Поиск удаленной работы
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Я оказалась в непростой жизненной ситуации и прошу вас помочь советом. Мне срочно нужны идеи, как заработать в день от 1,5 до 2 тысяч рублей, не выходя из дома. Пожалуйста, не предлагайте варианты с физической работой – я прекрасно осведомлена о такой возможности и уже трудоустроена, но обстоятельства вынуждают меня временно оставаться дома. Мой трехлетний ребенок сломал ногу, и оставить его не с кем, поэтому даже выйти из дома на короткое время я не могу. До конца мая я буду вынуждена быть с ним. Кредитные организации, такие как МФО, теперь для меня закрыты. В прошлом году я почти полностью ликвидировала свой ИП, и теперь либо мои личные кабинеты заблокированы, либо просто отказывают в предоставлении займов из-за предыдущих просрочек. Буду очень благодарна за любые предложения по подработкам!
Добрый день. Почему же колл-центр не вариант? Я работала в декрете в своей родной компании по ночам, также с ребенком, еще младшего возраста, чем Вашему сейчас. Если выполнять все цели, за смену получится 1-1,5. Это (5-7-8 часов) Тем более Вашему уже 3, значит он спит всю ночь. Можно смены делить, и часть отрабатывать в дневной сон малыша. Можно проводить Соц.опросы. Можно в Яндекс заданиях работать, там копье вообще, но если стараться, несколько сотен в день можно наработать. Вариантов масса, было бы желание
Рерайт текста
Добрый день. Почему же работа в колл-центре исключается? У меня был опыт работы, будучи в декретном отпуске, в своей компании. Я работала по ночам, пока ребенок был совсем мал, даже меньше, чем ваш сейчас. Если выполнять все поставленные задачи, то за смену можно заработать 1000-1500 рублей. Это занимает 5-7-8 часов. К тому же, вашему ребенку уже 3 года, а значит, он спит всю ночь. Есть возможность разделить смену, и часть рабочего времени отработать, пока малыш спит днем. Вы можете заниматься проведением социальных опросов. Также можно выполнять задания в Яндекс. Заданиях. Там заработок невелик, но если приложить усилия, можно получать несколько сотен рублей в день. Вариантов множеством, было бы только желание.