Редакторы кода
Цитата:Я для проектов использую NetBeans (+ Git, xDebug и другие фичи в нём), а для отдельных файлов — Notepad++WebManаналогично.
Цитата:Я для проектов использую NetBeans (+ Git, xDebug и другие фичи в нём), а для отдельных файлов — Notepad++WebManаналогично.
Make, мне ещё интересно было бы знать, какую операционную систему используют.
Использую в основном VSCodium (это Visual Studio, но без телеметрии от Майкрософта), Xubuntu.
Цитата:но я адепт виндыMakeВступайте в секту Linux и жизнь заиграет новыми красками!
Цитата:но я адепт виндыMakeВступайте в секту Linux и жизнь заиграет новыми красками!
Цитата:@IamB, вы не поверите, но я адепт виндыМожете поделиться секретом изучения вами языков программирования?
Make
Цитата:@IamB, вы не поверите, но я адепт виндыМожете поделиться секретом изучения вами языков программирования?
Make
DzurDzuk, мне очень помогли видеоуроки. Визуально всегда воспринимается легче. Главное хауди Хо не смотрите)))
Цитата:DzurDzuk, мне очень помогли видеоуроки. Визуально всегда воспринимается легче. Главное хауди Хо не смотрите)))А что-то конкретное порекомендуете?
Make
Цитата:DzurDzuk, мне очень помогли видеоуроки. Визуально всегда воспринимается легче. Главное хауди Хо не смотрите)))А что-то конкретное порекомендуете?
Make
Редакторы кода - это незаменимый инструмент в процессе программирования. Благодаря разнообразию доступных решений, будет легко найти редактор, который соответствует вашим требованиям. Идеальный редактор кода поможет вам работать быстрее, избегать ошибок и повышать продуктивность.
Независимо от того, выбираете ли вы мощное IDE или легкий текстовый редактор, важно тестировать разные варианты, чтобы найти подходящий именно вам. Правильный инструмент - это ключ к успешной работе разработчика, способствующая улучшению навыков и повышению качества программного обеспечения.
(01-22-2026, 06:15 AM)EasyGoing А где же про редакторы кода
(01-22-2026, 06:15 AM)EasyGoing А где же про редакторы кода