Работа удаленно форум Работа удаленно форум Фриланс как образ жизни Поиск удаленной работы

Поиск удаленной работы

Поиск удаленной работы

• 0 Голос(ов) - 0 в среднем

Страницы (2): 1 2 Следующий
shat
Administrator
77
Вчера, 09:38 AM
Цитата:поиск удаленной работы, сайты для поиска удаленной работы, поиск удаленной работы на дому, удаленная работа без поиска, поиск вакансий удаленной работы, поиск удаленной работы в интернете, поиск работы удаленно без опыта,

Здравствуйте, не знаю можно ли тут такие темы создавать, но у меня вопрос:
Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?
Сообщение последний раз редактировалось: Вчера, 09:42 AM shat.
shat
Вчера, 09:38 AM #1

Цитата:поиск удаленной работы, сайты для поиска удаленной работы, поиск удаленной работы на дому, удаленная работа без поиска, поиск вакансий удаленной работы, поиск удаленной работы в интернете, поиск работы удаленно без опыта,

Здравствуйте, не знаю можно ли тут такие темы создавать, но у меня вопрос:
Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?

CreativeChaos
Junior Member
10
Цитата:Где найти удаленную работу на дому

Вы на верном пути, на сайте еще несколько тем посвященных этому вопросу. Перейдите на главную страницу.
Сообщение последний раз редактировалось: Вчера, 09:50 AM shat.
CreativeChaos
Вчера, 09:38 AM #2

Цитата:Где найти удаленную работу на дому

Вы на верном пути, на сайте еще несколько тем посвященных этому вопросу. Перейдите на главную страницу.

RainyDayz
Junior Member
14

А в чем сомнения? Я 3 года на фрилансе полностью. И ещё где-то 5 подрабатывала дома. Просто не надо кидаться на объявления сетевиков, как собака на кость.
Начинала с рерайта, потом перешла на копирайт, контент. Кроме этого, продаю туристическое оборудование из Питера.
RainyDayz
Вчера, 09:38 AM #3

А в чем сомнения? Я 3 года на фрилансе полностью. И ещё где-то 5 подрабатывала дома. Просто не надо кидаться на объявления сетевиков, как собака на кость.
Начинала с рерайта, потом перешла на копирайт, контент. Кроме этого, продаю туристическое оборудование из Питера.

HaLaHuEv
Administrator
20

Преподаватель вуза. Три года дистанта.
Знаю, что и IT-специалисты, и репетиторы могут дистанционно работать.
HaLaHuEv
Вчера, 09:38 AM #4

Преподаватель вуза. Три года дистанта.
Знаю, что и IT-специалисты, и репетиторы могут дистанционно работать.

SilentWatcher
Junior Member
14

В Контуре есть удаленные вакансии, тех. Поддержка итд, обучение
SilentWatcher
Вчера, 09:38 AM #5

В Контуре есть удаленные вакансии, тех. Поддержка итд, обучение

Vox
Junior Member
13

Вакансий полно, правда последнюю на поддержку в Яндекс смотрело 236 человек вчера, я так поняла, что мне не перезвонят
Vox
Вчера, 09:38 AM #6

Вакансий полно, правда последнюю на поддержку в Яндекс смотрело 236 человек вчера, я так поняла, что мне не перезвонят

StoryTeller
Junior Member
10
Цитата:      Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки

Если совсем без навыков, то начинайте учиться. Но деньги в сети можно заработать и не имея особых навков. Например на сайтах активной рекламы или на сайтах опросов.
Сообщение последний раз редактировалось: Вчера, 09:46 AM shat.
StoryTeller
Вчера, 09:38 AM #7

Цитата:      Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки

Если совсем без навыков, то начинайте учиться. Но деньги в сети можно заработать и не имея особых навков. Например на сайтах активной рекламы или на сайтах опросов.

GameMasterX
Junior Member
17

Ну вообще у меня был опыт работы менеджером по продажам,но на удаленной еще никогда не работала,мне бы что нибудь полегче для начала,хотя всему можно обучиться
Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д
GameMasterX
Вчера, 09:38 AM #8

Ну вообще у меня был опыт работы менеджером по продажам,но на удаленной еще никогда не работала,мне бы что нибудь полегче для начала,хотя всему можно обучиться
Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д

Sky
Junior Member
12

Цитата: мне не перезвонят
Да ладно вам. Они всем отвечают. Только да, они не перезванивают. Свою почту проверьте, в спам ещё могло попасть.
Цитата: с смотрело 236 человек
отбор жёсткий, зарплата низкая. За их зарплаты, хоть миллион просмотров будет, ничего не значит.
Sky
Вчера, 09:38 AM #9

Цитата: мне не перезвонят
Да ладно вам. Они всем отвечают. Только да, они не перезванивают. Свою почту проверьте, в спам ещё могло попасть.
Цитата: с смотрело 236 человек
отбор жёсткий, зарплата низкая. За их зарплаты, хоть миллион просмотров будет, ничего не значит.

ElfArcher
Junior Member
15

Мне кажется таких вакансий мало, 2-3 кроме яндекса, не понятно кто их представляет. Большинство вакансий это менеджеры по продажам и клиентам удаленно.
Я пробовала две вакансии меня не взяли.
ElfArcher
Вчера, 09:38 AM #10

Мне кажется таких вакансий мало, 2-3 кроме яндекса, не понятно кто их представляет. Большинство вакансий это менеджеры по продажам и клиентам удаленно.
Я пробовала две вакансии меня не взяли.

Пончик
Junior Member
17

Может для начала поискать работу в офисе, с возможность в дальнейшем уйти на удаленку.
У меня несколько знакомых так сделали, бухгалтера, дизайнер, айтишник (в Контуре, кстати) и архитектор. Но, они сначала в офисе работали. в среднем полгода. а. потом на удаленку ушли.
Пончик
Вчера, 09:38 AM #11

Может для начала поискать работу в офисе, с возможность в дальнейшем уйти на удаленку.
У меня несколько знакомых так сделали, бухгалтера, дизайнер, айтишник (в Контуре, кстати) и архитектор. Но, они сначала в офисе работали. в среднем полгода. а. потом на удаленку ушли.

Analyst_Pro
Junior Member
17

Цитата: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д
кто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.
Analyst_Pro
Вчера, 09:38 AM #12

Цитата: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д
кто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.

StarVoyager
Junior Member
11

На хх ру много всякого, а выбрать нечего .. Я тоже ничего путного не могу найти. Менеджер маркетплейсов, например, в требованиях и опыт работы от 1 года, и на связи быть круглые сутки, и тд. Ещё вакансии от яндекса, в службу тех поддержки. В коллцентры много вакансий. Ещё бы разбираться, где точно не лохотрон.
StarVoyager
Вчера, 09:38 AM #13

На хх ру много всякого, а выбрать нечего .. Я тоже ничего путного не могу найти. Менеджер маркетплейсов, например, в требованиях и опыт работы от 1 года, и на связи быть круглые сутки, и тд. Ещё вакансии от яндекса, в службу тех поддержки. В коллцентры много вакансий. Ещё бы разбираться, где точно не лохотрон.

MarketingPro
Junior Member
12

Цитата: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.
Без звонков? Где вы нашли эту работу?
MarketingPro
Вчера, 09:38 AM #14

Цитата: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.
Без звонков? Где вы нашли эту работу?

LowKey
Junior Member
9

Цитата: Без звонков? Где вы нашли эту работу?
Нужно искать, долго искать
Это только здесь на форуме все очень «умные» и могут найти работу за неделю. Смеялись надо мной, когда я писала, что пол года ищу работу буквально целыми днями и не могу найти
Но через пол года нашла
Удаленка, нормальная фирма, работа без звонков и клиентов, общаюсь в основном с сотрудниками внутри компании. Причем я еще не хотела туда идти, несколько раз звонили, звали меня
Белая зп, 8 часов без задержек, но зп средняя (40-50)
LowKey
Вчера, 09:38 AM #15

Нужно искать, долго искать
Это только здесь на форуме все очень «умные» и могут найти работу за неделю. Смеялись надо мной, когда я писала, что пол года ищу работу буквально целыми днями и не могу найти
Но через пол года нашла
Удаленка, нормальная фирма, работа без звонков и клиентов, общаюсь в основном с сотрудниками внутри компании. Причем я еще не хотела туда идти, несколько раз звонили, звали меня
Белая зп, 8 часов без задержек, но зп средняя (40-50)

Ahmad
Junior Member
3

Цитата: Контуре есть
Туда попробуй ещё попади. Меня не взяли почему-то
Ahmad
Вчера, 09:38 AM #16

Цитата: Контуре есть
Туда попробуй ещё попади. Меня не взяли почему-то

darkhorse
Junior Member
11

Меня много лет назад на эту вакансию
собеседовали- тестировали, тоже кучу вопросов разных задали, дали материал для обучения, потом по нему экзамен. А я нашла работу ближе. И находились он тогда далеко, без удаленки. Но знакомые там работают, нравится.
darkhorse
Вчера, 09:38 AM #17

Меня много лет назад на эту вакансию
собеседовали- тестировали, тоже кучу вопросов разных задали, дали материал для обучения, потом по нему экзамен. А я нашла работу ближе. И находились он тогда далеко, без удаленки. Но знакомые там работают, нравится.

DevOps_Guy
Junior Member
12

Цитата: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?
Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека.
DevOps_Guy
Вчера, 09:38 AM #18

Цитата: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?
Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека.

Zed5
Junior Member
17

да, без всяких звонков. На специализированных биржах фриланса. Работаю с ними уже несколько лет.
Zed5
Вчера, 09:38 AM #19

да, без всяких звонков. На специализированных биржах фриланса. Работаю с ними уже несколько лет.

barsik
Junior Member
10

Цитата: Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области
зачем придумываете, если не в курсе?
barsik
Вчера, 09:38 AM #20

Цитата: Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области
зачем придумываете, если не в курсе?

PixelUse
Junior Member
18

Цитата: Либо уйти на удаленную работу с изначально не удаленной.
Это само собой
У меня и была такая работа, всю пандемию на удаленке
Но найти с нуля удаленку нормальную в приличной фирме, не кол центры, не маркетплейсы, очень сложно
PixelUse
Вчера, 09:38 AM #21

Цитата: Либо уйти на удаленную работу с изначально не удаленной.
Это само собой
У меня и была такая работа, всю пандемию на удаленке
Но найти с нуля удаленку нормальную в приличной фирме, не кол центры, не маркетплейсы, очень сложно

PixelWarrior
Junior Member
13

Цитата: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб.

Капитан Очевидность. Естественно, на удаленке люди ищут работу не только с своем городе.
Но даже с моим опытом и удаленки и в целом большим стажем, я смогла найти только через пол года активного ежедневного поиска.
Повторюсь, я рассматривала только приличные фирмы, а не кол центры и орифлеймы
На среднюю должность в приличной компании кол-во откликов варьируется от 500 до 800, встречала и больше 1000
Вот и посчитайте вероятность получения такой работы
PixelWarrior
Вчера, 09:38 AM #22

Цитата: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб.

Капитан Очевидность. Естественно, на удаленке люди ищут работу не только с своем городе.
Но даже с моим опытом и удаленки и в целом большим стажем, я смогла найти только через пол года активного ежедневного поиска.
Повторюсь, я рассматривала только приличные фирмы, а не кол центры и орифлеймы
На среднюю должность в приличной компании кол-во откликов варьируется от 500 до 800, встречала и больше 1000
Вот и посчитайте вероятность получения такой работы

Кексик
Junior Member
12

Цитата: найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?
Ит: любая сфера.
Я нашла на hh )
Кексик
Вчера, 09:38 AM #23

Цитата: найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?
Ит: любая сфера.
Я нашла на hh )

StarVoyager
Junior Member
11
Вчера, 09:48 AM

Что за работа?
StarVoyager
Вчера, 09:48 AM #24

Что за работа?

IronHammer
Junior Member
14

Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.
IronHammer
Вчера, 09:48 AM #25

Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.

ForumGuest
Junior Member
11

Цитата: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.
+10000
Работаю в крупном холдинге-наша команда разработчиков абсолютно из сборной солянки городов: Краснодар, Питер, Калининград, Подмосковье, Екатеринбург, Москва.
Сама тож работаю удаленно из дома- но у меня так сложилось-что перевелась внутри компании в состав управляющей компании, кот находится в Москве, поэтому или дома работать или в москву ехать)))
После пандемии очень много было вакансий на удаленке- сейчас сама мониторю, что требуются в основном в офисе... Но думаю на гибридный график после испыт срока можно попробовать перейти-либо сразу на собесед задавать такой вопрос.....у нас даже УК в мск работает на гибридном графике, среда-обязат день к посещению офиса, в остальном по желанию...
Думаю что все равно может что то попасться-просто сложнее и дольше такую работу придется искать, но думаю на гибридный график проще договориться...
Я б с удовольствем пару дней ездила бы в офис,все таки хочется одеть красивое платье туфли, с коллегами вживую пообщаться, стены сменить))))
я три года уже работаю удаленно- привыкла конечно и удобно, но иногда конечно немного накрывает от этих 4 стен 24/7
ForumGuest
Вчера, 09:48 AM #26

Цитата: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.
+10000
Работаю в крупном холдинге-наша команда разработчиков абсолютно из сборной солянки городов: Краснодар, Питер, Калининград, Подмосковье, Екатеринбург, Москва.
Сама тож работаю удаленно из дома- но у меня так сложилось-что перевелась внутри компании в состав управляющей компании, кот находится в Москве, поэтому или дома работать или в москву ехать)))
После пандемии очень много было вакансий на удаленке- сейчас сама мониторю, что требуются в основном в офисе... Но думаю на гибридный график после испыт срока можно попробовать перейти-либо сразу на собесед задавать такой вопрос.....у нас даже УК в мск работает на гибридном графике, среда-обязат день к посещению офиса, в остальном по желанию...
Думаю что все равно может что то попасться-просто сложнее и дольше такую работу придется искать, но думаю на гибридный график проще договориться...
Я б с удовольствем пару дней ездила бы в офис,все таки хочется одеть красивое платье туфли, с коллегами вживую пообщаться, стены сменить))))
я три года уже работаю удаленно- привыкла конечно и удобно, но иногда конечно немного накрывает от этих 4 стен 24/7

PixelUse
Junior Member
18

Цитата: 4 маркетплейса плюс один на авито
Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.
PixelUse
Вчера, 09:48 AM #27

Цитата: 4 маркетплейса плюс один на авито
Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.

GameMasterX
Junior Member
17

Можно вам в личку написать? Я все это знаю умею 2 года, но синдром самозванца не дает найти работу удаленно( кажется ну кому я нужна есть супер спецы и без меня)
GameMasterX
Вчера, 09:48 AM #28

Можно вам в личку написать? Я все это знаю умею 2 года, но синдром самозванца не дает найти работу удаленно( кажется ну кому я нужна есть супер спецы и без меня)

GreenTea
Junior Member
15

Цитата: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.
я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя.
Цитата: Можно вам в личку написать?
напишите)
GreenTea
Вчера, 09:48 AM #29

Цитата: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.
я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя.
Цитата: Можно вам в личку написать?
напишите)

JustMe
Junior Member
12

Проходила собеседование на методолога (разрабатывать обучающие программы для сотрудников, наполнять обучающий портал). Работа полностью удаленно.
JustMe
Вчера, 09:48 AM #30

Проходила собеседование на методолога (разрабатывать обучающие программы для сотрудников, наполнять обучающий портал). Работа полностью удаленно.

Страницы (2): 1 2 Следующий

• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Работа удаленно форум Работа удаленно форум Фриланс как образ жизни Поиск удаленной работы