Заработок на опросах anketka
![[Изображение: oprosnik.png]](http://farmoney.ru/uploads/pic/oprosnik.png)
Заработал на Anketka.ru за все время уже около 3000 рублей кто не верит во скрин
![[Изображение: oprosnik.png]](http://farmoney.ru/uploads/pic/oprosnik.png)
Не верьте никому кто ругает этот опросник. Если честно заполнить информацию о себе, то опросы приходят регулярно. А если зарегистрироваться сразу на нескольких то у вас даже времени не хватит на прохождение.
Лена, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я являюсь официальным представителем проекта Анкетка. Мы не блокируем участников без веских оснований. Причиной блокировки может быть создание нескольких аккаунтов, указание ложной информации о себе, недобросовестное прохождение опросов. Если Вы считаете, что Ваш аккаунт заблокировали несправедливо, пожалуйста, напишите нам в поддержку на support@anketka.ru, приложив скриншот моего сообщения, мы рассмотрим Вашу жалобу.
Вроде просят правдивое заполнение личной анкеты. Я так и делала в течение всего времени, когда участвовала в опросах. Теперь, видимо, им правда не нужна. И какой итог: полная блокировка, и даже те средства, которые у меня скопились там, возвращать не собираются, так что сплошной негатив и разочарование от такого опросника.
В самом начале получаешь большое количество анкет, но примерно на середине пути они приходят крайне редко, раз в месяц, и то хорошо. Почитала отзывы. Везде такая проблема. Думаю, не стоит продолжать с ними работать.
Отвечала всегда честно, анкеты занимали иногда по 20–40 минут времени. Вывести можно только, когда накопится сумма 1000 рублей, но её, походу, нет возможности накопить. Зря потраченное время. Сейчас на счету примерно 600 рублей. Не советую связываться, чем ближе к цели, тем ваши данные не будут подходить для опросников.
В нормальных сервисах минимальная сумма и очень низкая (10–50 рублей), и выводится быстро без ограничений (максимум 1 рабочий день, а вообще секунды). Если как в Анкетке, то стоит задуматься. Сначала дело идёт бодро, но потом начинает резко замедляться. В общем, понятно, что накопления строго модерируются. Вразумительных объяснений этому нет и быть не может.
В принципе, я знаю и другие сервисы с выводом от 1000 и 30 рублей, но там накопления от самого сервиса никак не зависят. А в Анкетке всё в одних руках. Как говорят англичане: считают долго — значит, считают неправильно.
Рекомендация — не связываться.
Всем советую оставлять отзывы на этом сайте, так как можно заработать, и это факт. Уже давно пишу я отзывы на этом сайте, которые мне посоветовали друзья, и до сих пор я здесь. Уже за это время смог заработать на планшет. Думаю, ещё буду продолжать этим заниматься, так как всё законно, почему бы и нет. Деньги небольшие, но всё же.
Заработать можно, правда, ждать придётся долго. Можно выбирать, что конкретно вы хотите взять: «золотые» (баллы) или рубли. Рубли можно выводить несколькими способами: на карту, на телефон, на благотворительность. А накопленные бонусы («золотые») можно потратить на гаджет, который предлагает сайт: от фитнес-браслета до велосипеда. Года 4 назад я так насобирал на планшет. Было предложено несколько моделей. Я выбрал Самсунг 8 дюймов и получил его в пункте выдачи. Всё честно. Жена (уже бывшая) до сих пор им пользуется.
На данный момент я накопил уже 9 тысяч золотых и могу получить отпариватель или аэрогриль. Но попробую ещё подкопить для смартфона.
Только опросов очень мало.
Копила с ноября 2024, еле-еле дотянула до 970 рублей и всё, стоп, месяц ничего не было. Вдруг пришла анкета, заработала 1020, и вуаля — деньги-то не вывести, якобы неправильно указана дата рождения и всё. Ну, думаю, может, ошиблась при заполнении данных, полезла в интернет — а нет, я не одна такая. Не тратьте свое время!
Скам
Убейте полгода, чтобы накопить 1000 рублей для вывода, подождите 30 дней (срок выплаты) и не получите ничего! Отпишитесь от рассылки и все равно ее получайте! Это скам. Это спам. Подумайте хорошенько, прежде чем зарегаться, тем более основной почтой. Рекомендую не тратить время и нервы.
Долго набирается сумма
Очень долго приходится ждать вывода денег, от 4–7 месяцев! Как дело подходит к выводу денег, опросы вообще перестают приходить. 15 рублей за месяц — это три опроса по 5 рублей. И так несколько месяцев подряд перед выводом денег. Вот и решайте сами, стоит ли эта тысяча рублей этих усилий!
Не рекомендую этот опросник!
Тормозят зарабатывание денег и вывод
Сначала сумма зарабатывается хорошо, опросы приходят. Но после 900 рублей всё застопорили, платные не присылают, только бесплатные, и то редко. Несколько раз писала в поддержку, но реагировали слабо, отписками, особо ничего не менялось. В итоге вывела 1000 рублей, собирала их около 7 месяцев. Это долго, считаю.
Иногда зависает приложение, приходится удалять и снова загружать.
Мало опросов, не действуют в интересах респондента
Очень мало опросов, так они ещё срываются или ты не подходишь, первую тысячу на выплату набирала очень долго, несколько месяцев. Потом перешла на золотые, думала, быстрее получится. Вышло ещё хуже. С июля 22 г. не могу набрать на приз. Спросила, почему мало опросов, дали банальную отписку. Попросила перевести золотые в рубли, «послали», написали: «Нельзя». В общем, полное разочарование.
Лохотрон
Последний раз вопрос приходил 29 января текущего года. Набралась сумма 990 рублей. Вывести можно, если будет 1000 рублей. Вот уже почти два месяца не напоминают о себе. Как я понял, таким образом кидают народ. Набирают народ, а затем кидают тех, кто чуть-чуть не добрал до тысячи. Народу много. Сколько убудет, столько и прибудет. Лохов много. Совет: не тратьте попусту время. Ничего не получите. И вопросы тупые! Больше раздражения.
Лучший сайт
30 рублей за реферала. На других сайтах платят 1 рубль максимум! От 5 тысяч рублей в день можно зарабатывать на этом сайте. Сайт реально выводит деньги, техподдержка отвечает быстро и четко. Если стать партнёром компании, то можно использовать сайт как работу. Также есть приложение, в котором немного удобнее, чем на сайте. Спасибо за такой отличный сайт!
Скорее всего, скам
В проекте с мая 2023, за это время вывела 2000 рублей, неплохо! Опросы шли то густо, то пусто, но они были. А сейчас больше 3-х месяцев тишина. Нервирует то, что поддержка молчит, в Телеграм-боте не отвечают, что естественно, в ВКонтакте группа есть, но комменты отключены. Короче, отгородились от негодования участников. Пусть бы уже признались в скаме и кабинеты заблочили, что ли, а то непонятки хуже всего!
Потеря времени просто так! За год заработать 800 рублей, так как либо опросов неделями нет, либо ты начинаешь заполнять, и в середине, когда ты уже потратил 20 минут времени, он просто слетает и не появляется больше, а денег даже 5 рублей не начисляется! Поддержка отвечает на отвали, данная ситуация происходила не один раз, все скрины предоставляла, но никто не разобрался и не вернул потраченное впустую время!
Это был первый опросник, на котором я пробовала заработать. Начало было прекрасное, сумма в пределах 500 рублей накопилась очень быстро, дальше опросы стали приходить все реже, и для большинства всё заканчивалось на короткой версии анкеты, а это +5 рублей. Такие даже на счет себе не зачисляла, а отправляла на благотворительность - там есть такая возможность, сразу вознаграждение отправлять на помощь нуждающемуся. В итоге прошло около года, на счету скопилось более 900 рублей и опросы перестали приходить совсем, только экспресс-опросы, за которые вознаграждение не начисляется. Я написала несколько писем в техподдержку, ответ был что-то типа "регион регистрации устройства не совпадает с тем, что указывается в анкетах". После нескольких дней переписки опросы стали приходить снова, деньги я вывела очень быстро. На данный момент на моем счету 935 рублей, и опять уже несколько месяцев опросы приходят очень редко, и для всех я не подхожу (а это только 5 рублей). Ничего, подождем-с, но не уверена, что стала бы рекомендовать этот сайт тому, кто прям очень рассчитывает заработать.
Изменился в худшую сторону.
Анкетку использую очень давно и была довольна, минимальная сумма набиралась быстро. Но за последние месяцы стали происходить какие-то странности. На счету была сумма около 500 баллов, и в один прекрасный день я не смогла войти в свой аккаунт, ссылаясь на то, что я сама отписалась от участия в проекте. Написала в техподдержку, и аккаунт восстановили молча. Продолжила участие, и вот когда я уже близка к 1000 баллов, опросы перестают приходить. Снова пишу в техподдержку, ответ стандартный, что всё в порядке. А между тем сайт стал хитренький, полноценные опросы стали переносить в раздел экспресс-опросов, только за них ничего не платят совсем. Обычные платные опросы ждать нужно очень долго, и чаще всего я больше не подхожу, радует, что есть 5 рублей за отсев, ну с таким подходом я буду копить минималку год.
Рекомендую
Сразу говорю: это не лохотрон. Заветные 1000 рублей я получил, но не без проблем.
Первой проблемой является хитрость сервиса. При начале пользования почту буквально засыпают письма с новыми опросами. За первые две недели собирается 200-300 рублей и появляется надежда, что за короткий срок наберется вся сумма, но нет. После того, как набралось 500 рублей, снижается частота опросов, а также их результативность. К примеру: Вы проходите опрос около 15 минут, и вам обещают 50-60 рублей, и в конце опроса вам выдают 5 рублей, якобы вы не подошли под критерии.
Другой минус (или нет): деньги идут около трех-четырех недель. К слову, вывод осуществляется на номер телефона либо на карту, также вместо денег можно получать "золотые", а после - обменивать их на призы.
В общем - сервис хороший, но хитрый. За 2,5 месяца смог заработать этот косарик. Медленно, но уверенно.
Сайт советую для тех, кому неважно кол-во времени и такая сумма устраивает, либо же нужен просто опыт работы с подобным.
Кинут перед выводом
То, что почти набрал заветную сумму и перестали приходить опросы, про это тут написано много и это правда. Но они придумали хитрый ход, пишут, что вы якобы отписались от участия, но если хотите снова участвовать в проекте, то напишите нам по адресу.
Только денег не будет, писать бесполезно, в общем, полный лохотрон!
Увлекательно
Хороший сервис, позволяет немного заработать, вот только хочется побольше опросов. Заработал первую 1000, заказал выплату по номеру карты, прислали письмо на почту с подтверждением и пояснением, что оплата придет в течение 20 дней, а фактически через 6 дней. Спасибо, это не много, но приятно. Рекомендую относится, как к игре, а не работе. Всем удачи!
Что касается вашего утверждения о anketka.ru, я понимаю, что вы выражаете сомнение (или, возможно, опровергаете слух) о том, что этот сервис не выплачивает средства участникам.
Anketka.ru — это известный в русскоязычном интернете проект, который платит пользователям за прохождение маркетинговых и социологических опросов.
Я всем очень довольна!
Ища для себя работу на дому я наткнулась на данный сайт. Тут нет ничего сложного, всё легко, просто и понятно. Много полезной информации, которую можно посидеть и полистать в свою свободную минутку. При регистрации боялась, что это тупой развод, но сейчас убеждена на все 100, что это очень классный сайт!
Немного странный запрос информации
Где родился, когда женился, что у тебя есть и т.д. Прервал на середине и надеюсь, что информация не будет продана мошенникам. И теперь не уверен, что сами они не мошенники. Не рекомендую, очень большой риск слива информации, которую вы им сами предоставляете.
Всё честно! Благодарность за классный и дорогой приз!
Благодарю Анкетку за роскошный приз за опросы. Сегодня привезли мне мультиварку Поларис, я очень рада. Ожидала в течение месяца, а доставили через две недели. Большое спасибо Анкетке за честность. Рада буду и дальше с вами сотрудничать. Как хорошо, что вы есть. Спасибо вам большое за честность и радость, которую нам доставили классным призом!
Пользуюсь сервисом Anketka уже довольно продолжительное время и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших ресурсов для прохождения платных опросов. Интерфейс очень интуитивно понятный, легко разобраться, где искать новые анкеты и отслеживать свой баланс. Опросы приходят регулярно, тематика самая разная, что не дает заскучать. Самое главное – это вывод средств. Деньги выводятся быстро и без каких-либо проблем. Задержек не бывает, что очень ценно. Я полностью доволен работой Anketka и рекомендую его всем, кто хочет подработать на своем мнении!
Вполне адекватные
Спасибо за такую программу! Можно посидеть поискать полезную информацию для себя в свободное время. Раньше не знала об этом. Занялась поиском дополнительного заработка на дому и наткнулась на этот сервер. Их таких шесть сайтов, как я поняла, где можно дать интервью интернету, ну и подзаработать немного.
Раньше было более-менее нормально. Приходили опросы частенько, никогда не возникало проблем с прохождением. а последний месяц-два вообще один только разводняк. Опросы приходят редко, так самое забавное, что теперь как только доходишь почти до конца, (почти в 90% случаев) вылетает ошибка. А техподдержка отвечает шаблонно - из этого не сложно понять, что там просто автоответ настроен. Пообщавшись с несколькими друзьями, все в один голос утверждают, что опросник скатился, и у всех одни и те же симптомы. А одного человека просто заблокировали с 1600+ руб. на счету без объяснения причины! (хотя причина понятна - он почти 2 неделе воевал с ними по поводу этих ошибок)