Кем работать на фрилансе
Да, ненамного правда. Ну на 50-55 тысяч я могу рассчитывать, каждый день приходя в офис. Речь идет о Москве, конечно.
Фриланс - это свобода, возможность контролировать свое рабочее время и доход. Но не стоит думать, что на фрилансе можно ничего не делать и деньги из воздуха берутся. Наоборот, придется вкалывать в разы больше, чтобы получить свою копеечку! И еще одна опасность - это риск, что тебе не заплатят, так как, как правило, никаких договорных отношений с фрилансером не заключают. Меня так пару раз пытались обмануть, даже пришлось обратиться в комплекс общественной безопасности "Защитник". С их помощью все разрешилось, слава богу, но мобильное приложение их я с телефона не удаляю теперь на всякий случай, мало ли что. Скачайте и вы, если твердо решили уходить во фриланс: http://zashitnik.org/
Я работаю удаленно SMM-менеджером. платят 60 тыс. стабильно. Не фриланс, работаю на одну фирму постоянно, знакомый предложил. Но у меня 2 языка плюс опыт работы в маркетинге, удалось в работе это совместить. Работаю по 4-5 часов в день. отпуск по желанию в любое время. А так меня все устраивает, сплю до 10, в своб.время могу своими проектами заниматься. Минус- постоянного общения нет, дома начинаю "дичать")). Поэтому надо постоянно находить себе общение. Начала на танцы ходить. Хочу еще коворкинг попробовать , но минус- дорого, плюс на ноутбуке не люблю работать.Кто хочет пообщаться, пишите: flamenka02@gmail.com
Удаленка у всех разная, смотря каую специальность выберите. Мне нравится она тем, что здесь можно расти самостоятельно, обучаться и повышать свой ценник. А если хороший проект встретится, как мне, то можно накопить на путешествие. Была редактором блога 8 месяцев подряд. Потом уехала в путешествие, потеряла клиентов. Нашла новых. С имеющимся опытом теперь пишу в свой блог 23masterstva.ru Очень пригодился полученный опыт. Но - да, постоянно приходится обучаться и быть в поисках клиентов, это минус, хотя за 2 года я уже привыкла.
Я могу создать проект на Апворк или Фрилансере и оставить отзыв, для связи пишите в Телеграм @diarfaton или marinamathersmm@gmail.com
Открыта новая биржа фриланса freelancerabota.ruЦены для топ аккаунтов, проценты на переводы низкие. Безопасная сделка. Заходите изучайте, оставляйте отзывы что хотелось бы изменить, добавить.
но главное! Как оно работать на фрилансе? Реально ли зарабатывать более 60 т р в месяц? Если ты не гуру , не программист. Это вечная гонка за проектами?? Вечная конкуренция? У кого был опыт, особенно после офисной?
Привет! Достала работа в офисе. Вечные дрязги в женском коллективе , работа с до . Отсутсвие свободы распоряжаться своим временем и т д .. Зарегестрировалась на биржах . Профессия не особо фрилансовая- размешаю заказа и отгружаю фуры из-за рубежа. Знаю неплохо систему , в которой работаю - даже как поддержка
но главное! Как оно работать на фрилансе? Реально ли зарабатывать более 60 т р в месяц? Если ты не гуру , не программист. Это вечная гонка за проектами?? Вечная конкуренция? У кого был опыт, особенно после офисной?
Здравствуйте, хотела бы узнать подробности о работе.Напишите, пожалуйста, на мою почту yla041280@gmail.com
Напишите мне, пожалуйста, если задача ещё актуальна: marika0510@yandex.ru
Нуждаемся в работниках умеющих пользоваться Word. Работа состоит в печати текста с готового материала (печатных сканов) в электронный вид (Word). Текст без формул и таблиц, на художественную тематику.Берем людей без опыта. Дальнейшее общение по поводу работы происходит по почте:kristina.khlystun@bk.ru
Надо искать, где условия выгоднее. Я на многих пробовал - лучше сразу несколько. Больше всех понравился freelanseo Там за просмотр сайта через приложение платят 1 рубль.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее. sibzvezda@gmail.com
Абсолютно согласен. Программисты и им же подобные заработают. Как правило, у них своя клиентура наверняка, да и люди к ним обращаются по большей части деловые и с деньгами. А не всякие нищеброды и халявщики с фото, видео и аудио капризами за смешную сумму. ,,Сделай то, не знаю что' и ещё добавит ,,хочу вчера' чтоб сделали. Более того начинают раздавать тесты. Экзаменаторы ***, а то, что у каждого фрилансёра имеется портфолио или перечень работ...это их не вразумляет и не впечатляет...а может просто на халяву расчитывают. Один сделает тестовый эпизод, другой, десятый...а вместе оказывается всё готово! Два с лишним года смотрю на это, причём на нескольких биржах.
Добрый день, можно узнать по подробнее на эл-ку oksana.koroleva.77@list.ru или как с вами можно связаться