Работа удаленно форум
Где можно удаленно подработать? - Версия для печати

+- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru)
+-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум Заработок онлайн без вложений с выводом (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Где можно удаленно подработать? (/showthread.php?tid=33)

Страницы: 1 2 3 4 5

Где можно удаленно подработать? - shat - 01-23-2026

Удаленная работа — это не просто модный тренд, а реальная возможность для многих людей подработать и увеличить свой доход, не выходя из дома. Особенно это актуально для студентов, мам в декрете, фрилансеров и тех, кто ищет дополнительный источник прибыли.

Существует множество платформ и сайтов, предлагающих удаленную работу в самых разных сферах. Один из наиболее популярных вариантов — это фриланс-биржи, где можно найти заказы на написание текстов, дизайн, программирование, перевод, маркетинг и т.д. Примеры таких платформ: Upwork, Freelancer.com, Fiverr и российские аналоги, такие как FL.ru и Kwork.
Не стоит забывать и о социальных сетях. Многие компании ищут специалистов для ведения аккаунтов, создания контента и продвижения своих продуктов в Instagram, Facebook, VK и других платформах. Если вы обладаете навыками копирайтинга, графического дизайна или SMM, то это может стать отличным вариантом подработки.
Еще одна интересная возможность — это участие в онлайн-опросах и исследованиях. Многие компании проводят опросы для изучения общественного мнения и готовы платить за участие в них. Хотя это не принесет огромный доход, это простой способ заработать небольшие деньги в свободное время.
Наконец, если у вас есть экспертные знания в какой-либо области, вы можете предлагать услуги онлайн-консультаций, репетиторства или коучинга. Многие люди готовы платить за экспертную помощь и советы, и это может стать хорошим источником дохода. Главное — проявить инициативу, искать возможности и развивать свои навыки.

- Engineer_A - 01-23-2026

Цитата: Могу сказать, где точно НЕ заработать - Яндекс.Задания. Из подобного им более-менее неплохая биржа заданий Advego, но тоже три копейки в общем-то

Яндекс Задания )
Заработать можно ВЕЗДЕ где можно РАБОТАТЬ! )

- CyberKnight - 01-23-2026

Цитата: Яндекс Задания )
Заработать можно ВЕЗДЕ где можно РАБОТАТЬ! )Посмотреть вложение 91417

Это за сколько? За 10 лет? Как? Я не понимаю, честно, где там задания дороже 10 рублей?

- TechSavvy - 01-23-2026

Цитата: Всем привет! Подскажите, кто как подрабатывает, чтобы быстрее закрыть долги? Возможно, есть проверенные сайты с удалённой подработкой? Где можно найти работу с ежедневными выплатами? Кто какие варианты нашел/рассматривал? Например, объявления на авито, перепродажа чего-то, озон работа и тд. Буду рада, если поделитесь опытом

Онлайн - ЯЗадания - ежедневные выплаты. ОзонПрофит и ТагМи - 2 раза в месяц.
Биржи заданий, буксы - их полно, но там вот реально копейки.
Но! Если вы реально думаете, что вот сейчас там везде зарегистрируетесь - и будете денежку получать? НЕТ! Вам нужно будет вникать во все минимум с месяц! И для новичков хороших заданий нет нигде.
Вывод простой - если есть у вас месяц и желание во все вникнуть - пожалуйста в онлайн.
Если нет месяца - офлайн без вариантов!

- PixelUse - 01-23-2026

Цитата: Это за сколько? За 10 лет? Как? Я не понимаю, честно, где там задания дороже 10 рублей?

Если вы так пишете - то вы точно не работали в Я.Заданиях) Ну или попробовали и бросили.
Выше все написал.

- NecroMancer - 01-23-2026

Цитата: Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!

не детство а мечта

- WebMaster_77 - 01-23-2026

Цитата: Могу сказать, где точно НЕ заработать - Яндекс.Задания. Из подобного им более-менее неплохая биржа заданий Advego, но тоже три копейки в общем-то

Зато в Яндекс.Еде можно, как и Яндекс.Смена) но как платят в смене я не знаю, в еде каждый день, кроме выходных, но есть свои нюансы.

donk666:

Цитата: не детство а мечта

Обычное не заметила, чтобы их как-то ущемляли. Никогда не пойму, зачем покупать кучу ненужных игрушек на 5 минут и многое другое.

- UX_Designer - 01-23-2026

Цитата: Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!

не экономьте на молочке. Посмотрите ради интереса хоть «Контрольную закупку», там же фавориты Красная цена. Я тоже очень многое, что люди покупают-готовлю сама. Но блин, дети-то не виноваты в том, что МЫ на хватали долгов

- NoobSlayer - 01-23-2026

Цитата: не экономьте на молочке. Посмотрите ради интереса хоть «Контрольную закупку», там же фавориты Красная цена. Я тоже очень многое, что люди покупают-готовлю сама. Но блин, дети-то не виноваты в том, что МЫ на хватали долгов

Я такое молоко только на блины и беру, а в целом для питания: каш, чай с молоком, молоко с булочкой я беру местного производителя, кефир и ряженку ололо мне нравится)

donk666:

Цитата: не детство а мечта

Ну, это скорее базовый минимум, стараюсь как могу, чтоб не сильно чувствовали разницы со сверстниками, правильно девушка написала, что они не виноваты, что мы долгов набрали.
Дочка старшая уже подросток, ей еще обязательно подкидываю рублей 50-100 на прогулку, на воду да семечки) ладно младшим похер пока, оладьи испечешь - счастливы до жопы))

Toxic Killjoy:

Цитата: Зато в Яндекс.Еде можно, как и Яндекс.Смена) но как платят в смене я не знаю, в еде каждый день, кроме выходных, но есть свои нюансы.

Обычное не заметила, чтобы их как-то ущемляли. Никогда не пойму, зачем покупать кучу ненужных игрушек на 5 минут и многое другое.

Я со своими долгами пропустила покупку трендовых игрушек для них, типо киси писи, сиреноголовый, лабубу. И счастлива этому. Зато читаю им перед сном, чтоб не серчали на меня, благо книг навалом)

- MarketingPro - 01-23-2026

Цитата: Я со своими долгами пропустила покупку трендовых игрушек для них, типо киси писи, сиреноголовый, лабубу. И счастлива этому. Зато читаю им перед сном, чтоб не серчали на меня, благо книг навалом)

Не оправдывайтесь. Долги-это временно. Понятно же, что стараетесь, как можете. Главное-это здоровье, и Ваше и детей

- testuser - 01-23-2026

Цитата: Не оправдывайтесь. Долги-это временно. Понятно же, что стараетесь, как можете. Главное-это здоровье, и Ваше и детей

Да, верно)) спасибо!

- Чилл_Бро - 01-23-2026

Цитата: Не знаю что это - развод/ не развод. Но мб кому то нужно

Зачем этот скам?
Сами не знаете, что это, а предлагаете людям

- LostInThought - 01-23-2026

Цитата: Зачем этот скам?
Сами не знаете, что это, а предлагаете людям

Я не предлагаю, а спрашиваю
Если точно известно, что это скам, тогда сейчас отредактирую, чтоб люди не велись..

- Vox - 01-23-2026

Цитата: Не знаю что это - развод/ не развод. Но мб кому то нужно

А чё эт у них цены упали? Раньше 400₽ предлагали. Можно же кинуть их на эти 200₽
Схема у них одна: заманить вас на "лёгкие деньги" с выкупом товаров.

- Vox - 01-23-2026

Цитата: А чё эт у них цены упали? Раньше 400₽ предлагали. Можно же кинуть их на 200₽

Понятно)))

- BusinessMind - 01-23-2026

Цитата: Я не предлагаю, а спрашиваю
Если точно известно, что это скам, тогда сейчас отредактирую, чтоб люди не велись..

Ох еще какой
Там не заработаешь, а только потеряешь

мимо_проходил:

Цитата: А чё эт у них цены упали? Раньше 400₽ предлагали. Можно же кинуть их на эти 200₽

Они еще в том году 250 стали предлагать за это Сейчас еще дешевле стало... Инфляция, е-мое

- OnlineExplorer - 01-23-2026

Цитата: Они еще в том году 250 стали предлагать за это Сейчас еще дешевле стало... Инфляция, е-мое

Видать, мало кто на их уловки стал попадаться и много их кидают на эти заманивающие 200-250₽
Я вот жду жду, чёто писать не хотят

- SilverLining - 01-23-2026

Цитата: Не знаю что это - развод/ не развод. Это скам, не видетесь)

Это Скам, но их самих можно заскамить, я с них 2К поимел как-то

- DigitalNomad - 01-23-2026

Цитата: Это Скам, но их самих можно заскамить, я с них 2К поимел как-то

А в чем смысл этой схемы подскажите? Что они хотят?

- GamerTag - 01-23-2026

Цитата: Я такое молоко только на блины и беру, а в целом для питания: каш, чай с молоком, молоко с булочкой я беру местного производителя, кефир и ряженку ололо мне нравится)

Ну, это скорее базовый минимум, стараюсь как могу, чтоб не сильно чувствовали разницы со сверстниками, правильно девушка написала, что они не виноваты, что мы долгов набрали.
Дочка старшая уже подросток, ей еще обязательно подкидываю рублей 50-100 на прогулку, на воду да семечки) ладно младшим похер пока, оладьи испечешь - счастливы до жопы))

Я со своими долгами пропустила покупку трендовых игрушек для них, типо киси писи, сиреноголовый, лабубу. И счастлива этому. Зато читаю им перед сном, чтоб не серчали на меня, благо книг навалом)

У меня мать такая же была. Только вот она не учла что я ненавижу книги и вообще образование. Поэтому в 15 я ушел из дома подальше и до свидание, точнее прощай

- TechSavvy - 01-23-2026

Цитата: А в чем смысл этой схемы подскажите? Что они хотят?

сначала вам скинут 250-400 рублей за отзывы, потом будут просить выкупить товар. Товара и денег вы не увидите

- ArtisticSoul - 01-23-2026

Цитата: Всем привет! Подскажите, кто как подрабатывает, чтобы быстрее закрыть долги? Возможно, есть проверенные сайты с удалённой подработкой? Где можно найти работу с ежедневными выплатами? Кто какие варианты нашел/рассматривал? Например, объявления на авито, перепродажа чего-то, озон работа и тд. Буду рада, если поделитесь опытом

Склад вб или озон. 12 часов, 10к. Если не будет косяков

- SysAdmin_ - 01-23-2026

Цитата: сначала вам скинут 250-400 рублей за отзывы, потом будут просить выкупить товар. Товара и денег вы не увидите

Тоесть они мне на карту кидают 200 а потом говорят типо купи товар? В чем логика схемы не понимаю. И если товар покупаю на озоне то как я его могу не получить?

- FireHeart - 01-23-2026

Цитата: Я на адвего подрабатываю, если вы специалист в какой-то сфере, можете писать статьи и найти постоянных заказчиков. Я пишу статьи и выполняю простые задания, вот 4 дня назад вывела 600р за 2 дня, но это еще без продажи статей, т.е на молоко с хлебом заработать реально вполне. Единственный минус, что вывод там от 500р, и для совсем новичка проблематично.
И там еще надо тест по русскому языку проходить, чтоб более менее нормальные заказы выполнять.

Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!

Бедные ваши дети!

- FireHeart - 01-23-2026

Цитата: Ребят в интернете реально заработать лично я знаю пару проверенных ботов ,а в целом пишите прохожу верефикации на криптобиржах и знаю проверенных за кажду платят от 300 руб и выше

Поделитесь инфой !

- Vox - 01-23-2026

Цитата: Ребят в интернете реально заработать лично я знаю пару проверенных ботов ,а в целом пишите прохожу верефикации на криптобиржах и знаю проверенных за кажду платят от 300 руб и выше

Вы по-русски то не научились еще писать)

- OnlineExplorer - 01-23-2026

Цитата: Я на адвего подрабатываю, если вы специалист в какой-то сфере, можете писать статьи и найти постоянных заказчиков. Я пишу статьи и выполняю простые задания, вот 4 дня назад вывела 600р за 2 дня, но это еще без продажи статей, т.е на молоко с хлебом заработать реально вполне. Единственный минус, что вывод там от 500р, и для совсем новичка проблематично.
И там еще надо тест по русскому языку проходить, чтоб более менее нормальные заказы выполнять.

Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!

Читаю и мне очень вас жалко, вы сильная! Честно, сидя здесь ни разу ничего меня не тронуло еще, но именно это тот самый рассказ, сильной и независимой. Я надеюсь и верю в то, что вы выйдете из этой колеи.
В вашем случае советую вам пойти в нянечки в детский сад, со своими детьми, и своих туда засунете, да и сами с голоду не помрете, а зп списывать всю не будут, у вас прожиточный минимум на вас+на ваших детей, так сохраните более 75% я думаю, а зарплаты там хорошие, премии тоже, жена получала по 50-60т. Р,13 зарплата, отпуск , премии. Подумайте насчёт этого
Образования там не нужно, а режим работы меньше чем у воспитателей. Очень советую вам задуматься об этом

- Oracle_of_Time - 01-23-2026

Цитата: Читаю и мне очень вас жалко, вы сильная! Честно, сидя здесь ни разу ничего меня не тронуло еще, но именно это тот самый рассказ, сильной и независимой. Я надеюсь и верю в то, что вы выйдете из этой колеи.
В вашем случае советую вам пойти в нянечки в детский сад, со своими детьми, и своих туда засунете, да и сами с голоду не помрете, а зп списывать всю не будут, у вас прожиточный минимум на вас+на ваших детей, так сохраните более 75% я думаю, а зарплаты там хорошие, премии тоже, жена получала по 50-60т. Р,13 зарплата, отпуск , премии. Подумайте насчёт этого
Образования там не нужно, а режим работы меньше чем у воспитателей. Очень советую вам задуматься об этом

Спасибо за поддержку, не поверите, но именно сейчас я подрабатываю няней в саду, на подмене основных нянь, параллельно меняю квалификацию на музыкального руководителя в дошкольных учреждениях, скоро там женщина на пенсию уходит, меня обещали взять. У меня вообще 2 высших образования, я эколог, и преподаватель биологии, сейчас вот осваиваю новую профессию. Пока всё так же сложно, но я не унываю. Всё будет хорошо

- SEO_Master - 01-23-2026

Добрый день
А в чём проблема?
В другой ветке Яндекс.Задания напротив рекомендуют.

- Vox - 01-23-2026

Цитата: Добрый день
А в чём проблема?
В другой ветке Яндекс.Задания напротив рекомендуют.

Везде можно заработать - если работать)