Заработок на опросах anketka
Хочу поделиться своим опытом работы с "Анкеткой"! Зарегистрировалась в ноябре 2023 года, поведясь на положительные отзывы о платных опросниках, и ничуть не пожалела. Платформа действительно предлагает реальные шансы заработать небольшие, но приятные деньги за потраченное время – не пустышка, как многие сомнительные сервисы. Опросы приходят регулярно, выбор тем разнообразный. Если вы ищете надежный способ подработки в свободное время, очень рекомендую попробовать!
Я была зарегистрирована на сайте долгое время, наверно, за месяца 4 удалось накопить 500 с небольшим рублей. А дальше - как у всех. Опросы перестали присылать. Совсем. Приложение удалила, но аккаунт остался. Чуть больше месяца назад восстановила аккаунт, все хорошо, там та же сумма. И что думаете дальше? Не пришло ни одного опроса. Написала в службу поддержки, ответили грубо, с сарказмом и издевкой, мол, ваш аккаунт заблокирован. Я спросила, почему, ответ: вы ложную информацию предоставили по ходу опроса. Сидят, проверяют, наверно. "А уведомлять о блокировке аккаунта мы не обязаны". Так вот и мы вас уважать не обязаны. Всего того, чего сами желаете людям!
Я пять лет на этом сайте. Раньше была приличная контора, хорошие опросы, которые я качественно отрабатывал, а потом начислялись рубли. Сейчас полный обман, как пишут другие участники, все действительно так. Вывести деньги дают только с 1000, но чтобы накопить и вывести, это целая история. То опросы не приходят, то прерываются, то начислят 5 рублей, а это полвечности до накопления. Перестала уже откликаться на них, осталось немного до 1000, но с таким их отношением вообще вряд ли получится, даже в благотворительность и то не дает перевести средства. С таким отношением, конечно, больше сотрудничать не охото!
Все правильно пишут про этот сайт
Вот и я тоже попалась на этот лохотрон, новых отзывов не читала, а зря. Те, что в ***, они старые, возможно, раньше там и было нормально. Сейчас дела обстоят очень плохо. За год реально насобирать всего тысячу рублей (так у большинства). Но вывести их, как и у всех, не получилось. Заблокировали из-за якобы неправильно указанной даты рождения при попытке вывести честно заработанные копейки (дата моя, и она правильная, её указывала при регистрации на этой помойке). Этот предлог, судя по отзывам, мошенники используют часто. Не ведитесь! Не повторяйте чужих ошибок! На Анкетке делать нечего, полно других честных сайтов, где платят, а опросы приходят.
Отвратительная платформа
Не советую туда даже близко приближаться! Я уже второй год на этом сайте "Анкетка" и никак не могу набрать нужную сумму (1000 рублей) для вывода. Создается впечатление, что админы специально заманивают опросами до тех пор, пока ваша сумма не начнет подходить к сумме вывода. Например, у меня сейчас 770 руб. Вроде бы осталось ответить на три-четыре опроса, сумма округлиться до 1000 рублей. Не тут-то было! Вот уже как полгода опросы перестали приходить. Или приходят опросы, в которых указывается просьба указать свои персональные данные. Спрашивается: зачем? В итоге после нажатия кнопки "Согласен", опрос исчезает и пишут, что якобы я не справилась с опросом. Уже начинаю сомневаться, что я смогу когда-либо вывести деньги. А ведь столько времени раньше было потрачено на опросы. Впечатление от сайта отвратительное!
Лохотрон, не тратьте время
Накопила 850 рублей, и вот уже 4 месяца опросов нет. За регистрацию по моей ссылке деньги не начисляют. Сослались на то, что я участвую в другом их проекте. И таких отзывов много, только техподдержка отвечает всем разное, вплоть до откровенного обмана или банального "нам кажется, Вы врете". Судя по отзывам, эта шляпа началась около года назад, до этого была приличная платформа.
Разводилово
Вывести можно от 1000 руб. Отрываешься от дел, начинаешь заполнять анкету, и в 90% случаев опрос прерывается сообщением "вы заполнили короткую версию", за что начисляют 5 рублей. Если повезло и удалось продвинуться дальше, то опрос длится бесконечно, задаются почти идентичные и нудные вопросы. Почти год маюсь, накопил 700 рублей. Предсказуемо, приглашения стали поступать реже. Боюсь, что не удастся вообще набрать 1000 рублей для вывода. Если удастся, никогда больше не стану участвовать и никому не рекомендую!
Не связываетесь
Более пяти лет исправно отвечала на анкеты, вывести за это время получилось только 2 раза то тысяче, накопила ещё 980 рублей и… Меня забанили. Мотив, если кратко: «нам кажется, что Вы врёте». В общем, помойка ещё та, не связываетесь, эти 2 тысячи за 5 лет можно заработать каким-нибудь другим способом
Обманывают, когда им удобно!
3 года исправно отвечала на вопросы. Даже 2 раза выводила по 1000. Но в последний раз, как только накопилась приличная сумма, близкая к выводу, меня заблокировали, мотивировав это тем, что я указала 40 заболеваний, а я на самом деле не указывала.
Написала в службу поддержки, а они так и не ответили, в каком месте я это писала. В общем, сливают, чтобы не выплачивать.
Может, разбогатеют. Чужие деньги, труды и болезни пусть забирают себе. Да еще так нагло врут.
После моего вопроса о восстановлении личного кабинета. они притихли.
Не связывайтесь с этой конторой. Как только вы станете им невыгодны - сольют!
Не советую
Первые 2 недели будут приходить опросы. Как только у Вас на балансе будет 150 рублей, больше не будут приходить уведомлений о прохождении. Не теряйте времени зря. Деньги Вы не сможете вывести, так как можно вывести только 1000. Есть другие сайты с опросами более денежные и деньги можно вывести сразу. Не советую.
Я в восторге
Очень крутой сайт! Когда зарегистрировался, я думал, что это обман. Заполнил профильную анкету, за нее дают 80 рублей. В этот день начали приходить приглашения к опросам на почту. Сначала приходило по 2 опроса в день, но через неделю стало приходить по 5-6 опросов. Главное заполнять опросы медленно и вдумчиво. Если вы будете выполнять опросы не читая, то вас скорее всего заблокируют. Тысячу накопил за месяц и вывел на Киви кошелек. Деньги пришли через 3 дня. Всем рекомендую.
Обман
Более месяца назад заказала вывод денег на свой мобильный телефон. СМС с кодом получила. Деньги списались. Теперь техподдержка говорит, что я у них на сайте не зарегистрирована. При этом почему-то ко мне на почту и в Телеграм продолжают приходить по несколько приглашений на опросы в день. Поначалу я даже заработала для кого-то ещё 220 рублей.
Отказ в перечислении денег
Опросами по 5 рублей (короткие анкеты) набрала более 1000, но в перечислении денег отказали с надуманным предлогом и требованием скрина паспорта! Это незаконно и является нарушением 152-ФЗ от 27.07.2006. Мало того, что постоянно шли 'короткие версии анкет", но и получить деньги невозможно. Считаю, это сделано преднамеренно.
Обманщики
Заказала вывод денег в мае, сейчас конец июня, решила разобраться. Обратилась в техподдержку, там ответили, что деньги на телефон перевели. Проверила, денег нет. Скинула скрин экрана с поступлениями за весь месяц, на что получила ответ - это не скрин сайта мегафон, Конечно нет, так как мой оператор теле2, от мегафона я ушла уже несколько лет назад и исправно получала выплаты с Анкетки. На что получила классный ответ - 921 - это код мегафона, туда мы и перевели. Такое впечатление, что специалиста держали в берлоге много лет, и о праве перехода он не знает. И на каком основании они сами принимают решение, куда переводить деньги? На вопрос, как теперь вывести деньги, ответ один - разбирайтесь с оператором связи. Не поленилась, пообщалась с ними - перевода нет нигде. На просьбу к Анкетке выслать подтверждающие документы - тишина. Делайте выводы!
Завлекуха для получения информации
Сайт действительно для сбора информации о желающем заработать чуть денежки. Ты сам добровольно предоставляешь о себе все данные практически бесплатно, поскольку в основном присылают бесплатные анкеты. Платные, как правило, не присылают. Заполнив очередную анкету, выясняется, что ты не подходишь якобы, чтобы тебе заплатили! Утешительный бонус - пять рублей, ты тоже не получишь, пока не соберешь 1000 рублей. А ты их не скоро соберешь. Очень хорошо придумано, за обещание заплатить пользоваться добровольно предоставленными данными ФИО, год рождения, сфера деятельности, соцсети, мессенджеры, где работают, и сколько зарабатывают твои члены семьи и ты и так далее! Еще и друзей пригласить в этот лохотрон!
Регулярные выплаты, Спасибо проекту.
Работаю на данном сайте уже 3 года, опросы каждый день, бывают от 20 до 100 рублей, сам такой проходил. 1000 рублей можно накопить всего за месяц (некоторые пишут, что они не могут за год набрать, наверное, они не часто проверяют анкеты). Советую, если есть свободное время, выплаты быстрые, в основном до 10 рабочих дней.
Сайт Anketka,ru
Обман
Опросы составлены бестолково, как будто это неквалифицированный анкетёр. Проходишь опрос полностью, а потом выдаёт ошибку и ничего сделать нельзя, баллы не зачисляются. Уже давно пользуюсь и такое постоянно. С браузером всё в порядке. Делается это специально, чтобы не начислять баллы. Не теряйте своё время, ничего не заработаете.
Аферисты
Набрал 970 руб. Перестали присылать опросы. Начал переписку. Сослались на то, что информация, данная Вами в опросе и информация в Вашем профиле расходится. Отвечал на вопросы честно. Придумщики. Больше не связываюсь с опросниками. Также забросил другие площадки. Напрасная трата времени. Лохотрон. Найдут кучу причин, чтобы не платить.
Не тратьте время на эти опросы!
Регистрируясь на сайте и проходя опросы, есть большой риск впустую потратить время и ничего не заработать. Средняя стоимость опроса — 40 рублей, хотя в рекламе подработки обещают по 100 р. Много опросов вообще по 20 и 30 р. Самый дорогой, какой мне предлагали — 70 р.
Но если бы это было единственной проблемой... Вывести деньги с сайта можно только когда накопится 1000 р, лично я до этой суммы так и не дошла, поэтому не могу сказать правдивы ли отзывы других пользователей о том, что получить заработанные деньги не всегда удается. А не набралась моя тысяча вот почему.
Очень часто бывает так, что начинаешь заполнять анкету, вводишь пол, город проживания и возраст (которые и при регистрации указывала), и далее появляется надпись "вы заполнили краткий вариант анкеты" стоимостью 5 рублей. То есть по какому-то из этих признаков я не целевая аудитория, но в системе нет фильтра и такие опросы все равно на меня сыпятся.
Можно продвинуться дальше и заполнить половину анкеты, минут за 10-15, но по моим ответам система тоже решает, что я не целевая аудитория (например, не посещаю часто сеть магазинов, или не пользуюсь конкретной продукцией, на которую опрос нацелен, но нам об этом не говорят открыто). Снова получите 5 р.
И вот что получается. В день приходит от 2 до 6 опросов. Если не прям сразу побежал заполнять — через 20-30 минут опрос может быть уже неактуален, сумма опроса небольшая 20-70 р., часто можно заработать всего 5 р. вместо изначальной суммы. И таким образом, набрать за месяц свою тысячу можно только если каждый день отслеживать опросы, бросать все дела и сразу бежать отвечать. И даже в таком случае вряд ли получится заработать больше тысячи. У меня за 3 недели набралось 235 рублей и я не вижу смысла дальше тратить время на эту ерунду.
Проходишь опросы, а деньги не выплачивают
Как работает схема: ты проходишь опрос, а тебе ничего не платят — вот и всё. На скриншоте последний пройденный мною опрос, он занял примерно 20 минут, цена опроса, если не ошибаюсь, стояла 70р.
Опросы у тебя появляются, тебе дают их пройти, а в конце вместо начисления положенных средств за прохождения опроса — вот подобную чушь пишут.
Прошел несколько опросов и ничего не начислили — за один начислили 5 рублей, хотя его цена 50 была. По остальным я просто прохожу их опросы, а мне всякую чушь в конце пишут, то опрос закончился, то ещё что-то, ну в общем стандартный обман, ты свою работу выполнил — тебе не заплатили.
В общем, не советую пользоваться данным сайтом.
Один из проверенных
Пользовалась несколькими опросниками, этот — один из любимых, так как деньги на карту выводятся без труда. Первоначально анкет приходило мало, но потом, когда, наверное, я стала доверенным пользователем, проходя регулярно, анкет стало больше. За месяц реально накопить тысячу, если оперативно отвечать на анкеты. Можно обменивать на призы: телефоны, ноутбуки, колонки, но я не пробовала.
Плохо
Сначала опросов много, но как только сумма превышает 700 рублей, они либо вообще не поступают, либо вам дают такие опросы, по которым вы тупо не проходите и вам дают пять рублей или не дают ничего. Есть система рефералов, за каждого дают 15 рублей! Они еще и проверяют от пяти дней там, короче, за год мне выплатили тысячу рублей, выплаты кстати, быстрые, в течение двух дней!
Для заработка точно не подходит
Первую тысячу для вывода собирала год. Пришли деньги быстро, дня за три. А вот вторую тысячу уже полтора года собрать не могу, в начале декабря 2022 года как было 985 рублей, так и осталось, опросы не приходят. Так что выведу и до свидания. Если кто планирует зарабатывать, то уж точно не на Анкетке, здесь сотня в полгода проблемы не решит, даже интернет оплатить не хватит.
Рано радовался
Присоединяюсь к авторам негатива, к сожалению. Некоторое время назад, с начала осени, обратил внимание, что приглашения на опрос стали приходить реже. Сейчас раз в неделю, и то не факт, что пройдешь в целевую аудиторию. А возможности перераспределить заработанное (мечту на деньги) — нельзя.
Валерий
Если не жалко времени, участвуйте. В начале все нормально, но когда баланс приближается к 1000 рублям, которые нужно выплачивать, то "опрос уже закончился" и в итоге никаких опросов.
Меня прикрыли на 850 рублях, обосновав, что я якобы дважды зарегистрировался. Как можно дважды зарегистрироваться? На другие опросники тоже не тратьте время.
Опросник самый лучший из всех
Для меня данный опросник самый лучший из всех, в которых я принимала участие. Понравились следующие моменты:
— часто приходят опросы по стоимости от 5-60 рублей
— даже если Вы не подходите для прохождения данного опроса, то сервис начислит Вам минимальную сумму за потраченное время (5 рублей). Потраченное время не занимаете более минуты.
— быстрая обработка заявок на вывод денежных средств
Минусы:
— вывод денежных средств возможен только с минимальной суммой 1000 р.
В принципе опросник мне нравится, прохожу опросы во время поездки в автобусе и незаметно баланс пополняется.
Лохотрон
Лохотрон — анкетка.ру. Для перевода-вывода заработанных средств нужно набрать 1000 баллов. Опросы приходят редко. Когда набираешь немного меньше 1000 баллов (я за полгода я набрал 960), под надуманным предлогом блокируют аккаунт и отказывают в переводе. Не тратьте время, обманут, заработанные средства не получите.