Поиск удаленной работы
Цитата:поиск удаленной работы, сайты для поиска удаленной работы, поиск удаленной работы на дому, удаленная работа без поиска, поиск вакансий удаленной работы, поиск удаленной работы в интернете, поиск работы удаленно без опыта,
Цитата:поиск удаленной работы, сайты для поиска удаленной работы, поиск удаленной работы на дому, удаленная работа без поиска, поиск вакансий удаленной работы, поиск удаленной работы в интернете, поиск работы удаленно без опыта,
Цитата:Где найти удаленную работу на дому
Цитата:Где найти удаленную работу на дому
Цитата: Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки
Цитата: Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки
Ну вообще у меня был опыт работы менеджером по продажам,но на удаленной еще никогда не работала,мне бы что нибудь полегче для начала,хотя всему можно обучиться
Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д
Цитата: мне не перезвонятДа ладно вам. Они всем отвечают. Только да, они не перезванивают. Свою почту проверьте, в спам ещё могло попасть.
Цитата: с смотрело 236 человек
отбор жёсткий, зарплата низкая. За их зарплаты, хоть миллион просмотров будет, ничего не значит.
Цитата: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.дкто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.
Цитата: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.дкто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.
На хх ру много всякого, а выбрать нечего .. Я тоже ничего путного не могу найти. Менеджер маркетплейсов, например, в требованиях и опыт работы от 1 года, и на связи быть круглые сутки, и тд. Ещё вакансии от яндекса, в службу тех поддержки. В коллцентры много вакансий. Ещё бы разбираться, где точно не лохотрон.
Цитата: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.Без звонков? Где вы нашли эту работу?
Цитата: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.Без звонков? Где вы нашли эту работу?
Цитата: Без звонков? Где вы нашли эту работу?Нужно искать, долго искать
Цитата: Без звонков? Где вы нашли эту работу?Нужно искать, долго искать
Цитата: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека.
И где искать такую?
Цитата: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека.
И где искать такую?
Цитата: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб.
Цитата: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб.
Цитата: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.+10000
Цитата: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.+10000
Можно вам в личку написать? Я все это знаю умею 2 года, но синдром самозванца не дает найти работу удаленно( кажется ну кому я нужна есть супер спецы и без меня)
Цитата: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя.
Цитата: Можно вам в личку написать?напишите)
Цитата: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя.
Цитата: Можно вам в личку написать?напишите)