Работа удаленно форум Работа удаленно форум Монетизация блога Коммерческий блог

Коммерческий блог

Коммерческий блог

• 0 Голос(ов) - 0 в среднем

Страницы (2): Предыдущий 1 2
UX_Designer
Junior Member
13
01-22-2026, 08:18 AM

Цитата: У вас есть знакомые блогеры?
есть. но раскрутились до
Цитата: А по мне - это баловство
она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.
UX_Designer
01-22-2026, 08:18 AM #31

есть. но раскрутились до
Цитата: А по мне - это баловство
она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.

FireHeart
Junior Member
15

Цитата: все с впн сидят чо там ограничено
не все. и про ограничения - это, скорее, про рекламу в инсте. продвигаться сложнее
FireHeart
01-22-2026, 08:18 AM #32

не все. и про ограничения - это, скорее, про рекламу в инсте. продвигаться сложнее

SilentPoet
Junior Member
11

Цитата: можно зарабатывать на впечатлениях
Мне оч нравится( смотрю много лет) МЧ ,путешествующий по Китаю.
Наверняка на этом зарабатывает.
Стиль жизни.
SilentPoet
01-22-2026, 08:18 AM #33

Цитата: можно зарабатывать на впечатлениях
Мне оч нравится( смотрю много лет) МЧ ,путешествующий по Китаю.
Наверняка на этом зарабатывает.
Стиль жизни.

EasyGoing
Junior Member
12

А мне вот совсем не интересно всю эту чушь смотреть. И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... " как можно на это своë время тратить. Если мне интересны путешествия то я лучше канал моя планета включу.
EasyGoing
01-22-2026, 08:18 AM #34

А мне вот совсем не интересно всю эту чушь смотреть. И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... " как можно на это своë время тратить. Если мне интересны путешествия то я лучше канал моя планета включу.

DragonSlayer
Junior Member
18

Цитата: если совершеннолетняя - пусть пробует за свой счет
А за чей же еще?
Цитата: опоздала ваша сестра лет на 5.
Ну вот не могла она родиться лет на 5 раньше.
DragonSlayer
01-22-2026, 08:18 AM #35

Цитата: если совершеннолетняя - пусть пробует за свой счет
А за чей же еще?
Цитата: опоздала ваша сестра лет на 5.
Ну вот не могла она родиться лет на 5 раньше.

HaLaHuEv
Administrator
18

Цитата: она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.
Денег не просит.
Я ее конечно поддерживаю : говорю - хочешь-пробуй.
А на обсуждение - написала ведь вначале темы : просто поболтать...
HaLaHuEv
01-22-2026, 08:18 AM #36

Цитата: она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.
Денег не просит.
А на обсуждение - написала ведь вначале темы : просто поболтать...

BlueSky
Junior Member
20

Цитата: По разным городам, по возможности по разным странам.
Путешествовать любит с детства.
Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях
Можно. Но чем она отличается от уже известных путешественников? Это надо какой-то особенный контент, которого еще не было и который оч всем интересен. У нее он есть?
BlueSky
01-22-2026, 08:18 AM #37

Цитата: По разным городам, по возможности по разным странам.
Путешествовать любит с детства.
Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях
Можно. Но чем она отличается от уже известных путешественников? Это надо какой-то особенный контент, которого еще не было и который оч всем интересен. У нее он есть?

Kai
Junior Member
6

Можно, но раньше было проще.
И это работа, ежедневная.
Ну и что бы раскрутить я много нужно вложит денег. Очень много.
Kai
01-22-2026, 08:18 AM #38

Можно, но раньше было проще.
И это работа, ежедневная.
Ну и что бы раскрутить я много нужно вложит денег. Очень много.

LegalAdvisor
Junior Member
17

Цитата: Денег не просит.
Ну вот и хорошо. Сама окунется и быстро поймет потянет или нет. Это в кадре мы видим одного человека, а за ним на самом деле стоит целая команда профессионалов.
LegalAdvisor
01-22-2026, 08:18 AM #39

Цитата: Денег не просит.
Ну вот и хорошо. Сама окунется и быстро поймет потянет или нет. Это в кадре мы видим одного человека, а за ним на самом деле стоит целая команда профессионалов.

HighLevel
Junior Member
13

Из местных, Таня Казакова. Пересекались в «доблоггерское» время. Потом она вышла замуж и родила, была сначала просто Мама-блоггер, потом стала развиваться в личностном плане, были разные марафоны похудения, курсы по WB, сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…
HighLevel
01-22-2026, 08:18 AM #40

Из местных, Таня Казакова. Пересекались в «доблоггерское» время. Потом она вышла замуж и родила, была сначала просто Мама-блоггер, потом стала развиваться в личностном плане, были разные марафоны похудения, курсы по WB, сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…

GamerTag
Junior Member
16

Цитата: сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…
это не говорит о ее каких то заоблачных доходах
GamerTag
01-22-2026, 08:18 AM #41

Цитата: сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…
это не говорит о ее каких то заоблачных доходах

JustMe
Junior Member
11

Посмотрите сериал Капельник там отлично жизнь блогеров показана.
А в большинстве своем дурость. 4 млн подписчиков на взрослого придурка который показывает как срать и пердеть в общественных местах. Хотя чему удивляться, потом на фоне глупостей тик тока , тутошние детишки просто умиляют мамаш своей прелестной глупостью.
JustMe
01-22-2026, 08:18 AM #42

Посмотрите сериал Капельник там отлично жизнь блогеров показана.
А в большинстве своем дурость. 4 млн подписчиков на взрослого придурка который показывает как срать и пердеть в общественных местах. Хотя чему удивляться, потом на фоне глупостей тик тока , тутошние детишки просто умиляют мамаш своей прелестной глупостью.

FireHeart
Junior Member
15

Это же здорово, пусть и не получится заработать, но научится делать хорошие кадры, монтировать видео, писать тексты....
Для саморазвития сплошные плюсы.
Может найдёт свою нишу, но дело это небыстрое
Недавно компания мужа платила блогеру 1,5 млн за "разбор" техники, мы посмотрели с чего он начинал и как, вообще смех... Сейчас у него целая команда, просто огромный рост до и после.
FireHeart
01-22-2026, 08:18 AM #43

Это же здорово, пусть и не получится заработать, но научится делать хорошие кадры, монтировать видео, писать тексты....
Для саморазвития сплошные плюсы.
Может найдёт свою нишу, но дело это небыстрое
Недавно компания мужа платила блогеру 1,5 млн за "разбор" техники, мы посмотрели с чего он начинал и как, вообще смех... Сейчас у него целая команда, просто огромный рост до и после.

shat
Administrator
79

Цитата: Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.
Ничего подобного. Ребенок младший у меня занимается блогерством. Но это реально работа, а не просто так. И требует немаленьких вложений У меня ни времени, ни желания с ней заниматься этим нет. Пришлось брать помощницу на продвижение. Работа помощницы окупается, плюс еще и доход есть. Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.
Чтобы тебе кто-то платил за рекламу, нужна тематическая аудитория и какая-никакая известность. А сколько времени пройдет до времени Ч, и настанет ли вообще это время Ч, кто знает.
shat
01-22-2026, 08:18 AM #44

Цитата: Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.
Ничего подобного. Ребенок младший у меня занимается блогерством. Но это реально работа, а не просто так. И требует немаленьких вложений У меня ни времени, ни желания с ней заниматься этим нет. Пришлось брать помощницу на продвижение. Работа помощницы окупается, плюс еще и доход есть. Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.
Чтобы тебе кто-то платил за рекламу, нужна тематическая аудитория и какая-никакая известность. А сколько времени пройдет до времени Ч, и настанет ли вообще это время Ч, кто знает.

BusinessMind
Junior Member
15

Цитата: И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... "
А их много, кто смотрит такой дно-контент. К сожалению.
BusinessMind
01-22-2026, 08:18 AM #45

Цитата: И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... "
А их много, кто смотрит такой дно-контент. К сожалению.

Kai
Junior Member
6

Цитата: Разумеется, людям интересно и смотрят.
Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь? мне реально не понятно
Kai
01-22-2026, 08:18 AM #46

Цитата: Разумеется, людям интересно и смотрят.
Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь? мне реально не понятно

BusinessMind
Junior Member
15

Цитата: Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь?
1770.000 интересно я смотрела исключительно тот период времени, когда они беженцами по Европе путешествовали. Это было интересно. Будни жизни семьи, конечно, не смотрю. Своей хватает. А под интресно людям я имела ввиду , что интересна их жизнь в условиях сво и е беженство в Европу.
BusinessMind
01-22-2026, 08:18 AM #47

Цитата: Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь?
1770.000 интересно я смотрела исключительно тот период времени, когда они беженцами по Европе путешествовали. Это было интересно. Будни жизни семьи, конечно, не смотрю. Своей хватает. А под интресно людям я имела ввиду , что интересна их жизнь в условиях сво и е беженство в Европу.

ForumGuest
Junior Member
8

Цитата: лерчик это проект, там такие деньги вложены, что многим и не снились
Летик, например, она рекламит, посмотрите кто реальный хозяин этого всего.
Она далеко не простая, это просто слезливая история про бедное детство для наивных дурёх, верящих в сказки и прЫнца на белом коне. И ведь верят! Я просто в (как бы помягче сказать ) шоке
Так это понятно, что у нее имидж - простая милая девочка "из народа". Я пыталась донести что кроме всего ( денег, рычагов продвижения и тд) должна быть милота и простота. Это как пример.
Для другой аудитории, может быть наоборот, лоск и недоступность. Кого что привлекает. Нащупывают свою нишу и раскручивают.
ForumGuest
01-22-2026, 08:18 AM #48

Цитата: лерчик это проект, там такие деньги вложены, что многим и не снились
Летик, например, она рекламит, посмотрите кто реальный хозяин этого всего.
Она далеко не простая, это просто слезливая история про бедное детство для наивных дурёх, верящих в сказки и прЫнца на белом коне. И ведь верят! Я просто в (как бы помягче сказать ) шоке
Так это понятно, что у нее имидж - простая милая девочка "из народа". Я пыталась донести что кроме всего ( денег, рычагов продвижения и тд) должна быть милота и простота. Это как пример.
Для другой аудитории, может быть наоборот, лоск и недоступность. Кого что привлекает. Нащупывают свою нишу и раскручивают.

MagicMage
Junior Member
8

скорость, качество. Таргет.
MagicMage
01-22-2026, 08:18 AM #49

скорость, качество. Таргет.

ForumGuest
Junior Member
8

Цитата: Ну и для наивных, чтоб лучше покупали, пилит сторизы, типа я вот тут на кухне на коленке замесила такой скрабик пушка, бомба скорррро в продаже
Это кстати отлично работает с ее непосредственностью. Мол все сама- сама. И родила и кремики намешала, и линию свою раскрутила, простая девАчка в декрете и денег теперь столько что незнаем уже куда девать и многие потом
Цитата: Сестра решила стать блогером, писать о путешествиях, о кулинарии.
Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем
ForumGuest
01-22-2026, 08:18 AM #50

Цитата: Ну и для наивных, чтоб лучше покупали, пилит сторизы, типа я вот тут на кухне на коленке замесила такой скрабик пушка, бомба скорррро в продаже
Это кстати отлично работает с ее непосредственностью. Мол все сама- сама. И родила и кремики намешала, и линию свою раскрутила, простая девАчка в декрете и денег теперь столько что незнаем уже куда девать и многие потом
Цитата: Сестра решила стать блогером, писать о путешествиях, о кулинарии.
Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем

SilentPoet
Junior Member
11

Цитата: Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.
Вот потому что уже не первый год. А сейчас если с нуля начинать, то это бесполезно. Либо очень много денег надо в раскрутку ввалить.
SilentPoet
01-22-2026, 08:18 AM #51

Цитата: Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.
Вот потому что уже не первый год. А сейчас если с нуля начинать, то это бесполезно. Либо очень много денег надо в раскрутку ввалить.

ArtisticSoul
Junior Member
16

Цитата: сериал Капельник
да,кстати, посмотрела и в шоке была от всей этой подноготной
ArtisticSoul
01-22-2026, 08:18 AM #52

Цитата: сериал Капельник
да,кстати, посмотрела и в шоке была от всей этой подноготной

Пончик
Junior Member
15

Цитата: скорость, качество. Таргет
У меня от домашнего вай фай давно уж работает. У дочери дома также. Думаю у дофига народу так. Вообще никаких изменений не ощущаю.
Пончик
01-22-2026, 08:18 AM #53

Цитата: скорость, качество. Таргет
У меня от домашнего вай фай давно уж работает. У дочери дома также. Думаю у дофига народу так. Вообще никаких изменений не ощущаю.

ЛоЛ_КеК
Junior Member
16

никто не смотрит но все всех знают))
мне втот милаши лерчики и тд вообще ни о чем имена не говорят)) так потому что я не смотрю блогеров)))
ЛоЛ_КеК
01-22-2026, 08:18 AM #54

никто не смотрит но все всех знают))
мне втот милаши лерчики и тд вообще ни о чем имена не говорят)) так потому что я не смотрю блогеров)))

Чилл_Бро
Junior Member
17

Цитата: А мне вот совсем не интересно всю эту чушь смотреть. И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... " как можно на это своë время тратить.
++++++++++++++
Вообще чушь, согласна. Мне и знакомых жизнь совсем неинтересно, а тут непонятно кто вообще
Чилл_Бро
01-22-2026, 08:18 AM #55

Цитата: А мне вот совсем не интересно всю эту чушь смотреть. И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... " как можно на это своë время тратить.
++++++++++++++
Вообще чушь, согласна. Мне и знакомых жизнь совсем неинтересно, а тут непонятно кто вообще

Ben
Junior Member
14

Прямо знакомых нет, но я смотрю блогеров периодически. Разных, и профессионалов и любителей. Сын мне показывал свой стрим, под которым стоит 1,5млн. просмотров. Естественно если бы это было на постоянной основе, то приносило бы какой-то доход. Ну пока все заморозилось с монетизацией на ю-тубе. Какие-то небольшие деньги он зарабатывает игрой.
Ben
01-22-2026, 08:18 AM #56

Прямо знакомых нет, но я смотрю блогеров периодически. Разных, и профессионалов и любителей. Сын мне показывал свой стрим, под которым стоит 1,5млн. просмотров. Естественно если бы это было на постоянной основе, то приносило бы какой-то доход. Ну пока все заморозилось с монетизацией на ю-тубе. Какие-то небольшие деньги он зарабатывает игрой.

Страницы (2): Предыдущий 1 2

• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Работа удаленно форум Работа удаленно форум Монетизация блога Коммерческий блог