![]() |
|
Поиск удаленной работы - Версия для печати +- Работа удаленно форум (https://farmoney.ru) +-- Форум Работа удаленно форум (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Фриланс как образ жизни (https://farmoney.ru/forumdisplay.php?fid=8) +--- Темы: Поиск удаленной работы (/showthread.php?tid=57) Страницы:
1
2
|
Поиск удаленной работы - shat - 02-08-2026 Цитата:поиск удаленной работы, сайты для поиска удаленной работы, поиск удаленной работы на дому, удаленная работа без поиска, поиск вакансий удаленной работы, поиск удаленной работы в интернете, поиск работы удаленно без опыта, Здравствуйте, не знаю можно ли тут такие темы создавать, но у меня вопрос: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм? И где искать такую? RE: Поиск удаленной работы - CreativeChaos - 02-08-2026 Цитата:Где найти удаленную работу на дому Вы на верном пути, на сайте еще несколько тем посвященных этому вопросу. Перейдите на главную страницу. - RainyDayz - 02-08-2026 А в чем сомнения? Я 3 года на фрилансе полностью. И ещё где-то 5 подрабатывала дома. Просто не надо кидаться на объявления сетевиков, как собака на кость. Начинала с рерайта, потом перешла на копирайт, контент. Кроме этого, продаю туристическое оборудование из Питера. - HaLaHuEv - 02-08-2026 Преподаватель вуза. Три года дистанта. Знаю, что и IT-специалисты, и репетиторы могут дистанционно работать. - SilentWatcher - 02-08-2026 В Контуре есть удаленные вакансии, тех. Поддержка итд, обучение - Vox - 02-08-2026 Вакансий полно, правда последнюю на поддержку в Яндекс смотрело 236 человек вчера, я так поняла, что мне не перезвонят RE: Поиск удаленной работы - StoryTeller - 02-08-2026 Цитата: Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки Если совсем без навыков, то начинайте учиться. Но деньги в сети можно заработать и не имея особых навков. Например на сайтах активной рекламы или на сайтах опросов. - GameMasterX - 02-08-2026 Ну вообще у меня был опыт работы менеджером по продажам,но на удаленной еще никогда не работала,мне бы что нибудь полегче для начала,хотя всему можно обучиться Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д - Sky - 02-08-2026 Цитата: мне не перезвонятДа ладно вам. Они всем отвечают. Только да, они не перезванивают. Свою почту проверьте, в спам ещё могло попасть. Цитата: с смотрело 236 человек - ElfArcher - 02-08-2026 Мне кажется таких вакансий мало, 2-3 кроме яндекса, не понятно кто их представляет. Большинство вакансий это менеджеры по продажам и клиентам удаленно. Я пробовала две вакансии меня не взяли. - Пончик - 02-08-2026 Может для начала поискать работу в офисе, с возможность в дальнейшем уйти на удаленку. У меня несколько знакомых так сделали, бухгалтера, дизайнер, айтишник (в Контуре, кстати) и архитектор. Но, они сначала в офисе работали. в среднем полгода. а. потом на удаленку ушли. - Analyst_Pro - 02-08-2026 Цитата: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.дкто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи. - StarVoyager - 02-08-2026 На хх ру много всякого, а выбрать нечего .. Я тоже ничего путного не могу найти. Менеджер маркетплейсов, например, в требованиях и опыт работы от 1 года, и на связи быть круглые сутки, и тд. Ещё вакансии от яндекса, в службу тех поддержки. В коллцентры много вакансий. Ещё бы разбираться, где точно не лохотрон. - MarketingPro - 02-08-2026 Цитата: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.Без звонков? Где вы нашли эту работу? - LowKey - 02-08-2026 Цитата: Без звонков? Где вы нашли эту работу?Нужно искать, долго искать Это только здесь на форуме все очень «умные» и могут найти работу за неделю. Смеялись надо мной, когда я писала, что пол года ищу работу буквально целыми днями и не могу найти Но через пол года нашла Удаленка, нормальная фирма, работа без звонков и клиентов, общаюсь в основном с сотрудниками внутри компании. Причем я еще не хотела туда идти, несколько раз звонили, звали меня Белая зп, 8 часов без задержек, но зп средняя (40-50) - Ahmad - 02-08-2026 Цитата: Контуре естьТуда попробуй ещё попади. Меня не взяли почему-то - darkhorse - 02-08-2026 Меня много лет назад на эту вакансию собеседовали- тестировали, тоже кучу вопросов разных задали, дали материал для обучения, потом по нему экзамен. А я нашла работу ближе. И находились он тогда далеко, без удаленки. Но знакомые там работают, нравится. - DevOps_Guy - 02-08-2026 Цитата: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека. - Zed5 - 02-08-2026 Цитата: Без звонков? Где вы нашли эту работу?да, без всяких звонков. На специализированных биржах фриланса. Работаю с ними уже несколько лет. - barsik - 02-08-2026 Цитата: Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой областизачем придумываете, если не в курсе? - PixelUse - 02-08-2026 Цитата: Либо уйти на удаленную работу с изначально не удаленной.Это само собой У меня и была такая работа, всю пандемию на удаленке Но найти с нуля удаленку нормальную в приличной фирме, не кол центры, не маркетплейсы, очень сложно - PixelWarrior - 02-08-2026 Цитата: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб. Капитан Очевидность. Естественно, на удаленке люди ищут работу не только с своем городе. Но даже с моим опытом и удаленки и в целом большим стажем, я смогла найти только через пол года активного ежедневного поиска. Повторюсь, я рассматривала только приличные фирмы, а не кол центры и орифлеймы На среднюю должность в приличной компании кол-во откликов варьируется от 500 до 800, встречала и больше 1000 Вот и посчитайте вероятность получения такой работы - Кексик - 02-08-2026 Цитата: найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?Ит: любая сфера. Я нашла на hh ) - StarVoyager - 02-08-2026 Что за работа? - IronHammer - 02-08-2026 Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию. - ForumGuest - 02-08-2026 Цитата: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.+10000 Работаю в крупном холдинге-наша команда разработчиков абсолютно из сборной солянки городов: Краснодар, Питер, Калининград, Подмосковье, Екатеринбург, Москва. Сама тож работаю удаленно из дома- но у меня так сложилось-что перевелась внутри компании в состав управляющей компании, кот находится в Москве, поэтому или дома работать или в москву ехать))) После пандемии очень много было вакансий на удаленке- сейчас сама мониторю, что требуются в основном в офисе... Но думаю на гибридный график после испыт срока можно попробовать перейти-либо сразу на собесед задавать такой вопрос.....у нас даже УК в мск работает на гибридном графике, среда-обязат день к посещению офиса, в остальном по желанию... Думаю что все равно может что то попасться-просто сложнее и дольше такую работу придется искать, но думаю на гибридный график проще договориться... Я б с удовольствем пару дней ездила бы в офис,все таки хочется одеть красивое платье туфли, с коллегами вживую пообщаться, стены сменить)))) я три года уже работаю удаленно- привыкла конечно и удобно, но иногда конечно немного накрывает от этих 4 стен 24/7 - PixelUse - 02-08-2026 Цитата: 4 маркетплейса плюс один на авитоПодскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать. - GameMasterX - 02-08-2026 Можно вам в личку написать? Я все это знаю умею 2 года, но синдром самозванца не дает найти работу удаленно( кажется ну кому я нужна есть супер спецы и без меня) - GreenTea - 02-08-2026 Цитата: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя. Цитата: Можно вам в личку написать?напишите) - JustMe - 02-08-2026 Проходила собеседование на методолога (разрабатывать обучающие программы для сотрудников, наполнять обучающий портал). Работа полностью удаленно. |