Как зарабатывать в интернете без опыта
С начала локдаунов, считай с марта 2020 ушла полностью на он-лайн. До этого тоже бывало
Ваще не хочу в офис.
Больше всего жалко времени на дорогу. И простоев, когда вроде ты на работе, а вроде хренью какой-то занимаешься, а время жизни-то идет!
Я бывает за пару минут до совещания только-только пол домыла или борщи доварила))
Стала намнооого больше успевать
И вроде экстраверт, очень не против пообщаться. Но всему есть предел. Потом, у меня более чувствительные личные границы по сравнению с некотрыми моими коллегами. И вот вживую периодически было невыносимо. Потому что МарьВанна как спросит что-нибудь или сказанет. И для нее это "а чо такого?!", а у меня аж голову обносит, как можно быть настолько не тактичной, прям под кожу влезать( Сейчас этого нет и быть не может, я выдохнула))
У меня подработка на удаленке, трачу... ну не знаю, часа по 2-3 в будни и не каждый день.
Получается от 16 (это полчаса-час, 4 дня в неделю) до 30 (это 2-3-4 часа в будни) примерно.
Бывает, день ударного труда в выходной и неделю свободен.
Копирайтинг.
Но есть основная работа, скользящий график.
Я 3 года на удаленке. Работаю с 8 до 5 официально. Часто, тк компания Московская совещания и звонки по раьрта до 9-10 вечера. Когда срочная работа, то могу до 11 вечера работать. Ещё минус небольшая проф изоляция ( в офисе больше было обмена опытом, новостей по рабочей теме, изменения в нормативных актах, новые методики и тд). А дома у меня в этом плане нет обмена информацией. Это минусы.
Плюсы: не трачу время и деньги на дорогу, могу днем поспать или заняться своими делами, водить детей на кружки и организовывать рабочий день по своему усмотрению. Удобно мне с 3 детьми.
Цитата: в офисе больше было обмена опытом, новостей по рабочей теме, изменения в нормативных актах, новые методики и тд). А дома у меня в этом плане нет обмена информацией. Это минусы.Да, тоже думала об этом, но тут, полагаю, от компании зависит.
Цитата: в офисе больше было обмена опытом, новостей по рабочей теме, изменения в нормативных актах, новые методики и тд). А дома у меня в этом плане нет обмена информацией. Это минусы.Да, тоже думала об этом, но тут, полагаю, от компании зависит.
Да, это классно, высыпаться, иметь время на детей и что самое важное, не принимать участие в обсуждениях типа, а чо это марьиванна десятый раз за день кофе пьет. И в ОТ не трястись. И пожрать можно когда хочешь а не когда звоночек зазвонит)) день когда появилась удаленка - мой второй день рождения
Цитата: И вроде экстраверт, очень не против пообщаться. Но всему есть предел. Потом, у меня более чувствительные личные границы по сравнению с некотрыми моими коллегами. И вот вживую периодически было невыносимо. Потому что МарьВанна как спросит что-нибудь или сказанет. И для нее это "а чо такого?!", а у меня аж голову обносит, как можно быть настолько не тактичной, прям под кожу влезать( Сейчас этого нет и быть не может, я выдохнула))Вот это тоже да, понимаю))
Цитата: И вроде экстраверт, очень не против пообщаться. Но всему есть предел. Потом, у меня более чувствительные личные границы по сравнению с некотрыми моими коллегами. И вот вживую периодически было невыносимо. Потому что МарьВанна как спросит что-нибудь или сказанет. И для нее это "а чо такого?!", а у меня аж голову обносит, как можно быть настолько не тактичной, прям под кожу влезать( Сейчас этого нет и быть не может, я выдохнула))Вот это тоже да, понимаю))
У меня проблема найти хороший варант по удаленной работе. С остальным все ок: распорядок дня рулит.
Цитата: Я бывает за пару минут до совещания только-только пол домыла или борщи доварила))Ну вот не у всех такая удаленка У меня - в 8 села, в 6 встала, и хорошо, если был обед... Из плюсов - не надо никуда ездить и тратиться на бизнес-ланчи.
Цитата: Я бывает за пару минут до совещания только-только пол домыла или борщи доварила))Ну вот не у всех такая удаленка У меня - в 8 села, в 6 встала, и хорошо, если был обед... Из плюсов - не надо никуда ездить и тратиться на бизнес-ланчи.
Цитата: коворкинги и просто кафе для фрилансеров выручают.Посоветуйте хорошие, плиз.
Цитата: коворкинги и просто кафе для фрилансеров выручают.Посоветуйте хорошие, плиз.
Цитата: Ну вот не у всех такая удаленка У меня - в 8 села, в 6 встала, и хорошо, если был обед... Из плюсов - не надо никуда ездить и тратиться на бизнес-ланчи.я вас щас добью танцем))
Но никакого мытья пола в рабочее время.
Цитата: Ну вот не у всех такая удаленка У меня - в 8 села, в 6 встала, и хорошо, если был обед... Из плюсов - не надо никуда ездить и тратиться на бизнес-ланчи.я вас щас добью танцем))
Но никакого мытья пола в рабочее время.
Пробуйте по городу, много предложений. Мне комфортнее дома работать, отдельное рабочее место и тишина)
Цитата: Не важно, где я вообще. Хотя некоторые не согласны)) Не из зависти, если что. Просто на кой-то хрен хотят меня рядом во плоти.У нас был опрос сотрудников на эту тему, и большинство высказалось, что легче вести встречу, общаться, когда видишь собеседника. Черный экранчик и просто голос вообще не дают эффекта присутствия и внимания. Поэтому сейчас по умолчанию все встречи с картинкой, если прям нет возможности - договаривайся с инициатором и прочими участниками. К тому же у нас часто демонстрируется экран, надо смотреть, чтобы вникнуть. Но это именно про то, когда общение и обсуждение, диалог. Когда формат чисто лекции - один вещает куча слушает, там неважно.
Цитата: Не важно, где я вообще. Хотя некоторые не согласны)) Не из зависти, если что. Просто на кой-то хрен хотят меня рядом во плоти.У нас был опрос сотрудников на эту тему, и большинство высказалось, что легче вести встречу, общаться, когда видишь собеседника. Черный экранчик и просто голос вообще не дают эффекта присутствия и внимания. Поэтому сейчас по умолчанию все встречи с картинкой, если прям нет возможности - договаривайся с инициатором и прочими участниками. К тому же у нас часто демонстрируется экран, надо смотреть, чтобы вникнуть. Но это именно про то, когда общение и обсуждение, диалог. Когда формат чисто лекции - один вещает куча слушает, там неважно.
1) Не тратишь время на поездки дом-офис. Экономишь на бензе или на проезде в ОТ.
2) Можешь в раб время сбегать до школы,садика, поликлиник и прочее (это моя работа позволяет, не у всех так на удаленке) Ребенок всегда накормлен норм едой. Уроки можно проверить. В секцию проводить-встретить.
3) Сидишь в комфортных условиях (жарко-душно -открыл окно, включил кондер, холодно прибавил отопления,в офисе у нас постоянно были спроы на тему открывания окон, кто от духоты в обморок падал, кто-то мерз постоянно) Сидишь в удобной одежде.
4) Меньше контактов- меньше болезней. У нас постоянно кто-н полубольной ходил на работу, соответственно болела я чаще сидя в офисе.
5) Меньше тратишь на одежду, которая нужна чисто для офиса. Реально в обычной жизни мне не нужно столько блузок юбок и костюмов.
6) Перестала пользоваться тоналкой ежедневно -кожа стала лучше. Волосы то же можно не торопиться и феном не сушить.
7) в обед можно сделать тренировку. Включаю джилиан майклз 30-40 мин.
8) В раб время можно по быстрому что-то сварить, стирать в стир машине и прочее.
9) Спать можно до 8.55 Если с 9.00 работаешь)
1) Общение с людьми меньше, бывает прямо не хватает.
2) Т.к. в течении раб дня отвлекают дети,муж и прочее приходиться дорабатывать по ночам.
Цитата: Хочу перейти работать удаленно, на постоянной основе.А раньше пробовали работать удаленно?
Цитата: Хочу перейти работать удаленно, на постоянной основе.А раньше пробовали работать удаленно?
Цитата: И простоев, когда вроде ты на работе, а вроде хренью какой-то занимаешься, а время жизни-то идет!У меня наоборот. В офисе полное погружение. Я пришла, выпила чашечку кофе и с головой ушла в работу. Даже на обед не хожу. Дома меня все отвлекает. Стиралку разгрузить, лоток кошачий убрать, цветы полить.. Глаз за все цепляется.. В итоге время идет, а сделанного мало. Вроде работаю, но КПД очень низкий.
Цитата: И простоев, когда вроде ты на работе, а вроде хренью какой-то занимаешься, а время жизни-то идет!У меня наоборот. В офисе полное погружение. Я пришла, выпила чашечку кофе и с головой ушла в работу. Даже на обед не хожу. Дома меня все отвлекает. Стиралку разгрузить, лоток кошачий убрать, цветы полить.. Глаз за все цепляется.. В итоге время идет, а сделанного мало. Вроде работаю, но КПД очень низкий.
Hello and welcome!
Protect your business or personal data with the help of professional hackers. We offer ethical hacking services that include vulnerability assessments, penetration testing, and data recovery. Our platform guarantees encrypted messaging, anonymous handling, and secure payment options. Get advanced digital solutions designed to meet your unique security requirements. Fast, efficient, and discreet service is our standard.
https://hackerslist.com/search-task/
Thank you for choosing HackersList!