? У вас есть знакомые блогеры? - Jax - 01-22-2026 А куда она путешествовать собралась ? Если есть деньги на путешествия, может ей и блогерство не сдалось RE: Коммерческий блог - ForumGuest - 01-22-2026 Цитата:У вас есть знакомые блогеры?полный Дзен таких блогеров каждый треткушать ложить мозайка в постеле выйграть - FastPanda - 01-22-2026 Цитата: писать оЭто ж надо уметь, чтоб увлекательно-то. Сюда надо, как минимум, добавить умение делать хорошие фотографии. - GreenTea - 01-22-2026 Если будет многомиллионная аудитория и не в одной сети, то реаль и зарабатывать, а без этого нет. Монетизацию почти везде для России отключили. Но так просто деньги тоже не даются, нужно искать спонсоров, рекламу, иметь хорошую аппаратуру, команду и уметь монтировать ролики. Да и вкладываться финансово тоже немало нужно. А просто так захотел и на тебе деньги, такого нет. Это очень кропотливый и тяжелый труд. - Galactic_Hero - 01-22-2026 Цитата: Но смотрю на блогеров ( которых сестра мне в пример приводит), и ведь реально зарабатывают. вы откуда про их заработки знаете? Из их же рассказов? Пусть попробует и узнает. Знакомых блогеров нет. Считаю это своего рода талант + огромная увлеченность каким то делом (может их даже 2,3), на которых можно заработать на жизнь. В массовые миллионы не верю. - ArtisticSoul - 01-22-2026 Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет. - WhisperingWind - 01-22-2026 Цитата: Да и вкладываться финансово тоже немало нужно. А просто так захотел и на тебе деньги, такого нет. Это очень кропотливый и тяжелый труд.А ещё личная харизма и обаяние. Та же Лерчик очень обаятельная и простая, этим и выделилась из сотен тысяч подобных. - LowKey - 01-22-2026 Ребёнок рассказал недавно про блогера за два года млн аудитория появилась, мне понравился, он готовит, меню всегда интересные, интересно слушать, если автор она заинтересует аудиторию почему бы и нет. - IronHammer - 01-22-2026 Большинство блогеров, которые лично мне интересны - состоявшиеся люди в своей профессии. Журналисты, писатели, кулинары, инженеры. Про это и пишут. - EasyGoing - 01-22-2026 а смысл? монетизации нет - BlueSky - 01-22-2026 Цитата: Лерчик очень обаятельная и простаялерчик это проект, там такие деньги вложены, что многим и не снились Летик, например, она рекламит, посмотрите кто реальный хозяин этого всего. Она далеко не простая, это просто слезливая история про бедное детство для наивных дурёх, верящих в сказки и прЫнца на белом коне. И ведь верят! Я просто в (как бы помягче сказать ) шоке - RandomGuy - 01-22-2026 Без вложений больших дохода у них нет, пыль в глаза и аренда всего, что можно. - OG_User - 01-22-2026 Что за Лерчик? из местных я только успешную Милаш знаю - Sky - 01-22-2026 Цитата: Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем.пусть закон о рекламе почитает. для начала. о ее маркировке и подумает как она будет зарабатывать и на чем. конкретно. - DigitalNomad - 01-22-2026 Цитата: куда она путешествовать собралась ?По разным городам, по возможности по разным странам. Путешествовать любит с детства. Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях - darkhorse - 01-22-2026 Цитата: Говорит что можно зарабатывать на впечатленияхна что рассчитывает? что к ней сразу авиасейлс на рекламу придут? - BusinessMind - 01-22-2026 Цитата: вы откуда про их заработки знаете?Неее, не знаю. Просто смотрю : вчера она в Калининграде была, сегодня в Рязани, а завтра в Дубай собирается - BlueSky - 01-22-2026 Цитата: Говорит что можно зарабатывать на впечатленияхесли совершеннолетняя - пусть пробует за свой счет заработки сами коррективы внесут - RainyDayz - 01-22-2026 Так опоздала ваша сестра лет на 5. Хотя смотря какие запросы по заработку. Согласна кто только на дзене не пишет. Вон темы про электрички и пирожки на вокзалах вполне укладываются в ваши Цитата: путешествиях, о кулинарии. - IronHammer - 01-22-2026 Цитата: Говорит что можно зарабатывать на впечатленияхне проканает это. Не всех смотрят, а впечатления сейчас нужны зашкварные. Чтоб растормошить Цитата: Просто смотрю : вчера она в Калининграде была, сегодня в Рязани, а завтра в Дубай собираетсянеизвестно кто оплачивает банкет. Это могут быть спонсоры/инвесторы или кредиты (что более вероятно) - CyberKnight - 01-22-2026 Цитата: ЛерчикХто это Я на самчук подписана, хоть поржать с неё можно и на одну повариху, и всё (и то смотрю может раз в месяц). Мне эти блогеры даже не интересны. - LowKey - 01-22-2026 Прям совсем совсем она что ли отношения не имеет к косметике? А как она вообще там оказалась? Заработки все равно у неё нехилые судя по всему. Она вроде ничего больше не рекламирует дополнительно, только спорт.программы свои - BlueBerry - 01-22-2026 Кого я смотрю, там фишку нашли свою. Приемных мам много, там понятно, интересна судьба деток и т.д Переехавшие и давно живущие в интересных странах Ну и кто руками что-то делает, кто дома строит, кто готовит, кто на даче выращивает тонны всего Зарабатывают, сами честно говорят. Одна с приемными честно говорит, что на реабилитацию, ДЦП у одной девочки, вот в США только возила на операцию ее. - OnlineExplorer - 01-22-2026 Цитата: самчукХто это - HaLaHuEv - 01-22-2026 Смотрю одну, с украины. 1770.000 подписчиков у нее. Реально оч хорошо зарабатывает на этом. Муж, трое детей, из них двое взрослых. Две квартиры купила, 2 хороших дорогих машины. Никто в семье не работает. Все на блогерстве. Много лет. Снимает просто тупо свою жизнь, че делали, куда ездили. В марте уезжали на полгода в Европу как беженцы, недавно вернулись. Разумеется, людям интересно и смотрят. - Sam - 01-22-2026 Цитата: Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.все с впн сидят чо там ограничено- Neo - 01-22-2026 Цитата: Прям совсем совсем она что ли отношения не имеет к косметике? А как она вообще там оказалась?Она делает рекламу этому летик. Ну и для наивных, чтоб лучше покупали, пилит сторизы, типа я вот тут на кухне на коленке замесила такой скрабик пушка, бомба скорррро в продаже Цитата: Заработки все равно у неё нехилые судя по всему. Она вроде ничего больше не рекламирует дополнительно, только спорт.программы своиЗаработки да, сейчас думаю норм совсем Раньше отели рекламила, кто помнит 2019 год когда с ботаном сошлись они. Выезжали всем табором в рекламые туры. Детскую одежду, йогурты всякие, авокадо помню хаас в каждом сториз реклама была, машины, жк московские типа квартиру там будут брать и т.д. Всё это конечно преподносится как "Я этим пользуюсь и/или покупаю/куплю". Но это тупо реклама, за нее платят бабки |